즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/13 22:26:52 ID : AY07ffaleK4
1.바라는 걸 적어줘 2. 육체적 no 영혼적 yes 육체의 변화보단 영혼의 변화
이름없음 2021/09/13 22:31:59 ID : pSNtck3zTSJ
대가는?
이름없음 2021/09/13 22:43:06 ID : hcGnu7gpdXx
댓가는 너의 마음 중 슬프게 한 부위
이름없음 2021/09/13 23:15:48 ID : XxPjz9fQlg1
영혼적이라는게 구체적으로 어떤건지 예시를 알려줄 수 있을까?
이름없음 2021/09/13 23:18:47 ID : hzgqi02k2le
영혼이 잠들어있는 상채에서 기억하는 것을 내가 가져갈거야
이름없음 2021/09/13 23:36:41 ID : 4JO9z9beK58
뭘 정확히 적어야 돼? 감이 안 잡허
이름없음 2021/09/13 23:41:20 ID : 9uoE62Mo7y6
당신의 마음을 아프게 한 사람을 위한 이야기,
이름없음 2021/09/14 15:14:33 ID : mHxCkq6jcoL
다른 할 수 있는 건 없어? 난 내 기억은 계속 가지고 있고 싶은데 아 그리고 영혼적이면 바라는 거 막 다른 몸에 빙의하기 이런 것도 가능해? 현실에서 사라지고 싶은뎅
이름없음 2021/09/15 13:38:06 ID : pRu8qmJXxPf
1. 걱정이 다 사라지고 스트레스를 안받고 싶어 새로 시작하고 싶어 요새 안좋은 일이 많았었는데 해결은 되었어 근데 남은 기억들이 날 괴롭히네..
이름없음 2021/09/15 17:17:14 ID : 03DwMjdDAp9
바쁘니?
이름없음 2021/09/16 00:06:07 ID : 03DwMjdDAp9
ㅠㅠ언제와

레스 작성
5레스심하지 않는 저주법new 241 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35043 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 107 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스저주인형new 82 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 126 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 342 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레 11577 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1330 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7009 Hit
6레스귀접 689 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4254 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1006 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13891 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18357 Hit
2레스13번째 계단 괴담 618 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1152 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 864 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20677 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 325 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37793 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24