즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/06 12:44:05 ID : rffgi2pQsjj
제3의 눈을 여는거는 가장 기초적인거인데 미간위가 간질간질하고 뜨겁고 에너지가 통하는 느낌이 있음 뭐가 특별히 귀신이 보인다든가 그따위 없음 다만 촉이 아주 좋게됨 직관이 개발되는거지 뭐가 내게 좋은지 본능적으로 그냥 알 수 있음 그 다음에는 우선 불교에서 말하는 견성을 하게됨 나와 남이 없고 세상이 미친듯이 아름답게 보이고 존재하는게 영광스러운경험 그담엔 호흡기관이 좁은 관이 아니라 전체로 확장됨 몸으로 통째로 숨쉬게 되고 발끝까지 호흡이 되지 그담엔 맨 아래 회음부 차크라부터 위로 뚫리는데 쿤달리니라고 에너지센터가 있는데 하복부에서부터 엄청난 에너지가 순식간에 빠져나감 위로 백회를 통해서 나가는데 정말 뱀이 또아리 틀었다가 치솟으면서 나감 그러고 가슴부위에도 에너지 센터가 있는데 심장에서 좀더 왼쪽으로 치우쳐 있음 거기서도 화산분출하듯이 밤새 에너지가 나감 그담엔 온몸의 혈관안에서 전기 통하는거처럼 모세혈관까지 전기신호가 오면서 온몸의 기혈이 뚫리면서 체력이 급격히 좋아짐 백회를 통해 에너지가 나간후에 귀 위로 머리가 느껴지지 않음 바람도 통하고 햇빛도 들고 예민해짐 머리가 없는거처럼 그리고 몸이 느껴지지 않음 그냥 의식으로 존재하는 느낌임 어쩌다 몸의 일부분이 느껴지면 몸에서 자동적으로 정화과정을 거쳐서 에너지를 내보냄 얼마 지나지 않아 머리가 조이기도 하고 정수리가 열렸다 닫혔다 하는 느낌이면서 스스로 조절할수 있게됨 기운이 밖으로 나가기도 하고 안으로 들어오기도 하고 나가는 기운과 들어오는 기운이 함께 맹렬한 그런 날도 있고 의식이 몸에서 빠져나가는 경험도 하고 뭐 그렇게 시간이 지나면서 더이상 머리위가 전혀 느껴지지 않고 늘 열려있는 느낌임 백회가 열리고 그 과정이 끝나는데는 불과 며칠 걸리지 않음 그다음 과정이 있는데 세상이 내안으로 들어오면서 내가 세상을 만들었다는걸 깨닫게 됨 이게 제일 큰 경험이었음 말로 표현할수 없어 그냥 기쁨으로 폭발하는듯한 느낌이었음 그 상태가 몇년 가는데 그러면서 서서히 지혜가 깊어짐 그리고 차크라가 느껴지는데는 주로 가슴차크라가 느껴지는데 주변에 사람들이 많으면 가슴차크라가 찢어지는듯이 열리면서 탁기가 나감 이 과정에서 구역질이 나기도 하고 다른사람들의 에너지가 공명하는 기간이 있는데 사람들의 선악이 보인다고 해야하나 몇년간 좀 힘든 시기를 거침 또 몇년간 몸이 대단히 아픈 일도 있었는데 예전에 아팠던것을 그대로 다시한번 아프면서 치유가 됨 그러고 시간이 지나면서 모든게 명료해지고 더이상 사람들의 에너지에 영향을 받지 않게 되는 때가 옴 겁이 없어지고 거리낄것이 없어지고 뭐 그렇지 내가 대단해진게 아니라 세상이 그냥 내가 만든거라 가짜라서 별거아니라는걸 알게되는느낌임 그렇지만 사람의 기질자체가 변하지는 않음 타고난 성품이 오히려 강화되는듯 생각을 되게 조심해서 해야 하고 생각을 물질화하는 시간이 짧아짐 직관이 개발되고 세상을 쉽게 살게됨 별 걱정 근심이 없으니까 잡스러운 생각도 안하게 되고 시간이 많이 지나면 주변 사람에게 영향을 받지도 않게되고 이타적인 인간이 되는것 같다 남들이 나로인해 득을 봤으면 하는게 주요 삶의 목표가 되지 좋은 것만 있는 건 아님 일례로 전자파에 극도로 예민해짐 도 닦은 사람들이 산에 들어가서 사는데 나름 이유가 다 있더라 음식도 가려야 하고 세상 사는 데 지장이 좀 있음 생각도 조심하지 않으면 안되고 연애나 섹스에도 별 흥미가 없어짐 단, 초기에 아래쪽 차크라에서 에너지가 나가는 동안에는 성욕을 다루는데 상당히 좀 곤혹스러운 시기가 있음 인간관계에 대한 생각이 많이 달라짐 친밀한 인간에 대한 애착이라든가 그런게 없어지고 세상에 대한 집착이나 뭐 그런게 별로 없어지고 그다지 야망이라든가 이런것도 의미가 없게됨 좋은거라면 감동을 아주 자주 받게 됨 시도때도 없이 극도로 감동적이고 기쁜 순간이 자주 옴 10년도 넘은 경험인데 궁금해들 하는거 같아서 처음으로 남들한테 얘기해 본다.. 믿거나 말거나.. 뭐 믿거나 말거나지만 내가 경험한거라 써봄 [출처] https://gall.dcinside.com/mystery/1647354
이름없음 2022/08/06 16:23:23 ID : o1va09wIFdA
https://m.dcinside.com/board/acim/2 이 분 되게 많은거 썼음 근데 이렇게까지 도?닦는 이유가 뭘까
이름없음 2022/08/07 15:03:32 ID : rffgi2pQsjj
신의식 찾고, 다른 사람들 수행을 도와준대. 돈 받는 데는 가짜라고 진짜 사랑은 돈을 받는게 아니라고 하더라 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/07 15:52:07 ID : 82lhbxyK7vv
오ㅋㅋㅋㅋㅋ되게 재밌네 링크타고 가니 뭐되게 마나ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/07 16:10:12 ID : K5cJVeZa8oZ
전신차크라라니! 신기하다! 저분 지금은 어떻게 살고계실지 궁금해서 따라가다보니까 글이 되게 많네!! 흥미롭다!!!!
이름없음 2022/08/07 16:18:44 ID : wNBz9g3RC80
나 저사람 알아 원본글 댓글 500개였는데 질문했던 사람들이 짛문 마니 지우고 지금 400개 남았네
이름없음 2022/08/07 16:19:11 ID : wNBz9g3RC80
미갤에서 좀 유명했음
이름없음 2022/08/07 18:26:06 ID : MnVf82leILc
아무리봐도 이사람찐인거같음
이름없음 2022/08/07 18:26:54 ID : MnVf82leILc
스레에도 유명한 사람인가보네
이름없음 2022/08/07 18:39:03 ID : rffgi2pQsjj
아 저기 글 쓴 커뮤니티? 에서 유명한 사람이었구나 ㅋㅋㅋ 신기하네. 난 여기 제 3눈 차크라 연다는 애 기억나서 퍼온건데
이름없음 2022/08/07 18:40:56 ID : rffgi2pQsjj
좀 뒤적여 보니까 걍 좋은 일 하고 있는 듯 ㅋㅋㅋ 그래서 맘에 들어. 사기꾼 같지는 않아.
이름없음 2022/08/07 20:05:36 ID : lCmKY03vfTR
흥미롭네 내 주변에도 머리 열린 ㅍ칭구 있음
이름없음 2022/08/07 22:02:21 ID : 6pcFilzQmq7
오 링크글 댓글에 읽을거 되게 많누ㄷㄷㄷ 신기하다
이름없음 2022/08/08 02:58:11 ID : 2ty4ZjxUY2s
뭔가 천주교?? 그쪽느낌이넹
이름없음무아 2024/01/22 18:44:01 ID : qjdBbB82rdW
나도 차크라가 열린 사람이다 그런데 지금 힘든시기 에너지가 들어 오고 나가는 시기 특히 사람이 많은곳에 가면 나도 이 시간이 지나면 사람들 영향 덜받겠지 ㆍ나는 도 닦는사람 아니였지 그냥 평범한 사람이였지 이글 도움이 많이 되었습니다 ㆍ

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12501 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
45레스기도원의 진실new 2129 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 253 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
53레스736일간의 감금new 4316 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6873 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 61 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38149 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 50 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5591 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6032 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1435 Hit
괴담 이름 : Ddd 17시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1403 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3436 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
500레스소원 들어줄게 21545 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1061 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11532 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 708 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1629 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7051 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17896 Hit