즐겨찾기 스레드
북마크
2019/04/24 23:10:06 ID : snRu6Y04Mqj
누군가를 진짜 죽이고 싶은데 그렇다고 직접 죽이기에는 아직까지는 깨끗하게 살고싶어요. 다른사람을 죽일 수 있을만한 강력한 저주방법 아는거 있는 사람 얘기 해 주십시오
2019/04/24 23:25:12 ID : rhs8qi5O2li
왜 죽이고 싶은거야?
2019/04/24 23:27:56 ID : 5hvCqmHDulb
다 그만한 대가로 돌아온다... 하지마라
2019/04/24 23:33:08 ID : jwGsjcrhump
방법은 알아 장희빈이 무당섭외해서 폐비윤씨죽이려고 온갖 비방 다했잖나 그 .. 예를들면 폐비윤씨 초상화그려놓고 활을 쏜다던다 하는거, 난 폐비윤씨를 죽인 결정적인 비방법 알아 근데 왜 죽이려는거야 ? 다 부메랑되서 돌아오는데̄̈ ㅋㅋ 아 참고로 그래서 장희빈도 사약먹게된거임 , 누군가를 죽여놓고 깨끗하게살수는 없지
2019/04/24 23:43:56 ID : TU5cFdyK5gn
물론 사정이 있겠지만 저주한다고 달라지는 거 없어. 저주는 결국 그 사람이 아니라 주체가 너한테로 돌아 가
2019/04/24 23:46:26 ID : snRu6Y04Mqj
말하자면 아주 길어요. 체육관 무대에서 밀쳐 떨어지게 한다던가 상한 우유를 먹게 한다던가.(이 일은 일부일 뿐이지만요) 멀쩡하게 학교 다니고 친한 친구들까지 다 뺏어간게 너무 분 합니다.
2019/04/24 23:47:38 ID : snRu6Y04Mqj
결정적인 방법 알려주시면 안되나요?
2019/04/24 23:52:09 ID : i2twGlijcoH
그 사람한테 날라간 살이 그 사람에게 피해를 입힌다면, 네가 받을 업보는 수 배로 불어서 다시 날아와. 따지자보면 넌 인과율을 어긴 셈이니까.
2019/04/24 23:53:02 ID : i2twGlijcoH
그리고 딱히 좋은 곳에 떨어지진 않을텐데. 그 사람들은 정해놓은 운명이 망가지는 걸 싫어하거든
2019/04/24 23:53:55 ID : TU5cFdyK5gn
내 얘기들어. 너가 겪었을 마음의 상처, 분노, 억울함 다 이해해. 나도 나 지독하게 괴롭히던 애들 저주했었어. 근데 해봤자 달라지는거 없어. 걔네한테 영향 가는게 없단 소리야. 무슨 초능력이 있는게 아니고서야 네가 집에서 걔 사진에 못박는다고 걔가 다음날 다쳐서 학교 안오고 그런건 없어. 그냥 하지 마. 저주는 그냥 자기자신만 더 괴로워질뿐야
2019/04/24 23:55:22 ID : i2twGlijcoH
그래, 어쩌면 사람들의 추함을 그렇게라도 표현하고 싶다는게 저주일지 몰라. 하지만 여기 와서 물어보는 시점에서 알잖아. 성공할리가 없다는 걸
2019/04/24 23:59:45 ID : snRu6Y04Mqj
저주방법 알려주실분은 없으신가요?
2019/04/25 00:01:37 ID : i2twGlijcoH
...여기 사람들은 대부분 다 닳고 닳은 사람이라 알려주려 하지 않을걸. 스레주도 다시 생각해보는 편이 좋겠다. 상담판에 게시글 올리면 봐줄 수는 있어..
2019/04/25 00:05:55 ID : 43U7yZh9cnC
나도 그 친구를 뺏어가는 그 절망감과 그 분노정말 잘 이해가되..내 경험을 말해주자면 난 시기질투할시간에 더 좋은친구를 사귀려 노력했지
2019/04/25 00:10:02 ID : i2twGlijcoH
그리고 미안한데 아직 깨끗하게 살고 싶댔지. 그렇게 살고 싶으면 저주나, 그런 거에 손 떼.
2019/04/25 00:31:20 ID : NuleIJTPctz
저주를 하고 싶으면 여기서 같잖은 훈계듣지 말고 직접 공부를 해라. 널린게 저주 주술/마법이구만...
2019/04/25 00:36:24 ID : rumoFjteHA3
저주에 손대는순간 깨끗한거아니다
2019/04/25 03:15:15 ID : ZilveJPg2Fi
레주님 아직도 저주에 관심 있으신가요? 그렇다면 제가 방법을 알려 드릴수는 있는데 뒷일은 모두 레주님이 감당하셔야 돼요
2019/04/25 03:21:06 ID : re46jbdu64Z
에이포용지에 저주라고 쓰고 그사람 등에다 몰래 붙여놔
2019/04/25 04:09:15 ID : ZilveJPg2Fi
그런건 효과 없을거라고 생각해요 들키기도 쉽고 물론 농담으로 하신 말씀이겠죠
2019/04/25 04:18:06 ID : 1vilDz88mJQ
'복수는 2개의 무덤을 만드는 일'이란 말이 괜히 있는 게 아니야 그런데 '잘 사는 게 최고의 복수 방법'이란 말도 괜히 있는 게 아니지 그리고 제발 여기 레주들 말 좀 들어줘 진짜 저주라는 건 할 게 못 돼
2019/04/25 07:10:46 ID : DthgnTRBarh
저주그딴게어딨어 중2병이냐? 니가 직접 부딪혀 언제까지 피하고 당하면서 살꺼야 그정도 용기도 없으면 당해야지
2019/04/25 07:20:21 ID : mIGoE8rtjvv
말투 무엇? 저주가 별거야? 매일 매일 진심으로 죽으라고 기도해봐라 어차피 뭐 없겠지만
2019/04/25 07:25:30 ID : snRu6Y04Mqj
알려줄 사람만 레스 달아주세요
2019/04/25 14:30:08 ID : pO3BcK46qmJ
너가 찾아볼 노력도 안하는데 우리가 알려줄 의무가 있음? 존나 뻔뻔하네
2019/04/25 14:56:43 ID : dzTO5RzXunB
그거 생각난다! 어떤사람이 꽃을 선물받아서 놔뒀는데 점점 아파지니까 엄마랑 무당찾아갔더니 지금 따님이 자기사진에 장례식하고있네요. 사진 ㅇㅇ에 꽃두었죠? 했던거! 그것도 저주인가? 꽃을 사진밑에 뒀다고했었나 아니면 사진있는데 거꾸로 걸어놨댔나 어쨋든 꽃은 썩어있었고 불태우니까 나아졌다였나?
2019/04/25 14:57:48 ID : f8782txU1Cq
혹시 그 애 손톱 있나요?
2019/04/25 14:59:45 ID : MqqmK46qjeH
돈 존나 벌어서 심부름센터시키는게 직빵이지 뭔 저주는 저주야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/04/25 15:32:20 ID : JO060rcJU47
머리를 풀어 헤치고 고리를 뒤집어쓰고 양초를 꽂아 고리에 양초를 꽂아 불을 밝히고 입에는 못을 물고 축시에 신사를 찾아가 짚으로 된 인형에 저주를 내리며 못을 박는다 축시참배 하면 사진 찍어줘
2019/04/25 16:41:29 ID : HzRCjcljxU1
고리는 무슨 고리야?
2019/04/25 16:55:14 ID : f8782txU1Cq
손톱 불태우기 인형에서 솜을 다 빼고 쌀을 채우고 물어젹셨다가 선물로 주기 ↑위 상태에서 인형에 그 사람 이름 지어주기 왠만해서는 안하는게 좋지만요♥ 힘내요
2019/04/25 17:24:02 ID : JO060rcJU47
일본에서 이런 냄비받침을 고리라고 함
2019/04/25 17:26:51 ID : IIJXBvDta66
이 방법 하다가 누가 발견하면 저주가 자신한테 돌아온다? 고 안했나? 그래서 일본에선 목격자 끝까지 죽인댔는데 아닐 수도 있음
2019/04/25 17:44:47 ID : nB83zWnVaml
알려주지말던가요~^^ 니같은 새기한테 안물어밧어요~
2019/04/25 17:53:04 ID : pe2JXzffe3T
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구는 맘편하게 주먹한방 날리고 친구들 시키는데 누구는 익명사이트 들어와서 중2병같은 소리하면서 귀신 힘 빌리려고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/04/25 18:00:59 ID : QljvzU7s3zO
악마한테 힘을 빌리는 건 있지 ^^
2019/04/25 18:02:01 ID : 88o2E8kk66l
남을 해하려하면 그 배에 달하는 고통을 받아. 저주는 함부로 하는게 아니야.
2019/04/25 18:06:50 ID : wMktzak7fbw
응 안알려줄거야~ 사실이니까 부들부들거리는거 보소 ㅋㅋ 인터넷은 장식이니? 구글에 쳐보기만 해도 짭이겠지만 몇개 나오는데 그런거 쳐보지도 않고 익명 사이트 와서 뿌애앵 알려조 알려줄 사람만 레스 달아 뿌애앵 이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/04/25 18:08:02 ID : pe2JXzffe3T
꿀팁 알려준다 바이크 타다 죽어라 그리고 악마랑 계약맺은 담에 고스트라이더로 지상세계로 올라오셈 불타는 철퇴로 니 때린 일진 1분컷 쌉가능
2019/04/25 18:45:32 ID : slDy1zTQnyF
진짜 찾으면 나오긴 나오니까 인터넷 5분만 붙잡아봐 구글에도 많음 여기선 진지하게 알려줄 사람도 몇 없을걸 오컬트판이라면 모를까 난 구글에 쳐서 나온것들 수십개 해봤는데 한개도 안먹히고 나한테 돌아온다거나 하지도 않음 ㄹㅇ 내가 죽이고 싶은 애랑 나랑 둘다 개멀쩡하다못해 건강하다 난 피까지 내서 열심히 방법 따라해봤었는데 ㅋㅋㅋㅋ 그 뒤로 저주란거 안믿게 됨 솔직히 저주가 진짜 있었으면 인구가 반토막 나지 않았을까 뭐 영어만 된다면 외국 사이트 뒤져서 진짜 되는거 건져낼 수 있을지도 모르지
2019/04/25 20:00:47 ID : oLar9jBBwK4
아 근데 그 결정적인 방법이란거 ㅈㄴ궁금하긴 하다;;
2019/04/25 23:16:52 ID : snRu6Y04Mqj
다들 알려주셔서 감사합니다. 인터넷 먼저 안찾아보고 다짜고짜 물러본건 죄송합니다. 성공하면 다시 알려드리겠습니다.
2019/04/25 23:51:08 ID : wGpSIIJXtin
준비물: 손톱,머리카락,화려한 비단종이,연필(빨간색이 효과좋아),촛불4개 소금,물 1. 손톱과 머리카락을 혼합해 화려한 비단종이 가운데에 올려둔다. 2. 촛불4개를 각각 둔다. 그러니까 만약에 종이가 이렇게 있으면 🍦 🍦 🍦 🍦 이런식으로 촛불을 각각 둬. 이렇게되면 준비는 끝. 3. 연필로 저주대상의 이름을 써. 🍦 🍦 🍦 🍦 이렇게 있으면 🍦홍 🍦 길 🍦 동🍦 이렇게 쓰면 돼. 첫번째방법에서 머리카락이랑 손톱올렸지? 이름부터 쓰고 올려도 상관없어. 이제 준비는 끝났어. 촛불을 킨 다음, 방안의 불을 꺼. 그리고 저주대상의 이름을 3번 외친다음 마음속으로 그 저주대상이 당했으면 하는 일을 3번 외치고 촛불의 불을 꺼. 그리고 그 이름쓴 비단종이는 머리카락,손톱이랑 같이 모아서 소금을 뿌린다음 물에 젖히고 꾸겨서 버리면 끝이야. 주의할점:저주를 하고 난 후에 그 저주대상에게 조금이라도 미안한마음이 드는즉시 저주는 부메랑으로 돌아온다.
2019/05/01 23:38:17 ID : bwnu4K7xPdy
번 레스인데̄̈ 직접 무당한테 들었고 그방법 한번쓰면 몸살 걸려서 앓아눕게만들고 세번하면 대상자 죽음 근데̄̈ 당연히 말은 못하겠다 나로인해 누군가가 그방법을 쓴다면 내가 죄책감들거같아
2019/05/02 00:07:06 ID : qY9ze7tfRyL
옛말에도 있잖아 남을 저주하려면 무덤 두개 파야한다고
2019/05/02 00:25:24 ID : re3TWmLbxDv
이미 알아보고도 걍 물어본거겠지ㅡ시발 머가리 안 돌아가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 안 찾아보고 물어봣다고 한들 걍 찾아보세요 하면 될 것을 존나 뻔뻔하다 지랄이네 뭐야 저 새끼는 ㅋㅋㅋ 생각 좀 하고 말해 아무리 사회에 부적응하고 인간관계가 썩어 문들어진 좆찐따라한들 ,, ㅋ ㅋ ㅋ ... 어휴 레주가 니한테 안 물어봣다하니까 또 답글다는 것도 참 ㅋㅋㅋ븅신년인가
2019/05/08 00:17:45 ID : 803CktxTTSK
진짜 궁금해서 그런건데 알려줄순없어 ㅠㅠㅠㅠ ?
2019/05/09 00:56:55 ID : slDy1zTQnyF
아니 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주도 아닌데 니가 왜 개거품 물고 발작하시는지... 구구절절 5글자 넘게 레스 쓴거 진짜 너무 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 더 머가리 비어보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2023/12/10 09:41:35 ID : snWphAqkoLd
이것은 또 다른 형태의 부적입니다. 당신은 이것으로 누군가를 저주할 수도, 자신을 위한 행운을 빌 수도 있습니다. https://tum.bg/AQfmnk
2023/12/18 11:04:00 ID : zak2oILcE8i
또양밥이야기네
2024/04/25 17:24:27 ID : 1a8lBbu1js1
강력하게죽일수있는법알아요 그사람에이름을 3번불러요(그사람이랑처음만난곳에서 저녁이여야가능)자리에서3바퀴돌기 지금까진귀신을부르는거에요 그귀신에게 도외달라하면 도와줘요 귀신이주는종이에 죽이고싶은사람이름세번쓰고죽어라고3번외치세요
2024/04/26 18:04:10 ID : Pjy7xO61wk3
죽이는건 모르겠는데 행성 중에선 토성이 저주나 연 끊기 등에 좋다고 함 이걸 사용한 저주 사례로 들어본건 두가지가 있는데 - 토성 마법오일(이건 국내 상점에서 살 수도 있지만 영어로 검색하면 만드는 방법도 자세히 알 수 있음)을 저주할 대상의 개인 정보(사진 혹은 이름)+일어나길 바라는 일을 적은 쪽지(앞의 개인정보와는 따로 적은 걸로 기억)에 버무려서 어둡고 깊은 곳에 놓아둔다 - 상대의 개인정보를 프린팅한 종이에 토성 오일을 붓고 검은 초로 붙인 불에 타게 한 다음 확언을 한다+다른 종이에 저주 대상에 대한 감정을 떠올려 그린 일종의 시길(그냥 본인 감정 담아서 마구 충동적으로 표현하면 됨, 정석적인 시길 만드는 법과는 다름)을 만들어서 함께 태운다 끝난 후의 뒷처리는 대부분 태워서 하더라

레스 작성
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1612 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
958레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39020 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어.new 51 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
126레스시체를 처리하는 방법new 14391 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
102레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7640 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
502레스소원 들어줄게new 22061 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 13시간 전
2레스굿판 본 적 있는데new 808 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
11레스왜 2024이야?new 750 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스양밥 당해본 적 있어? 988 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
47레스기도원의 진실 2784 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18335 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 853 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 277 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1042 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12565 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나? 265 Hit
86레스살면서 겪은 기묘한 일들 1995 Hit
418레스마법의 다이스 고동님 6116 Hit
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분 824 Hit
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1219 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01