즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/03/24 20:19:59 ID : k7amlh9eGq6
준비물 : 전신거울 두 개 수령 100년 이상의 잎 양초 본인의 혈액 붓 실행방법 1. 새벽 1-3시에 방을 어둡게 하고 창문과 문을 완전히 닫고 아무도 없는 상태를 만든다. 2. 두 개의 전신거울을 남북으로 마주보게 나둔다. -거울 사이에 서 있어야 하므로 1m정도 간격을 떨어뜨린다. 3. 남쪽 거울 앞에 불을 붙인 양초를 나둔다. 4. 준비가 되면 붓에 본인의 혈액을 바른다. -혈액의 양은 본인이 돌아가고 싶은 연월일을 쓸 수 있는 정도로 준비한다. 5. 돌아가고 싶은 연월일을 잎에 쓰고 촛불에 태운다. -이때 돌아가고 싶은 과거에 대해 강하게 생각한다. 6. 잎이 완전히 연소하면 촛불을 끄고 거울을 마주보면서 과거를 생각한다. 남쪽 방향의 거울에 변화가 일어나고 있으면 타임리프는 성공이다. 단, 북쪽 방향에 변화가 일어나고 있으면 그 쪽으로 가면 절대 안된다. 북쪽 거울로 가면 무의 세계로 끌려가 절대 돌아올 수 없다고 한다. 마주보는 거울을 실행하게 되면 당신이 살고 있는 세계는 조금씩 어긋나게 된다. 예를 들어 어제 샀던 물건이 사라지고 없게 된다거나 반대로 사지 않았던 것들이 있게 될 수도 있다. 또한 친구가 약속을 기억하지 못한다거나 옷의 색깔이 바뀔 수도 있다. 이런 일들이 반복된다면 세계는 점점 이상하고 무서운 장소가 되어 원래대로 돌아갈 방법이 없게 된다고 한다. 따라서 마주보는 거울은 하지 않는 것을 권장하도록 한다. 출처: 괴담고양이의 심령카페(유튜브) 나는 양초, 피, 수령 100년 이상의 잎, 전신거울 두 개 대신에 선물로 받은 향초, 사인펜, 월계수 잎, 전신거울 하나랑 옷장 거울 쓸 거임
이름없음 2024/04/04 00:52:04 ID : 6ZiqkpPg7zb
그래서 했나
이름없음 2024/04/06 13:01:19 ID : k7amlh9eGq6
오늘 함 해볼게예
이름없음 2024/04/07 16:17:51 ID : Basjg5aoHu0
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2024/04/07 21:18:21 ID : zQty58781cq
이제 밤 아닌가?!?!
이름없음 2024/04/26 02:54:04 ID : 6ZiqkpPg7zb
후기 좀
이름없음 2024/05/28 05:53:19 ID : 7f8063TO7ar
해봐야지
이름없음 2024/06/13 16:24:17 ID : cLe0rgkr87b
후기궁금
이름없음 2024/06/13 23:28:55 ID : nwmpPhdSFbd
후기 궁금해
이름없음 2024/06/18 06:53:42 ID : GpO5TPba5O3
주술은위험한가?
이름없음 2024/06/18 12:22:42 ID : CqkoJQnwq3R
간혹 과거로 가는 주술/마법 이런 글 보면 꼭 후기 달란 밑글에 답이 절대 안 오는데 저 행위로 인해 글을 쓰지 못할 상황에 처했거나 그저 단순히 그냥 귀찮거나 아님 진짜 돌아가게 돼서 답을 못 해주는 건가 싶다가도 정말 됐으면 이 글이 지워지는 게 맞는 수순이지 않나라는 생각이 들어 나도 후기 기다려짐
이름없음 2024/06/18 12:33:42 ID : mLcFbinO79h
바보야 주술이 실제로 효과가 없는 뻘짓이니까 아무 일도 없고 다음 주작 내용만들기 귀찮아서 답안하는거잖아
이름없음 2024/06/18 13:14:30 ID : CqkoJQnwq3R
그런 거겠지?ㅋㅋ
이름없음 2024/06/18 16:09:13 ID : 6oZfRClvg0t
ㅈㅅ 할려고 해ㅛ는게 ㅈㄴ 무서워서 못해봄 나 대신 해 볼 사람 있냐
이름없음 2024/06/18 16:29:49 ID : CqkoJQnwq3R
되든 안 되든 간에 행하는 거 자체가 위험한 거 다 아는 사실인데 과거로 돌아가고 싶을만큼 간절하지 않으니까 안 한 거 아냐? 아무리 가짜고 효력이 없대도 위험한 행동인 건 분명하니까 무서움이 더 크다면 레주는 안 하는 게 맞는 거 같아
이름없음 2024/06/18 17:57:09 ID : BAoZa3A2E7h
지 대신 해 볼 사람...? 지가 다치는 건 안되고 남이 다치는 건 괜찮다는 건 뭔 마인드임? 그리고 ㅈㅅ은 또 뭔솔? 힘들면 고민판도 있ㅇ으니 거기 털어놓던가 왜 굳이 괴담판까지 기어와서 ㅈㅅ이야기 하면서 분위기 흐림? 물귀신이야? ㅈㅅ하지말고 민폐도 끼치지말고 좀 저리가라
이름없음 2024/06/18 19:52:33 ID : CqkoJQnwq3R
레주 아닌데 답글해서 먄한데 자살이 아니라 죄송임ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/18 21:49:53 ID : XutzdSK0oJV
더 이상 레스? 안 달릴 것 같고 물 흐린 것 같아서 미안
이름없음 2024/06/19 06:11:21 ID : 1bhfapPeNwH
준비물은다갖췄다 이제 피만뽑으면된다
이름없음 2024/06/19 10:42:43 ID : 1bhfapPeNwH
작년에 사고를 많이쳐서 후회되서 마주보는거울주술로 돌아가려해 인생 너무힘들어서 시도할꺼야 되든안되는 위험 감수하고 하려고
이름없음 2024/06/24 10:49:35 ID : y0k2spgrxTU
안된다ㅠㅠ
레스 작성
1레스시간을 되돌리고 싶습니다. 방법을 알려주세요.new 10 Hit
안녕하세요? 저는 수원시 영통구에 살고 있는 한 중학생입니다. 요즘 사는 것이 너무 ...
괴담 이름 : 도와주세요. 2시간 전
934레스악마가 만약에 3가지 소원을 들어준대.. 뭐라고 할래?new 16547 Hit
윗레스 넘 짠한디 어쩌냐... 1. 믿을 수 있는 사람 둘 정도를 만들어 주세요 2. 적당히...
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스소원 스레new 960 Hit
시간을 되돌리고 싶어요 제가 사랑하고 정말 지켜줘야 하는 사람이 떠났습니다. 모든 ...
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스기도하면 정말로 이루어질까? (소원을 적어주세요.)new 152 Hit
시간을 되돌리고 싶어요 제가 사랑하고 정말 지켜줘야 하는 사람이 떠났습니다. 모든 ...
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
146레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 10437 Hit
802레스무료점사 봐주는 스레new 10851 Hit
나에게 다시 전 애인같은 인연이 찾아올까? 찾아온다면 시기가 언제쯤 될까?
16레스주술실황해준다new 295 Hit
>>15 구글에 서치해도 안나와서그래;;;;근데 스레딕에도 있었네 그건 좀 신기하다
54레스교환소 [open]new 257 Hit
2024년 안으로 20키로그램 이상 감량 가능했으먄 좋겠어
130레스한 줄 이내로 느껴지는 거 답해 줄게new 1136 Hit
내가 지금 기다리는 그 애한테 한 달 안에 연락 올까? 아니 꼭 한 달 안이 아니더라도..ㅠ
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스이것도 천기누설인건가..? 125 Hit
>>5 엉 그런 친구들 다른 스레도 많은데 다들 그런 얘기 하더라. 받기 미안해...
괴담 이름 : 이름없음 24.07.26
408레스행운 교환소(개점) 5769 Hit
매출이 지금 반정도로 떨어져서 순수익자체가 200만-300만이야 매출자체도 1000만원이...
2레스유독 한친구만 만나면 운이 없어지는거같은데 75 Hit
너의 행운은 너에게로 다시 돌아오니까 급할때 잠시 빌려준거라고 생각하셈. 괜히 그런...
569레스플라시보 - open 14120 Hit
그 사람과 다시 교재하고 싶어요
710레스마법의 다이스 고동님 8684 Hit
그 사람이 나와 다시 만날까? 1.응 2.아니 dice(1,2) value : 1 value :
158레스다시는 인터넷에 괴담 안올리게 된 계기 10854 Hit
이렇게 댓글로 저주막는다고 나무아미타불 이런거적어놓으니까 스포되고노잼됨 ㅠㅠ!!!!
괴담 이름 : 스트렙실 24.07.25
3레스돗자리를 깐다 38 Hit
>>2 오옼ㅋㅋㅋ 마자마자 내가 미래 촉으로 예견? 해줬거든 ㅎㅎ
괴담 이름 : 이름없음 24.07.25
3레스마주보는거울주술 해봤는데 77 Hit
귀신이라도 붙었으면ㅠㅠ 아무반응없으니 허무하다
괴담 이름 : 이름없음 24.07.25
7레스혹시 다른세계로 가는 꿈 꾼적 있어?.. 78 Hit
나랑 비슷한지 한번 보고싶은데 경험 한번만 남겨줭!!
괴담 이름 : 이름없음 24.07.24
447레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 25349 Hit
먹을게 사라짐 먹고잇엇는데 한눈 팔면 사라져잇어 ㅜㅜ
5레스내 전생 47 Hit
다시 내 시점으로 바뀌고 친구가 문을 열기 직전에 문 앞에 죽은 내 남편이 있다는 게 ...