즐겨찾기 스레드
이름없음 2021/09/13 22:26:52 ID : AY07ffaleK4
1.바라는 걸 적어줘 2. 육체적 no 영혼적 yes 육체의 변화보단 영혼의 변화
이름없음 2021/09/13 22:31:59 ID : pSNtck3zTSJ
대가는?
이름없음 2021/09/13 22:43:06 ID : hcGnu7gpdXx
댓가는 너의 마음 중 슬프게 한 부위
이름없음 2021/09/13 23:15:48 ID : XxPjz9fQlg1
영혼적이라는게 구체적으로 어떤건지 예시를 알려줄 수 있을까?
이름없음 2021/09/13 23:18:47 ID : hzgqi02k2le
영혼이 잠들어있는 상채에서 기억하는 것을 내가 가져갈거야
이름없음 2021/09/13 23:36:41 ID : 4JO9z9beK58
뭘 정확히 적어야 돼? 감이 안 잡허
이름없음 2021/09/13 23:41:20 ID : 9uoE62Mo7y6
당신의 마음을 아프게 한 사람을 위한 이야기,
이름없음 2021/09/14 15:14:33 ID : mHxCkq6jcoL
다른 할 수 있는 건 없어? 난 내 기억은 계속 가지고 있고 싶은데 아 그리고 영혼적이면 바라는 거 막 다른 몸에 빙의하기 이런 것도 가능해? 현실에서 사라지고 싶은뎅
이름없음 2021/09/15 13:38:06 ID : pRu8qmJXxPf
1. 걱정이 다 사라지고 스트레스를 안받고 싶어 새로 시작하고 싶어 요새 안좋은 일이 많았었는데 해결은 되었어 근데 남은 기억들이 날 괴롭히네..
이름없음 2021/09/15 17:17:14 ID : 03DwMjdDAp9
바쁘니?
이름없음 2021/09/16 00:06:07 ID : 03DwMjdDAp9
ㅠㅠ언제와
이름없음 2024/04/15 20:51:52 ID : q2Fhgrs9xO9
6년전인 2018년으로 되돌아가게 해줘
이름없음 2024/04/16 00:34:05 ID : 642K1yKY66q
https://thredic.com/index.php?document_srl=72660506 이 레주가 어떻게 됐는지 알려줄 수 있어? 걱정되는데 아무 말도 없어서
이름없음 2024/04/25 17:08:04 ID : xyJPdzO5V9c
이번 중간고사 보기 전으로 돌아가고 싶어
이름없음 2024/04/25 19:12:41 ID : fXtg43U6nO4
글쎄, 타인이 저지른 죄만큼 카르마가 돌아가는 불의 마법을 쓰는건 아니겠지, 백마법사 친구?
이름없음 2024/04/25 22:08:31 ID : TPdDvxzQmk4
살 세 달 안으로 20kg 빼고 싶어 아파도 상관 없으니까 빠지게만 해 주라
이름없음 2024/06/06 20:02:05 ID : 9s3xCknxA3P
반에서 친구를 많이 사귀고 싶어 사람들한테 쉽게 못 다가가는 성격도 고치고 싶어
이름없음 2024/06/06 22:41:29 ID : Ntg5cINvu2t
나 우울증이랑 공황장애랑 인지장애가 나았으면 좋겠어 그리고 레주야 이런 따뜻한 스레 세워줘서 고마워 정말로 이루어질지는 모르겠지만 이루어질거라고 믿고 극복할 수 있도록 나도 노력해볼게!
이름없음 2024/06/07 01:14:58 ID : Y3wrffdWnTS
뭔가 이러다 사라져버릴 것만 같아… 그리고 그 남자의 정체를 알고 싶어. 내가 죽어야지만 알 수 있는 사람인걸까
이름없음 2024/06/22 14:54:38 ID : albhfffglzS
내가 사랑하는 그 사람이 나만을 평생 사랑해줬으면 좋겠어
이름없음 2024/06/22 15:09:41 ID : bvdCo1B81eN
내가 간절히 원하는 걸 이루고 싶어
이름없음 2024/06/24 06:27:11 ID : U7s2rgkpVhA
영혼줄께 내가원하는날로 보내줄수있어?
이름없음 2024/06/24 15:32:27 ID : 0k8kk3A5bDv
살 세 달 안으로 20kg 빼고 싶어 아파도 상관 없으니까 빠지게만 해 주라내 건강이든 뭐든 너가 원하는 거 줄게
이름없음 2024/06/28 11:40:29 ID : wLaoHu09tbj
.
이름없음 2024/07/16 17:00:14 ID : hBtg5attbcs
백미법사! 언제와? 내가 원하는 날로 보내줘 2024년 1월 1일!!
이름없음 2024/07/16 20:09:59 ID : pcK5cK41yGo
가망 없는 사랑을 이루고 싶어..
이름없음 2024/07/17 10:46:04 ID : 7z9beFbikty
문득 든 생각인데, 이 스레의 이름은 '고민상담'인데다가 바라는 '적으라고' 했지 그걸 '이루어준다'는 소리는 안했음. 근데 레스에 따르면 대가로 가져가는게 있다고 하니까, 무언가를 하긴 한다는 건데 이건 과연 뭘 위한 대가일까?
레스 작성
398레스행운 교환소(개점)new 5610 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2분 전
1레스전에 본거같은데 마주보는거울new 7 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
664레스마법의 다이스 고동님new 8597 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
303레스𝚆𝚒𝚜𝚑 𝚜𝚝𝚘𝚛𝚎 {소원 상점} closenew 9400 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
12레스한국인만 믿는 10대 미신new 152 Hit
925레스악마가 만약에 3가지 소원을 들어준대.. 뭐라고 할래?new 16405 Hit
553레스플라시보 - opennew 13959 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
830레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 21019 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
778레스무료점사 봐주는 스레new 10289 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
27레스» 백마법사의 고민상담new 1635 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
170레스무당이된 청년 2892 Hit
괴담 이름 : 무청 24.07.16
11레스귀접 해보고싶다. 197 Hit
괴담 이름 : 물벼룩깡총 24.07.16
164레스나는 무당들이 모시는 신들을 보는 것 같아 11198 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.07.16
5레스꿈 속에 그 남자 75 Hit
9레스주술실황해준다 166 Hit
1레스간절한 소원 딱 2가지만 단기간 내에 꼭 이뤄지는 방법 좀 알려줘... 50 Hit
7레스소원이루어 주는 주술 해본사람?? 122 Hit
4레스소원 들어줬으면 좋겠다 631 Hit
8레스과거로가는 주술 150 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.07.15
209레스난 누군갈 찾고있어 내 전생 좀 들어볼래? 8335 Hit
괴담 이름 : Lo 24.07.15