즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/12/16 03:12:42 ID : INAjdA0k66k
관련 스레 있나? 검색해봤는데 안보여서 팠어 드림코어짤 공유하자 꿈에서 본 공간같다고 드림코어라고 불러
이름없음 2022/12/16 03:13:14 ID : INAjdA0k66k
내가 좋아하는 짤
이름없음 2022/12/16 03:13:36 ID : INAjdA0k66k
이것도 좋아해
이름없음 2022/12/16 03:14:00 ID : INAjdA0k66k
.
이름없음 2022/12/16 03:14:24 ID : INAjdA0k66k
..
이름없음 2022/12/16 03:14:29 ID : INAjdA0k66k
...
이름없음 2022/12/16 03:15:26 ID : INAjdA0k66k
.
이름없음 2022/12/16 03:16:00 ID : INAjdA0k66k
...
이름없음 2022/12/16 03:16:31 ID : INAjdA0k66k
.
이름없음 2022/12/16 03:17:03 ID : INAjdA0k66k
....
이름없음 2022/12/16 03:17:31 ID : INAjdA0k66k
.
이름없음 2022/12/16 03:18:01 ID : INAjdA0k66k
..
이름없음 2022/12/16 03:18:52 ID : INAjdA0k66k
.
이름없음 2022/12/16 03:19:23 ID : INAjdA0k66k
..
이름없음 2022/12/16 03:19:57 ID : INAjdA0k66k
.
이름없음 2022/12/16 04:11:02 ID : FbgY4E2k3xA
리미널 스페이스나 드림 코어 같은 거 스산하고 섬뜩하긴 한데 그것만의 감성이 있어서 좋은 듯
이름없음 2022/12/16 16:12:39 ID : INAjdA0k66k
맞아맞아 이런 감성 너무 좋아
이름없음 2022/12/16 16:13:21 ID : INAjdA0k66k
.
이름없음 2022/12/16 16:13:57 ID : INAjdA0k66k
..
이름없음 2022/12/16 16:15:04 ID : INAjdA0k66k
...
이름없음 2022/12/16 16:15:37 ID : INAjdA0k66k
..
이름없음 2022/12/16 16:16:09 ID : INAjdA0k66k
.
이름없음 2022/12/16 16:16:39 ID : INAjdA0k66k
..
이름없음 2022/12/16 16:17:05 ID : INAjdA0k66k
.
이름없음 2022/12/17 23:43:32 ID : 9bdvg7s5TTS
드림 코어가 정확히 뭔 뜻이야?
이름없음 2022/12/19 13:36:15 ID : zRvhfeY5Wrw
Dreamcore 드림코어는 몽환적임과 기괴함을 동시에 안겨주는 초현실주의과에 속하는 사진, 영상, 음악 등등의 스타일이다. 어렸을 때 많이 가보았던 장소의 이미지에 마치 꿈인 듯한 편집을 하는 경우가 많고, 그로부터 오는 익숙한 향수 등의 감각이 묘한 아름다움과 동시에 알 수 없는 불안감을 조성한다. 구글에만 검색해도 바로 나와! 난 나무위키에서 가져왔엉
이름없음 2022/12/19 17:00:02 ID : qlyLcJXtjxW
나도 궁금했는데! 설명 고마워!
이름없음 2023/01/05 22:54:05 ID : nO6ZbcpO2qZ
앗 레주우 이런거 너무 조아 ㅠㅠ
익명이긴 함 2023/07/23 08:49:54 ID : y2JO6Y2pSGm
.
이름없음 2024/01/19 17:25:34 ID : LgjdyNBBvu9
구름방같은 드림코어 사진 주실분? 이런거(아래사진)
이름없음 2024/01/19 17:32:42 ID : so41vbii1ct
.
이름없음 2024/01/19 17:33:15 ID : so41vbii1ct
..
이름없음 2024/01/19 17:33:29 ID : so41vbii1ct
...
이름없음 2024/01/19 17:37:05 ID : so41vbii1ct
.
이름없음 2024/01/19 17:37:35 ID : so41vbii1ct
이런거 좋아

레스 작성
1레스도화살new 36 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스저주인형new 130 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 289 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35073 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 149 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어? 166 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스사주 본 적 있어? 371 Hit
111레스소소하게 저주하는 스레 11604 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1366 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7044 Hit
6레스귀접 719 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4280 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1033 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13918 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18387 Hit
2레스13번째 계단 괴담 643 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1177 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 894 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20702 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 350 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24