1.바라는 걸 적어줘 2. 육체적 no 영혼적 yes 육체의 변화보단 영혼의 변화

>>2 댓가는 너의 마음 중 슬프게 한 부위

영혼적이라는게 구체적으로 어떤건지 예시를 알려줄 수 있을까?

>>4 영혼이 잠들어있는 상채에서 기억하는 것을 내가 가져갈거야

뭘 정확히 적어야 돼? 감이 안 잡허

>>6 당신의 마음을 아프게 한 사람을 위한 이야기,

다른 할 수 있는 건 없어? 난 내 기억은 계속 가지고 있고 싶은데 아 그리고 영혼적이면 바라는 거 막 다른 몸에 빙의하기 이런 것도 가능해? 현실에서 사라지고 싶은뎅

1. 걱정이 다 사라지고 스트레스를 안받고 싶어 새로 시작하고 싶어 요새 안좋은 일이 많았었는데 해결은 되었어 근데 남은 기억들이 날 괴롭히네..
스크랩하기
레스 작성
354레스 그냥 감으로 레더들 점쳐줄께..! 15분 전 new 701 Hit
미스터리 2021/08/30 16:01:49 이름 : 이름없음
251레스 자기세뇌로 상상친구 만드는 스레 6시간 전 new 3386 Hit
미스터리 2019/08/19 07:11:06 이름 : ◆Be587hvDxQl
421레스 다이스로 점치는 스레 4 7시간 전 new 525 Hit
미스터리 2021/08/10 22:02:29 이름 : 뜨레주
14레스 피라미드 그거슨 미스테리인가...? 7시간 전 new 82 Hit
미스터리 2021/09/22 15:37:55 이름 : 이름없음
327레스 🐚마법의 다이스 고동님 5탄🐚 13시간 전 new 430 Hit
미스터리 2021/08/23 13:32:22 이름 : 이름없음
563레스 원하는 소원을 적어보자 15시간 전 new 3241 Hit
미스터리 2020/09/02 23:36:45 이름 : 이름없음
815레스 바라는 것을 적으면 이루어져 15시간 전 new 3565 Hit
미스터리 2021/02/20 23:18:30 이름 : X
5레스 가끔 끌어당김의 법칙을 오컬트로 보는데 그건 과학이야 2021.09.23 603 Hit
미스터리 2020/06/14 00:56:47 이름 : 이름없음
83레스 맞춤선물상점 2021.09.23 340 Hit
미스터리 2021/08/26 19:01:03 이름 : ?
84레스 타로 봐줄게 2021.09.23 295 Hit
미스터리 2021/09/10 19:31:31 이름 : 이름없음
218레스 𝓜𝓪𝓰𝓲𝓬 𝓼𝓴𝓸𝓹 𝓸𝓯 𝓣𝓮𝓪 - 따뜻한 차 한잔과 소소한 운세 2021.09.23 1486 Hit
미스터리 2020/05/19 02:40:02 이름 : 𝓜𝓪𝓭𝓪𝓶
676레스 차크라 명상(최종 목표는 제3의 눈 열기) 일지 2021.09.23 15022 Hit
미스터리 2019/04/09 20:29:02 이름 : ◆hgqnU6qlvfS
4레스 자기세뇌 실험스레!! 2021.09.22 30 Hit
미스터리 2021/09/22 21:58:02 이름 : 이름없음
35레스 타로 배우기 2021.09.22 212 Hit
미스터리 2021/07/16 17:48:07 이름 : 이름없음
13레스 마녀의 일기장 2021.09.21 100 Hit
미스터리 2021/09/20 23:39:15 이름 : 이름없음