같이 해주라. 심심할때 하나씩 적자. 주제는 내가 꺼낼게 아래로 계속 적어주면 좋겠다 기대해두 되는거징? << F 도서관 안내서 >> F 도서관에 함께 하게 되신 것을 진심으로 환영합니다. 이 안내서는 관리자가 된 당신에게 도서관에서 반드시 지켜야 할 수칙들입니다.

가. 대여가 불가능한 책들 중에 P로 시작하는 붉은색의 책을 발견하신다면 무인 도서반납기에 책을 넣어주십시오.

나. 입장하시기 전, 입구에 놓인 향초를 꼭 챙겨 몸에 지니십시오. 도서관 내부가 생각보다 어둡기도 하고, 향초의 향이 '그것'이 당신에게 다가오지 않도록 해줄 것입니다.

다. F 도서관의 신문 비치대는 2층 종합열람실 안쪽, 경제도서 서가(300번대) 맞은 편에 위치해있습니다. 비치대는 2010년도 이후의 자료들로 구성되어 있으며 그 이전의 신문 자료들은 보관하고 있지 않습니다. 별도의 신문 저장고나 열람실 역시 존재하지 않으니 착오 없으시길 바랍니다.

4. 현재 F 도서관에는 도서신문발행이 중단되어 있습니다. 혹여 신문을 관람하고 싶으시다면 사서에게 말하여 신문 저장고 혹은 열람실에 출입하시기 바랍니다.

마. F 도서관은 매일 오전 8시부터 오후 6시까지 운영합니다. 해당 시간 이외에 도서관의 불이 켜져있거나 문이 열려있다면 즉시 눈을 돌린 후 도서관으로부터 멀리 떨어진 곳으로 가서 대표 사서 이 씨에게 연락을 하시길 바랍니다. 그 날 F 도서관은 휴무이며 다음 날부터 다시 정상 근무 하시면 됩니다. 다음 날 오전 8시까지 도서관 근처에 접근하지 마십시오. 위 사항을 어길 시 우리 F 도서관은 어떠한 책임도 지지 않습니다.

바. 책들의 위치가 바뀌거나, 책들이 모두 위아래가 뒤집어진 채로 꽂혀있거나, 책들이 제목의 첫 글자만 따서 읽었을 때 특정한 단어 혹은 문장을 이루도록 꽂혀있는 경우가 있습니다. 도서관 이용자들의 편의를 위해, 직원들은 반드시 퇴근 전과 출근 직후에 서가 정리를 실시해야합니다. 잊지 마십시오. 서가 정리는 하루에 두 번, 퇴근 전과 출근 직후에 해야 합니다. 이를 따르지 않을 시 징계의 사유가 될 수 있음을 명심하십시오.

사. 안내문의 항목은 한글(가, 나, 다, ...)로 나열되어 있습니다. 한글 외의 항목이 보인다면 무시하십시오.

아. 도서관에서 흰 옷을 입은 여성 분을 본다면 눈을 마주치지 말고 피하십시오,

9. 아.의 항목은 잘못돠었습니다,눈을 똑바로 마주치고 인사하세요.그녀가 널 좋아할거야.

자.빨간 멜빵바지를 입은 남자아이가 "우리 엄마는 어디있어?"라고 묻는다면 눈을 감고 귀를 막은채 "이 도서관에 없어"라고 3번 외치세요.그럼 그것은 자연히 사라집니다.

차.만약 그 남자아이에게 "모른다"라고 대답했다면 즉시 향초를 그에게 들이밀고 속히 사서에게 연락하세요.사서는 유능하니 빠르게 당신에게와 이 문제를 해결할것입니다.

카. 자신을 공익이라 소개하며 인사를 건네는 남성을 마주치게 되었다면, "수고많으십니다."라고 인사한뒤 지체없이 탕비실로 이동하여 15분 이상 휴식을 취하십시오. 우리 F 도서관은 절대 사회복무요원이 배치되지 않습니다. 절대 -------해서는 안됩니다

타. 우리 F 도서관은 음식물 반입 금지입니다 만약 도서관 안에 음식물을 들고 들어왔다면 눈을 내리깔고 어린이 추천도서 앞에 서있는 그것과 눈이 마주치지 않게 노력하십시오. 혹시라도 그것과 이미 눈이 마주쳐 버렸다면 그것에게서 멀리 뒷걸음질 쳐 나는 빨간 사탕보다 보라색 사탕 이라고 외친 뒤 도서관을 나와 주십시오. 그것은 항상 그 자리에서 당신을 지켜보고 있습니다.

파. 단발머리에 검은색 원피스를 입은 소녀가 당신에게 102번 책자까지 같이 가달라고 부탁한다면 할 일이 많다고 둘러댄 뒤 즉시 그 자리를 피하십시오. 우리 도서관은 101번 책자까지 존재합니다.

十五. 들인 죄인들아 어리고 순결한 흰 숫염소를 구해 너를 대신할 제물로 삼으라 머리는 둥근 은쟁반에 모셔 귀히 숭배하고 금잔으로 받은 피는 굳혀서 제례의 향초로

하. 지금까지 F 도서관 "안" 에서 지켜야 할 수칙들이었습니다. 이 밑의 수칙들은 F 도서관이 속한 건물에서 지켜야 할 수칙들입니다.

1.2층은 현재 엘리베이터가 정지하지 않는곳 입니다.만약 2층에서 엘리베이터가 멈춘다면 "너가 찾는 사람은 이곳에 없어"라고 말한뒤 그자리에 주저앉고 눈을 감으세요.다음 엘리베이터를 탑승하는 승객이 당신을 속히 휴게실로 데려가 몇시간동안 안정을 취하게 할것입니다.단,그 승객과 눈을 마주치지 마세요.만약 눈이 마주치게 된다면 행운을 빌겠습니다.

2. 본관 3층에는 침대가 설치된 방이 없습니다. 침대나 간이 침대나 매트리스 위에 누워 등을 돌린채 자고 있는 직원을 발견할시 조용히, 최대한 신속하게 해당 층에서 벗어나십시오. 또한 침대 등을 설치하여 그 위에서 자면 시체로 오인될 수 있으므로 3층에서는 이와 관련된 모든 유사한 행위를 금지합니다. 수면이 필요한 분께서는 다른 층을 이용해주십시오.

三. 3층의 자판기를 사용하실 때 가끔 기계고장으로 선택하지 않은 제품이 나올 수 있습니다. 안내데스크의 직원에게 말하면 환불을 도와드리고 있으오니 참고하시길 바랍니다. 덧붙여, 혹여 해당 음료를 마셨을 경우 즉시 3층 휴게실의 침대에 누워 30분간 휴식을 취하시길 권고드립니다. 이 규칙을 지키지 않았을 시 일어나는 일에 대해서는 본 건물에서 책임을 지지 않을 것입니다.

5. 본관 3층엔 이따금 남자 화장실 문이 열리지 않는 일이 일어납니다. 혹여나 도서관 이용자로부터 민원이 들어왔다면 문을 8번 두드린 뒤 문 너머 그것만이 들을 수 있을 정도의 작은 목소리로 "당신을 헤아립니다. 노여움을 푸세요"라고 말하십시오. 2분 뒤, 그것이 물러나며 문이 열릴 것 입니다.

5-1. 문이 열린 후 3번째 칸 안에 있는 변기의 사용을 2시간 동안 금지합니다. 절대 옆 칸 변기를 밟고 올라가 그것과 마주하지 마세요.

여섯. 여기서빼내줘나좀도와줘나한테왜이러는거야제발이러지말아줘살려줘나무서워다들어디간거야장난치지말고빨리무서워무서워무서워무서워무서워무서워무서워무서워무서워무서워뭇서워무서워무서워무서워무서워무서워무서워무서워무서워뭇서워무서워무서워무서워무서워무서워

刀 서관 입구에 놓인 향초 는도서관을 위해배치해둔 것이므로 도서관이 외에서의소지를불 허 합니다.여기서향초갖고다니지마

8. 만약 본관 계단 3층에서 2층으로 내려가던 중 다시 한번 3층에 도착하게 되었다면, 침착하게 사서에게 도움을 요청하십시오. 사서와 함께 계단을 내려가면, 2층에 도착할 수 있을것입니다.

nine. 숫자 이외에 다른 방법으로 표기 된 항목은 눈 여겨 보십시오. 하지만 만일 한글로 된 항목이 있다면 무시하십시오. 단순한 오류일 뿐입니다. 야내가조용히하라했잖아그만지껄여조용히안해?

1 0. 그ㄴ¿ℓ ㅇㅕㄱ※서 ㄴㅣ-ㄱㅏ¡¿.^&ㅡ&,?%

11. 본사는 직원들의 안녕을 위하여 최선을 다하고 있습니다. 안내수칙에 명시되어 있지 않은 이상현상을 목격하신다면, 입사 당시 나누어드린 전화번호로 연락을 주십시오. 이를 전문으로 담당하는 직원들이 당신을 맞이하러 갈것입니다.

12. 혹시라도 단순 호기심으로 이 건물안에 혼자 남는 일은 없으시길 바랍니다 어쩔 수 없이 혹은 본의 아니게 건물에 혼자 남게 되었다는 사실을 뒤늦게 알아차리게 되었다면 어쩌면 이미 늦었을 지도 모릅니다. F 도서관 본사는 관리자님의 안전을 최우선으로 생각하며 이 상황을 해결할 방법 또한 생각하고 있습니다.

13. 가끔 3층을 돌아다니다가 여자화장실 앞에서 우는 여자가 있다면 즉각 못 본 척 피하고 2층 노란색 단발머리의 직원분을 찾아주시기 바랍니다. 만약 직원분에게 찾아가는 도중 그녀와 눈이 마주쳤거나 그녀가 당신의 어깨를 붙잡았다면 당신은 이미 늦은 걸지도 모릅니다. 위 사항을 여겨서 발생하는 불상사는 F 본사에서 책임을 지지 않습니다.

열넷. 지금까지 모든 조항은 ㄱㅓ짓이야. 모두 반 대로 만행ㅣ-ㄱㅏ¡¿.동하 면신변에 아무런 위 험이 없을것.

15.이곳에서 만약 잠을 청해야 할 경우 꼭 -사람인-누군가와 함께 자세요.또한 이불을 끝까지 덮고 자시오.만약 꼭 혼자자야 한다면 배게 밑에 굵은 소금,혹은 붉은 팥을 뿌리고 무슨 소리가 들리든 절대 그 소리에 답하지 마시오.저희는 더이상 저희의 건물안에 다리없는 시체를 보고싶지 않습니다.더이상 누가 죽였냐는 의문사건이 저희 건물에서는 일어나지 않길 바랍니다.
스크랩하기
레스 작성
19레스 야구용어에세뇌된앵무새 5분 전 new 204 Hit
괴담 2021/10/16 21:30:07 이름 : 이름없음
48레스 롯데월드 다녀왔는데… 1시간 전 new 104 Hit
괴담 2021/10/18 01:19:05 이름 : 이름없음
87레스 간단한 맨앤맨 강령술은 구라였다 1시간 전 new 505 Hit
괴담 2021/10/15 17:06:02 이름 : 이름없음
237레스 예전 집에서 생겼던 이상한 일들 1시간 전 new 1611 Hit
괴담 2021/07/29 00:16:11 이름 : 이름없음
48레스 너네 요정 같은 거 믿냐 2시간 전 new 99 Hit
괴담 2021/10/17 23:39:34 이름 : 이름없음
166레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 4 4시간 전 new 1390 Hit
괴담 2021/10/08 12:14:40 이름 : 이름없음
15레스 살면서 이상한 경험 겪어본적 있어? 6시간 전 new 17 Hit
괴담 2021/10/18 03:50:28 이름 : 비행기
255레스 나 오늘 맨앤맨 해볼거야 7시간 전 new 1224 Hit
괴담 2021/10/12 21:33:00 이름 : 이름없음
71레스 친가 쪽 친척들이랑 이상하게 묶여있는 것 같아 8시간 전 new 286 Hit
괴담 2021/10/16 19:27:21 이름 : 이름없음
284레스 듣보잡 강령술 해본 썰 🔻맨 앤 맨🔻+따라해보지마 9시간 전 new 2226 Hit
괴담 2021/10/06 21:31:14 이름 : 이름없음
788레스 2문장으로 괴담 만들기 9시간 전 new 6432 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
23레스 귀신,신화속 괴물은 과연 실존하는걸까 9시간 전 new 59 Hit
괴담 2021/10/17 22:54:49 이름 : 이름없음
10레스 나 말년이라 시간도 안가는데 군대 괴담 풀어줄 사람 11시간 전 new 120 Hit
괴담 2021/10/04 23:15:25 이름 : 이이이잉
14레스 귀접하는법 알려줘 11시간 전 new 524 Hit
괴담 2021/10/01 07:40:51 이름 : 이름없음
7레스 엘베새꺄ㅠㅠㅠ 11시간 전 new 209 Hit
괴담 2021/10/16 00:56:18 이름 : 이름없음