종교적인거나 오컬트,미스터리하거나 오싹했던 경험 한번씩 적어보자! 일단 내꺼부터 적어볼게 일단 나는 종교가 불교야. 엄마도 불교이셔서 절에 다니셔 근데 엄마가 다니시던 불교 스님분이 되게 용하셔 어쩔때는 요번달 불날수도 있으니 조심하라고 했거든? 근데 며칠뒤에 많이 쓰던 콘센트에 충천기를 뺐는데 순간 불길?비슷한게 생겼었어.. 그래서 그 콘센트 바로 바꾸었던 기억이 나.
스크랩하기
레스 작성
894레스 💮願夢現💮 7분 전 new 2131 Hit
미스터리 2021/07/14 10:03:55 이름 : 이름없음
398레스 그냥 감으로 레더들 점쳐줄께..! 28분 전 new 812 Hit
미스터리 2021/08/30 16:01:49 이름 : 이름없음
565레스 원하는 소원을 적어보자 45분 전 new 3260 Hit
미스터리 2020/09/02 23:36:45 이름 : 이름없음
427레스 다이스로 점치는 스레 4 1시간 전 new 544 Hit
미스터리 2021/08/10 22:02:29 이름 : 뜨레주
367레스 🐚마법의 다이스 고동님 5탄🐚 3시간 전 new 462 Hit
미스터리 2021/08/23 13:32:22 이름 : 이름없음
38레스 . 5시간 전 new 121 Hit
미스터리 2021/09/25 17:07:51 이름 : '𝖊𝖗ˌ𝖇ô𝖗𝖓
602레스 ---- 𝖜𝖎𝖙𝖈𝖍 𝖘𝖍𝖔𝖕 --- 원하는것을 이루는법을 알려드립니다 21시간 전 new 2368 Hit
미스터리 2021/08/09 04:50:03 이름 : 이름없음
256레스 자기세뇌로 상상친구 만드는 스레 2021.09.26 3436 Hit
미스터리 2019/08/19 07:11:06 이름 : ◆Be587hvDxQl
15레스 🍵이뤄질 때까지 소원비는 스레🍵 2021.09.26 204 Hit
미스터리 2020/12/16 19:12:35 이름 : ◆5Wi3zXAmLdP
821레스 바라는 것을 적으면 이루어져 2021.09.26 3589 Hit
미스터리 2021/02/20 23:18:30 이름 : X
2레스 우리 같이 박나무 따러 갈래 ? 2021.09.25 46 Hit
미스터리 2021/09/25 18:02:56 이름 : 이름없음
18레스 피라미드 그거슨 미스테리인가...? 2021.09.25 116 Hit
미스터리 2021/09/22 15:37:55 이름 : 이름없음
5레스 가끔 끌어당김의 법칙을 오컬트로 보는데 그건 과학이야 2021.09.23 649 Hit
미스터리 2020/06/14 00:56:47 이름 : 이름없음
83레스 맞춤선물상점 2021.09.23 355 Hit
미스터리 2021/08/26 19:01:03 이름 : ?
84레스 타로 봐줄게 2021.09.23 313 Hit
미스터리 2021/09/10 19:31:31 이름 : 이름없음