즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/24 16:38:13 ID : XuoNwHxA3Vd
해외살고있어 여긴 동네가 되게 한정?되있어서 동네사람들이 끼리끼리 다 알거든..다친하고 나도 몇몇이웃이랑 얼굴알고지내는데 몇달전부터 어느 꼬맹이 2명정도가 (7~8살쯤 되보임) 나보고 헤이헤이!!이러고 무시하면 앞길막고 내 집까지 따라오고.. 원래 부딪히는성격이 아니라 그냥 무시하거든,.공황까진아니지만 사람들이랑 대화하는거 별로안좋아하기도하고.. 그래서 계속무시하고있었는데 오늘,.도 개네가 나보고 쫒아오고 계속 소리지르고 까르륽 거리는데 너무화나..
이름없음 2021/10/24 16:38:43 ID : XuoNwHxA3Vd
그래서말인데 나 이제 1달뒤면 한국가고그러는덕 미친척하고 욕설하고 한번 때려볼까?ㅜㅠㅡ
이름없음 2021/10/24 16:38:51 ID : XuoNwHxA3Vd
뭐 좋은방법없나..하..
이름없음 2021/10/24 18:10:53 ID : BAlCrwE4IIK
정색하고 성큼성큼 다가가봐 다가가는것 만으로도 쫄지도..? 애들이라며. 다가갔는데 뭐라고 하면 얘들아 자꾸 장난치면 안돼. 하고 얘기하고.. 나갘으면 사람이랑 부딪히는것도 싫지만 그거 계속 당하는게 더 싫어서 한번 뭐라고 하고 말듯..ㅜㅜ
이름없음 2021/10/24 18:44:53 ID : XuoNwHxA3Vd
그러는게 제일 이성적이고좋겠지?ㅜㅜㅜ그래야겠다..하..
이름없음 2021/10/24 21:31:50 ID : JTPdxu7htcp
발작하는거 어때? 헤이헤이!! 하면 표정을 막 찌그러트리면서 미친척 웃자 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ웃다가 급정색하고 화난척하다가 막 웃으면 무서워서 안건들일듯
이름없음 2021/10/24 21:32:37 ID : JTPdxu7htcp
아니면 한국말 못알아들으면 걔네가 헤이 할때마다 아씨청국장에김치전김싸서밥도둑 이라고 억양 쎈 한국어 반복해서 말해
이름없음 2021/10/24 23:59:06 ID : XuoNwHxA3Vd
나는 할리퀸이다...나는 지금 할리퀸이다..하고 막 눈깔 뒤집어까면서 햐햐햐햫햐ㅑ햑 함 진짜 도망갈수도있겠다.. 다음에 애들 또 오면 바로 써먹게써!!! 고마워 레더 ♥ 청국장에 김치싸서 밥도둑은. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고다 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물나와..
이름없음 2021/10/25 10:15:37 ID : pcIJWlCi5Vd
앞길 막고 그러면 막 다리 떨고 고개 좌우로 확확 돌리면서 으으.. 으으.. 이러면 무서워서 도망갈거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/25 17:33:21 ID : zfeY05PfWjd
앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생갹만해도무서워 방법은 넘치는데 하 빨리 또 와라 확 그냥 반죽여준다..

레스 작성
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 391 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 48분 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 174 Hit
고민상담 이름 : hye_ 1시간 전
3레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 33 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 33 Hit
고민상담 이름 : hye_ 3시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 53 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 57 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 101 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 70 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 321 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 65 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 75 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 6시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 858 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 162 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 890 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 157 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 265 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1651 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 18시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10461 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28