즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/13 22:26:52 ID : AY07ffaleK4
1.바라는 걸 적어줘 2. 육체적 no 영혼적 yes 육체의 변화보단 영혼의 변화
이름없음 2021/09/13 22:31:59 ID : pSNtck3zTSJ
대가는?
이름없음 2021/09/13 22:43:06 ID : hcGnu7gpdXx
댓가는 너의 마음 중 슬프게 한 부위
이름없음 2021/09/13 23:15:48 ID : XxPjz9fQlg1
영혼적이라는게 구체적으로 어떤건지 예시를 알려줄 수 있을까?
이름없음 2021/09/13 23:18:47 ID : hzgqi02k2le
영혼이 잠들어있는 상채에서 기억하는 것을 내가 가져갈거야
이름없음 2021/09/13 23:36:41 ID : 4JO9z9beK58
뭘 정확히 적어야 돼? 감이 안 잡허
이름없음 2021/09/13 23:41:20 ID : 9uoE62Mo7y6
당신의 마음을 아프게 한 사람을 위한 이야기,
이름없음 2021/09/14 15:14:33 ID : mHxCkq6jcoL
다른 할 수 있는 건 없어? 난 내 기억은 계속 가지고 있고 싶은데 아 그리고 영혼적이면 바라는 거 막 다른 몸에 빙의하기 이런 것도 가능해? 현실에서 사라지고 싶은뎅
이름없음 2021/09/15 13:38:06 ID : pRu8qmJXxPf
1. 걱정이 다 사라지고 스트레스를 안받고 싶어 새로 시작하고 싶어 요새 안좋은 일이 많았었는데 해결은 되었어 근데 남은 기억들이 날 괴롭히네..
이름없음 2021/09/15 17:17:14 ID : 03DwMjdDAp9
바쁘니?
이름없음 2021/09/16 00:06:07 ID : 03DwMjdDAp9
ㅠㅠ언제와

레스 작성
2레스괴담중의 괴담이라면 역시 학교 괴담이지new 10 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23분 전
6레스정말 죽이고 싶은 사람이 있어new 352 Hit
괴담 이름 : 54분 전
2레스ㅅㅌㅁㅇ나랑 혈육 같이쓰는방에서 이상한일 존나많 았다 씹괴담ㅈㅇnew 329 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
91레스아무튼 귀신보는 일상툰new 5918 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 483 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
386레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 5922 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스죽을때 드는 느낌은 아주 무서워new 153 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스차크라 명상하는데new 184 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
164레스나는 루시드드리머였다. 5677 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.18
122레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어? 21877 Hit
1레스. 380 Hit
626레스고마운 귀신이 있어 17178 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.17
3레스그 토끼 스레 아는 사람 있어? 329 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 639 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.16
48레스나 오늘 소름돋는 꿈 꿨는데 들으러올사람 247 Hit
1레스무당인 사람 있으면 알려주라 ㅠㅠ 219 Hit
3레스오늘 엘베로 사후세계 갈 사람 428 Hit
69레스내 생에 가장 끔찍한 기억 452 Hit
198레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 8826 Hit
811레스운명으로 17644 Hit