즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/16 14:21:30 ID : dU2JPdwq3TU
.
이름없음 2021/11/27 20:16:36 ID : dU2JPdwq3TU
.
이름없음 2021/11/27 20:16:58 ID : dU2JPdwq3TU
.
이름없음 2021/11/27 20:17:20 ID : dU2JPdwq3TU
.
이름없음 2021/11/27 20:17:48 ID : dU2JPdwq3TU
.
이름없음 2021/11/27 20:18:22 ID : dU2JPdwq3TU
.
이름없음 2021/11/27 20:18:56 ID : dU2JPdwq3TU
.
이름없음 2021/11/27 20:19:28 ID : dU2JPdwq3TU
.
이름없음 2021/11/27 20:20:02 ID : dU2JPdwq3TU
.
이름없음 2021/11/27 20:21:01 ID : dU2JPdwq3TU
.
이름없음 2021/11/27 20:21:19 ID : dU2JPdwq3TU
.
이름없음 2021/11/27 20:21:56 ID : dU2JPdwq3TU
.
이름없음 2021/11/27 20:22:10 ID : dU2JPdwq3TU
.
이름없음 2021/11/27 20:22:55 ID : dU2JPdwq3TU
.
이름없음 2021/11/27 20:23:09 ID : dU2JPdwq3TU
이름없음 2021/11/27 20:23:49 ID : dU2JPdwq3TU
.
이름없음 2021/11/27 20:24:12 ID : dU2JPdwq3TU
.
이름없음 2021/11/27 20:24:45 ID : dU2JPdwq3TU
.
이름없음 2021/11/27 20:25:53 ID : dU2JPdwq3TU
.
이름없음 2021/11/27 20:26:32 ID : dU2JPdwq3TU
.
이름없음 2021/11/27 20:27:12 ID : dU2JPdwq3TU
.
이름없음 2021/11/27 20:28:06 ID : dU2JPdwq3TU
.
이름없음 2021/11/27 20:28:33 ID : dU2JPdwq3TU
.
이름없음 2021/11/27 20:29:50 ID : dU2JPdwq3TU
.
이름없음 2021/11/27 20:29:59 ID : dU2JPdwq3TU
.
이름없음 2021/11/27 20:30:18 ID : dU2JPdwq3TU
.
이름없음 2021/11/27 20:30:54 ID : dU2JPdwq3TU
.
이름없음 2021/11/27 20:31:07 ID : dU2JPdwq3TU
.
이름없음 2021/11/27 20:31:54 ID : dU2JPdwq3TU
.
이름없음 2021/11/27 20:32:11 ID : dU2JPdwq3TU
.
이름없음 2021/11/27 20:32:58 ID : dU2JPdwq3TU
.
이름없음 2021/11/27 20:33:09 ID : dU2JPdwq3TU
.
이름없음 2021/11/27 20:33:26 ID : dU2JPdwq3TU
.
이름없음 2021/11/27 20:33:39 ID : dU2JPdwq3TU
.
이름없음 2021/11/27 20:34:42 ID : dU2JPdwq3TU
.
이름없음 2021/11/27 20:34:51 ID : dU2JPdwq3TU
.
이름없음 2021/11/27 20:36:38 ID : dU2JPdwq3TU
.
이름없음 2021/11/27 20:36:52 ID : dU2JPdwq3TU
.
이름없음 2021/11/27 20:37:04 ID : dU2JPdwq3TU
.
이름없음 2021/11/27 20:37:28 ID : dU2JPdwq3TU
.
이름없음 2021/11/27 20:37:41 ID : dU2JPdwq3TU
.
이름없음 2021/11/27 20:38:17 ID : dU2JPdwq3TU
.
이름없음 2021/11/27 20:38:29 ID : dU2JPdwq3TU
.
이름없음 2021/11/27 20:38:34 ID : dU2JPdwq3TU
.
이름없음 2021/11/27 20:38:57 ID : dU2JPdwq3TU
.
이름없음 2021/11/27 20:39:03 ID : dU2JPdwq3TU
.
이름없음 2021/11/27 20:39:21 ID : dU2JPdwq3TU
.
이름없음 2021/11/27 20:39:42 ID : dU2JPdwq3TU
.
이름없음 2021/11/27 20:39:45 ID : dU2JPdwq3TU
.
이름없음 2021/11/27 20:40:29 ID : dU2JPdwq3TU
.
이름없음 2021/11/27 20:40:42 ID : dU2JPdwq3TU
.
이름없음 2021/11/27 20:40:53 ID : dU2JPdwq3TU
.
이름없음 2021/11/27 20:41:13 ID : dU2JPdwq3TU
.
이름없음 2021/11/27 20:41:24 ID : dU2JPdwq3TU
.
이름없음 2021/11/27 20:41:44 ID : dU2JPdwq3TU
.
이름없음 2021/11/27 20:41:52 ID : dU2JPdwq3TU
.
이름없음 2021/11/27 20:42:47 ID : dU2JPdwq3TU
.
이름없음 2021/11/27 20:43:19 ID : dU2JPdwq3TU
.
이름없음 2021/11/27 20:44:05 ID : dU2JPdwq3TU
.
이름없음 2021/11/27 20:44:25 ID : dU2JPdwq3TU
.
이름없음 2021/11/27 20:44:53 ID : dU2JPdwq3TU
.
이름없음 2021/11/27 20:44:57 ID : dU2JPdwq3TU
.
이름없음 2021/11/27 20:45:53 ID : dU2JPdwq3TU
.
이름없음 2021/11/27 20:46:06 ID : dU2JPdwq3TU
.
이름없음 2021/11/27 20:46:17 ID : dU2JPdwq3TU
.
이름없음 2021/11/27 20:46:41 ID : dU2JPdwq3TU
.
이름없음 2021/11/27 20:48:39 ID : dU2JPdwq3TU
.
이름없음 2021/11/27 20:49:16 ID : dU2JPdwq3TU
.
이름없음 2021/11/27 20:53:35 ID : dU2JPdwq3TU
.
이름없음 2021/11/27 20:58:07 ID : dU2JPdwq3TU
.
이름없음 2021/11/27 21:01:46 ID : NBBta67ula3
.
이름없음 2021/11/27 21:01:50 ID : vxu065bu5Qq
.
이름없음 2021/11/27 21:13:26 ID : NBBta67ula3
.
이름없음 2021/11/28 10:33:03 ID : u9y2ILaoGnw
.
이름없음 2021/11/28 10:36:04 ID : 0pU7vA3PeMo
.
이름없음 2021/11/28 10:36:59 ID : 0pU7vA3PeMo
.
이름없음 2021/11/28 10:45:06 ID : 0pU7vA3PeMo
머리에서 충돌 엄청남 나 ㅋ ㅠㅠ나돠게싸가지없눈사람같애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ
이름없음 2021/11/28 10:48:30 ID : 0pU7vA3PeMo
어리고 ㅡㅡ 근데화는 나고 그니까어린거겟지만은
이름없음 2021/11/28 10:49:35 ID : 0pU7vA3PeMo
나아아아괜찮은사람될수있을까이래서
이름없음 2021/11/28 10:50:21 ID : 0pU7vA3PeMo
좋은사람은너무어렵고
이름없음 2021/11/28 15:27:04 ID : oJPhfgnQnva
지금생각하니까진짜개쪽팔림어쩜좋아
이름없음 2021/11/28 15:30:47 ID : oJPhfgnQnva
아아아아어떡해어색해져서 아아앙앜
이름없음 2021/11/28 15:31:40 ID : oJPhfgnQnva
으아아아아아라 아아앜 앜 아 .. 아.. 왜그랫지 그냥 조용히잇지 아아아 진짜 ㄹㅇ 아 앞으로어떡하냑ㅎ오 ㅋ
이름없음 2021/11/28 16:53:07 ID : oJPhfgnQnva
.
이름없음 2021/11/30 13:20:13 ID : tBy3O2mlcpW
ㅎㅋㅋㅋㅋ 아직아닌가 진짜 별거 아닌데도 짱나네 쟤는 말을 왜저렇게 매번..ㅋㅋ
이름없음 2021/11/30 13:32:58 ID : tBy3O2mlcpW
화나고 짜증남 그냥 별 거 아닌거에도 ㅋㅋㅋ 스트레스받을라그래 미치겠다
이름없음 2021/12/12 23:19:39 ID : tBy3O2mlcpW
내가 속좁은거 알겠는데 진짜 짱난다 스트레스 존나쌓이고... 진짜짜증난다
이름없음 2021/12/12 23:20:07 ID : tBy3O2mlcpW
왜 이렇게 스트레스 받을 일이 많이 생기는건지도 모르겠고 대학도 걍 모르겠고 짜증나
이름없음 2021/12/31 17:23:14 ID : i04LfcNy43Q
참아참아참아참아울지마울지마울지마울지마
이름없음 2021/12/31 17:43:54 ID : dU2JPdwq3TU
수눙도조져대학도떨어져합격도못하고다른것도떨어지고떨어지고또떨어지고진짜붙을수있는게뭐야오류나서떨어지고이제는면허도떨어져
이름없음 2021/12/31 17:44:47 ID : dU2JPdwq3TU
짜증나고속상해죽겠어나진짜열심히했는데거의다왔는데종료눈앞에써있는거도봤는데진짜조금만더가면됐는데30초이니고15초만있었어도통관데진짜눈앞에두고거기서시간초과로떨어지고
이름없음 2021/12/31 17:45:50 ID : dU2JPdwq3TU
나진짜개열심히했는데맨날떨어지기만해무슨ㅆㅂ걍눈딱감고낙하하아아아다떨어져걍존나통장잔고도떨어져대학도떨어져시험도떨어져몸무게나좀떨어지던가
이름없음 2021/12/31 17:47:18 ID : dU2JPdwq3TU
나진짜열심히했는데열심히했는데 재시험비너무비싸 다음에도또떨어지면어떡해또실수하면어떡해ㅅㅂ그래서돈만잡아먹으명어떡하냐고92는합격한다며내가그예외8퍼일줄알았겠냐고할수있었는데할수있었는데나진짜열심히했는데다음에또떨어지면어쩔거야차라리내일보면모르겠는데그때가서바로시험보면 오늘꺼하나도기억도못하는거아니냐고진짜오늘붙었아야했는데
이름없음 2021/12/31 17:47:27 ID : dU2JPdwq3TU
오늘붙엏어야했는데
이름없음 2021/12/31 17:48:08 ID : dU2JPdwq3TU
연말이고뭐고다좆같애걍죽고싶어
이름없음 2021/12/31 17:50:59 ID : dU2JPdwq3TU
숨쉬기만해도산소낭비하는거같애스트레스많이받으니까성격도드러워지고짜증도많이내고돈도없고돈쓸데는많고들어갈데도많은데돈은없고일도안구해지고돈도없고또떨어지면또돈내야돼고오늘계속연습하다시험보는거랑그때덜컥가서보는거랑아아아아아진짜짜증나짜증나오늘붙었어어했는데다떨어지고진짜할줄아는게뭐야할수있는건뭐고하는것도없고
이름없음 2021/12/31 17:53:44 ID : dU2JPdwq3TU
하나부터열까지다짜증나옛날처럼하지왜바꾸고지랄이야오만오천원이나드는데한번볼때마다씨발시간도깔뜸하게10분줄것이지9분37초이지랄이고진짜짜증나죽겠어짜증나내가제일빡추같애붙을수있었는데눈앞에서씨발앞에서감점만안당했어도그때좀만더빨리해결하고나왔어도시간좀남았을텐데그럼앞에들어가서방향지시등만키면끝인데끝인데
이름없음 2021/12/31 17:57:48 ID : dU2JPdwq3TU
이래서도로주행은어케해...어케하는데못할거같애걍돈만존나잡아먹고따지도못할거같으ㅡㅁ길도모르는데내가어떻게해어떻게하냐고
이름없음 2021/12/31 17:58:39 ID : dU2JPdwq3TU
안할래...안하고싶어아무것도그냥전부다안하고싶어하기싫어살아있기도싫어안할래관둘래
이름없음 2021/12/31 18:22:14 ID : dU2JPdwq3TU
스트레스 시한폭탄으로 살아가는 기분이야 스트레스만 쌓이면 모르겠는데 이게 자꾸 쌓여서 터지니까 자꾸 울게돼
이름없음 2022/01/11 16:39:49 ID : dU2JPdwq3TU
부스터샷맞았는데 머리어지러워 죽겠다 몸도 너무 무겁고 속도 안좋고 침대에서 일어날수가없어 토할것같고 어지러워

레스 작성
6레스생일이 싫어new 280 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8분 전
16레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1613 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 184 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9663 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 805 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 10시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 495 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 555 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13394 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 534 Hit
1레스 366 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8792 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 469 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 449 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1182 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 461 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 689 Hit
5레스카톡 필요한 이유 729 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 1093 Hit