즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/13 23:33:34 ID : q6mMqjjAkmt
넌 나한테 너가 어떤의미인지 모르지 몰라도 돼 평생을 모르고 산대도 오히려 모르는 편이 넌 덜 부담일거야 넌 나에게 삶의 의미이자 낙이야 그냥 그렇게 내앞에 있어줘 내 마음 모르는 거 그게 난 더 좋은 거 같아 우리는 나중에 어떤결말이 올지 상상도 안돼서 무서워 우리가 정말 평생을 함께할 수 있을까 내가 너옆에서 지금 이관계를 유지하면서 서로를 위하며 너도 이게 두렵겠지 나중에 너가 갑자기 청첩장을 줄까봐 난 그것도 두려워 넌 늘 말도 안하고 행동한 후에 이해해주길 바라잖아. 안해주면 또 니멋대로 행동할거고 날 이해못해준 나쁜사람으로 만들거잖아 아니야? 난 고작 너가 곤란해지면 버릴수있는 그런 사람이지 나도 그러면 돼? 모두를 위한 가장 소중한 사람이 한사람만 희생하면 된다면 그 사람도 이해해줄거 같다면 그래도 돼? 넌 널 더 욕할 것 같은 사람들한테 더 열심히 움직이잖아 그럴때면 널 어찌대해야할지 모르겠다.나도 속상하다고 너가 날 더 위해주면 좋겠다고 널 탓할 거처럼 하면 돼? 아니면 지금처럼 너가 무슨마음인지 알면서 모른척하고 너가 편하게 뒤에서 널 응원하다가 쥐도새도 모르게 너의 곁에서 없어지면 되는거야?내가 어떻게 해줄까 너는 늘 내편이랬으면서 한번도 그런 모습을 보인적 없지 말로만 내편이라고 하지말고 행동으로 다른사람은 내편안들어줄 상황에서 내편인적 없었잖아 그때도 넌 니감정 니입장이 중요 했어. 애초에 내편이라고 하지말지 난 때에따라서 다를 수있다고 아니그냥 편 얘기를 하지말지 왜 사람기대하게 만들어.늘 내편이라고 아니잖아 넌 내가 잘못하면 왜그랬냐고 할거잖아. 아니 그랬잖아..넌 내편이아니라고 생각할래 넌 늘 상황에따라바뀌고 늘 내편은 아니라고 너의 말 이제 안믿어.내가 너의 우선순위인건 확실해?그것도 아니지?난 모르겠어 너가 하는말보다 행동만 믿기로 했어 말로해봤자 난 모르겠는걸
이름없음 2021/10/14 00:53:25 ID : LdSIK7AktvB
너만 힘들어? 나도 힘들어 너가 나보다 더 이기적이야 그냥 다른 사람들은 신경쓰지 말자 나한텐 너가 가장 특별해

레스 작성
7레스내 카톡 말투 어때?new 42 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
4레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 54 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 57분 전
3레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 381 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 556 Hit
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1159 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 326 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 222 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 301 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 329 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 313 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 104 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 313 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 357 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스인생 현타new 227 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스. 267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스내가 너무 불쌍해 282 Hit
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1112 Hit
7레스폭식증................... 498 Hit
39레스ai그림..나 망한걸까 2339 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 555 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17