뚱뚱한 사람이 쌍수하면 좀 꼴값떠는거 같아...?? 나 돼지인데 주변시선이 너무 두렵다....

살빼고 하는게 좋지 않을까? 라고 하고 싶지만 하고 싶으면 하는 거지! 근데 살 빠지고 쌍수 모양이 좀 안예뻐지면 어쩌지 좀 걱정됨

>>2 내가 더이상은 시간이없어서ㅠㅠ빠르게 해야하거든...조언 고마워!

>>3 응응! 쌍수하면 예쁘게 되면 좋겠당!
스크랩하기
레스 작성
1레스 나 녹내장인가? 12분 전 new 4 Hit
고민상담 2022/01/18 14:04:01 이름 : 이름없음
1레스 사는게 너무 힘들어 24분 전 new 8 Hit
고민상담 2022/01/18 13:51:54 이름 : 이름없음
14레스 형제가 나한테 열등감이 있으면 어떻게 해야할까 1시간 전 new 47 Hit
고민상담 2022/01/17 23:44:22 이름 : 이름없음
9레스 엄마한테 정 주기싫은데 정을 자꾸 주게돼 1시간 전 new 57 Hit
고민상담 2022/01/17 19:30:01 이름 : 이름없음
2레스 남잔데 턱이 너무 사각이야 ㅠㅠ 1시간 전 new 21 Hit
고민상담 2022/01/18 09:36:39 이름 : 이름없음
11레스 진로희망,,,교사 고민 ㅠㅠ 도와줘 1시간 전 new 34 Hit
고민상담 2022/01/17 15:28:11 이름 : 이름없음
1레스 이거 내가 괜히 한건가 2시간 전 new 13 Hit
고민상담 2022/01/18 11:29:09 이름 : 이름없음
1레스 과외를 끊고 종합학원에 다닐까 3시간 전 new 11 Hit
고민상담 2022/01/18 11:06:12 이름 : 이름없음
29레스 새로 알게 된 사람 집에 가는거 괜찮을까..? 8시간 전 new 86 Hit
고민상담 2022/01/17 21:44:02 이름 : 이름없음
64레스 정신과에 대해 아는만큼만 이야기해줄게 10시간 전 new 156 Hit
고민상담 2022/01/14 17:35:46 이름 : 이름없음
4레스 의미부여, 눈치 보기 안하는 법 10시간 전 new 35 Hit
고민상담 2022/01/18 02:44:19 이름 : 이름없음
5레스 동생 관련 고민인데 10시간 전 new 40 Hit
고민상담 2022/01/17 23:49:24 이름 : 이름없음
2레스 피해망상 고치는 법 없을까 11시간 전 new 18 Hit
고민상담 2022/01/18 03:03:30 이름 : 이름없음
2레스 대화를 잇는 법을 모르겠어 11시간 전 new 28 Hit
고민상담 2022/01/18 02:27:38 이름 : 이름없음
1레스 새학기 너무 싫음 12시간 전 new 10 Hit
고민상담 2022/01/18 01:59:03 이름 : 이름없음