일단 난 19살이구 여잔데 생리 끝난지 일주일 정도 지났어 ㅠ 근데 어제부터 아주 조금씩 피가 좀 나오더니 방금 전엔 생리 끝나갈 쯔음 나오는 갈색 냉이 갑자기 나오는 거야 ㅠㅠ... 생리는 항상 규칙적이였고 지금은 그냥 냉만 나와야 정상인거잖아 내가 4월에 전 남친이랑 2번정도 관계를 나눠서 혹시 내가 성병에 걸린 건 아닐까 두렵기두 해... (걔가 처음이자 마지막이였어) 그렇다 치기엔 그 전엔 너무 말짱했구... 혹시 산부인과 갔는데 성병이라 그러면 우리 집 엄청 난리나서 못 가겠어 ㅠㅠ 혹시 이런 경험이 있는 사람이 있다면 이거 왜 이러는지 이거 정상 아닌거 맞는지 알려주라... 너무 걱정 돼...

여자 냉색깔은 상황에따라 다를 수 있고 지금 너 상황으로는 뭐라 말할 수 없을거같아 내가생각하기엔 일단 니가 불안해하는게 젤 큰거같다 요즘 산부인과는 꼭 임신해야만가는곳이 아니잖아 내상황엔 그런 적 있었는데 별거없었어 꼭 콘돔은끼고 냄새가나거나 가렵거나 하면 가벼운 질염일 수도있어

>>2 아...!! 충고 고마워 ㅠㅠ 내가 잠깐동안 네이버 뒤져봤는데 가장 흔한 원인은 스트레스 받구 수면 부족 과로래 요즘 스트레스 받구 잠 못자서 그런 거 같아...!! 댓글 달아줘서 고마워 계속 안좋으면 산부인과 가볼게 좋은 밤 보내 !!!

그래 일단 맘을 젤 편하게가져 스레딕을 한지 얼마안되서 너처럼 답장 하는기능은 잘 모른다만 너 맘 편하고자하는게 아니고 나도 몸이 요새안좋으니까 화장실에서 소변보면 좀 드럽지만 갈색도보이더라 그리고 항상 자기몸은 아꼈으면 좋겠다 콘돔필수

관계할 때 콘돔은 했지?

>>4 레스 번호 누르ㅕㄴ 답장 할 수 있어. 앵커라고 불러.

가끔 나도 그러기는 하는데 너무 걱정되면 산부인과 가보고. 노콘노섹이야. 콘돔없이는 하지도 마.
스크랩하기
레스 작성
20레스 틱장애 놀리는 친구들 어떻게해? 13분 전 new 141 Hit
고민상담 2021/11/25 12:36:57 이름 : 이름없음
7레스 너네면 이거 서운해? 55분 전 new 59 Hit
고민상담 2021/12/07 18:02:42 이름 : 이름없음
2레스 내가 미친놈이야? 58분 전 new 9 Hit
고민상담 2021/12/08 11:20:10 이름 : 고민
1레스 고민이라긴 뭐하지만 선생님들 생각 좀 적어줘 1시간 전 new 8 Hit
고민상담 2021/12/08 11:05:51 이름 : 이름없음
7레스 타블렛을 살건데 1시간 전 new 42 Hit
고민상담 2021/12/07 22:01:29 이름 : 이름없음
4레스 담배 피우고 싶어서 미칠 것 같아 1시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/12/08 10:12:22 이름 : 이름없음
2레스 의욕이 없을때는 뭘 하면 좋을까? 7시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/12/07 22:55:25 이름 : 이름없음
2레스 진짜 스레딕은 최고인거같아 7시간 전 new 52 Hit
고민상담 2021/12/08 01:39:42 이름 : 이름없음
4레스 놓아주는게 참 쉽지 않은거 같아 8시간 전 new 43 Hit
고민상담 2021/12/06 19:11:57 이름 : 이름없음
5레스 나 회사에서 좀 망한듯ㅎㅎㅎ? 9시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/12/08 02:32:12 이름 : 이름없음
1레스 . 10시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/12/08 01:36:55 이름 : 이름없음
59레스 [검토중인 스레드입니다] - 지잡대 나오면서 탱자탱자 쳐 노는 애들 10시간 전 new 238 Hit
고민상담 2021/12/07 16:43:09 이름 : 익명
5레스 어른스러워지는 법 10시간 전 new 40 Hit
고민상담 2021/12/07 21:03:08 이름 : 이름없음
952레스 11월 사주로 고민상담 (선착) 🚪 11시간 전 new 811 Hit
고민상담 2021/11/14 20:50:48 이름 : 엉사
5레스 소비욕구가 너무 심해지면 12시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/12/07 22:55:52 이름 : 이름없음