즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/13 20:35:45 ID : 1woLcIGoIIM
종교적인거나 오컬트,미스터리하거나 오싹했던 경험 한번씩 적어보자! 일단 내꺼부터 적어볼게 일단 나는 종교가 불교야. 엄마도 불교이셔서 절에 다니셔 근데 엄마가 다니시던 불교 스님분이 되게 용하셔 어쩔때는 요번달 불날수도 있으니 조심하라고 했거든? 근데 며칠뒤에 많이 쓰던 콘센트에 충천기를 뺐는데 순간 불길?비슷한게 생겼었어.. 그래서 그 콘센트 바로 바꾸었던 기억이 나.
이름없음 2022/02/16 09:39:23 ID : 5QqY9wLgmJV
음 난 딩초때 친구랑 둘이서 복도를 걷고 있었거든 점심시간 직후라 아무도 없었고 근데 갑자기 내 다른친구가 레더야 뭐해? 하고 뒤에서 말을 거는거야 내가 응?? 하고 뒤돌아보니까 아무도 없었어.. 내 옆에있던 친구는 소름끼쳐하고 혹시 걔가 교실에서 불럿었나? 하고 걔네 반으로 가봤는데 아직 점심을 다 안먹었는지 반에 없더라 난 분명 걔 목소리를 들었는데.... 무섭진 않고 신기했어
이름없음 2022/02/16 13:10:37 ID : ba789ArwE60
예전에 이사오기전 아파트에 살땐데, 그냥 학교 끝나고 집에서 쉬다가 저녁에 엄마가 가게에서 일하셔서 거기서 저녁먹고 알바겸 도와드릴겸 가고 있던 길이였음. 저녁때니까 조금 어둑어둑하고 가로등만 좀 몇개 켜져 있는 정도. 그래서 그냥 폰하면서 가고 있었는데 내가 가려는 길 방향에서 어떤 남자가 되게 기괴하게 뛰어와선 내앞에서 3초에서 5초정도 멈춰서 얼굴을 빤히 보고 웃다가 그자세 그대로 내가 온길쪽으로 달려갔었다. 어떤 자세였냐면 박수를 짝짝 쳐대는데 팔꿈치가 정말 바깥으로ㅓ 향하게 정말 심벌즈 치는 원숭이 포즈 알어? 그거 처럼 박수를 짞짝짝 이 아니라 정말 손바닥 전체가 마주치게 짝 짝 짝 짝짝 짝짝 이런식으로 치는데 뛰어오는것도 우다다 뛰는게 아니였어. 점프 뛰듯이 뛰었는데, 다리를 한쪽씩 번갈아가면서 바깥쪽으로 향하게 뛰었어. 정말 기괴하고 무서워서 바로 엄마 가게로 뛰어 갔었다.
이름없음 2022/02/16 13:13:15 ID : ba789ArwE60
레스주인데 그림으로 표현하자면 이런 느낌으로 점프뛰듯 뛰어와서 내앞에 서서도 계속 제자리에서 저포즈로 뛰면서 눈도 안깜박이고 날 쳐다보며 저표정 그대로 5초정도 쳐다보다가 휙 돌아서 가버렸어.
이름없음 2022/02/16 14:12:10 ID : TVf9fO8mNs5
작년 경험이긴 한데 수강신청 올클했는데 학교 측에서 서버 문제 있다고 롤백되었다고 하는거야... 그래서 수강신청 일을 다시 공지해줬는데 하필 그때가 내가 비행기 예약한 날이었음. 내가 경험했던 것 중에 가장 인생 시벌이었음.
이름없음 2022/02/17 20:14:42 ID : Lhs8qlxu1io
ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/17 20:25:53 ID : Xtg5fhta6Zc
이걸 자랑이라고 올린거야, 아니면 컨셉으로 올린거야? 그게 이 스레랑 대체 무슨 연관인데? 미친놈이 지 맘대로 안돼서 여자친구 데이트 폭력 해놓고 그걸 자랑이랍시고 여기 글 싸지른거 진짜 멋 하나 없어보이거든? 그 레스를 올린 레더 심정이 더 미스테리한데?ㅋㅋ;; 왜 여자친구가 헤어지자 했는지 알 것 같다 글 하나만 봐도 성격이 다 나오네 겉멋만 미친듯이 들었구나 어떻게 이번만큼은 익명 다 까고 당당하게 내놨으면 좋겠다. 저런 미친놈의 글이 내 눈앞에서 싸질러진 것도 참 미스테리네. 뭐가 자랑이라고 이렇게까지 올려? 진짜 미친놈이구나 레스 지워 보기 너무 거북해.
이름없음 2022/02/19 08:13:50 ID : vA1yE8o2K0k
ㅜ슨짓을 했는지 궁금하네

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12506 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
45레스기도원의 진실new 2135 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 260 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
53레스736일간의 감금new 4323 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6879 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 68 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38155 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 56 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5597 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6039 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1441 Hit
괴담 이름 : Ddd 18시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1409 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3443 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
500레스소원 들어줄게 21551 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1067 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11541 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 714 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1635 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7057 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17903 Hit