즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/13 00:37:26 ID : tuq1zWrvAY3
같이 해주라. 심심할때 하나씩 적자. 주제는 내가 꺼낼게 아래로 계속 적어주면 좋겠다 기대해두 되는거징? << F 도서관 안내서 >> F 도서관에 함께 하게 되신 것을 진심으로 환영합니다. 이 안내서는 관리자가 된 당신에게 도서관에서 반드시 지켜야 할 수칙들입니다.
이름없음 2023/08/11 10:20:33 ID : k1bdyMo2Fhd
접혀랏
이름없음 2023/08/29 21:50:20 ID : 1g5e2Ns065g
18. 단지 내 안전시설 점검시 반드시 카메라 또는 스마트폰과 같이 사진을 촬영할 수 있는 장비를 지참해야 합니다. 눈에 보이는 모든 것이 진실인 것은 아닙니다.
이름없음 2023/09/10 17:09:04 ID : QsmJWlzTO8n
여기까지 T아파트 경비원 근무 시 주의사항이었습니다.
이름없음 2023/09/10 17:20:00 ID : PdyNwMpe59c
환영합니다 고객님, 이곳은 2마트입니다. 좋은 품질의 물건과 최고의 서비스로 고객님들께 찾아가겠습니다. 언제나 최선의 품질을 위하여 노력하고 있습니다. 고객 여러분들께 몇 가지 사항을 알려드립니다.
이름없음 2023/09/20 22:00:50 ID : cnDvu1crcGr
① 저희 2마트는 오전 8시 30분부터 오후 10시 30분까지 운영합니다. 그 외의 시간에는 불이 켜져있거나 문이 열려있어도 출입을 하실 수 없으니 돌아간 후 운영시간에 맞추어 다시 방문해주시기 바랍니다.
이름없음 2023/11/05 19:09:19 ID : DvDtirtfWje
2. 저희 2마트 매장은 지하 2층부터 지상 1층이며, 고객용 주차장은 지상 1층부터 옥상층에 해당되는 5층까지 존재합니다. 이외의 층은 존재하지 않습니다.
이름없음 2023/11/09 14:22:27 ID : QsmJWlzTO8n
3. 저희 매장에서는 환기 시설 문제로 지하 2층에 있는 모든 조리 시설을 철거했습니다. 푸드 코트는 물론, 시식 코너 역시 존재하지 않습니다. 해당 층에서 음식물 섭취를 권하는 건 저희 매장의 직원이 아닙니다.
이름없음 2023/11/19 11:52:07 ID : 9xPdzQmlhf8
4. 저희 2마트는 고객님들의 편안함을 위해 가사가 없는 노래만을 틀고 있습니다. 가사가 있는 노래를 들으신다면 즉시 귀를 막고 노랫소리가 사라질 때까지 기다려주세요.
이름없음 2023/12/16 22:54:12 ID : QsmJWlzTO8n
5. 저희 매장에서는 계산 후 엘레베이터 혹은 에스컬레이터 탑승 전 저희 직원들이 고객님께서 제시하신 영수증과 구매하신 품목이 일치하는지 확인하고 있습니다. 부디 협조해주시기 바랍니다.
이름없음 2024/01/23 22:05:58 ID : jxXy2JSGtwJ
6.저희 매장에서 영어로 말하는 직원이나 영어 번역본,영어로 돼있는 상품명,'2마트'가 아닌 '2mart' 라고 쓰여있는 간판 등 영어를 사용하는 것은 존재하지 않습니다.만약 그것을 발견했을 시,'I love English, and I think English is the best language in the whole world! I don't want to be traped in this world. Please let me out.'을 눈 감고 3번 외치세요.그 뒤,어떤 것이 들리거나 느껴져도 계속 눈을 감은 체로 한국어를 사용하는 50대 남성이 말을 걸기 전까지 대기해 주세요.이 때,눈을 감지 않으면 그것을 보기 때문에 저희 측에서 당신을 처리해야 하니 주의하세요.영어를 하지 못하는 분들을 위해 최대한 쉬운 단어들로 준비했습니다.한 단어라도 바뀌면 안되니 들어가시기 전에 미리 완벽하게 외워 두시기 바랍니다. 저희도 막을 방법이 없는 그것과 그것의 세계는 이런 복잡한 방법으로만 피할 수 있습니다.복잡하더라도 꼭 이 규칙을 따라주시기 바랍니다.안 그러면 그의 세계에서 죽음보다 더 끔찍한 것을 당할것입니다. ---영어 번역본--- ---translate version--- 6. There are no English-speaking staff, English translations, product names written in English, or signs that say '2mart' instead of '2마트'. If you find one, close your eyes and shout a short paragraph,'I love English, and I think English is the best language in the whole world! I don't want to be trapped in this world. Please let me out.' 3 times. After that, keep your eyes closed no matter what you hear or feel, and wait until a man in his 50s who speaks Korean.Be careful not to open your eyes.If you don't close your eyes, we will have to have a disposal about you.Please memorize that paragraph carefully because even one word must not be changed. We can only avoid it and its world in this complicated way,so even if it's complicated, please follow these rules, or you'll suffer something more terrible than death in his world.
이름없음 2024/01/24 14:22:24 ID : 1fRu2oILbxC
7. 저희 매장에서는 불량 손님, 갑질, 직장 내 괴롭힘, 그리고 노숙자 등의 문제를 해결하기 위하여 50대 이상의 중장년층 손님은 받지 않습니다. 50대 남성이 저희 매장 내에 존재한다는 점은 쇼핑의 질을 크게 떨어뜨릴 수 있으니, 한국어를 사용하는 50대 남성을 목격하셨다면 저희 2마트 고객센터로 연락주시기를 바랍니다.

레스 작성
915레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37093 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10455 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 69 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
824레스운명으로new 20374 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21453 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8841 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1582 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 133 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2537 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1200 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15959 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 558 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6653 Hit
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3468 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1348 Hit
괴담 이름 : 익명 13시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12567 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 277 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2112 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
37레스육감이 좋은 아이 375 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임 704 Hit