제곧내 나랑지인1명이랑친하고 1년째붙어다니는중인데 친해지다보니깐 나를따시키려고하는?느낌도들고 또 한지인은 내뒷담을..ㅋㅋ 깠더라고 나한테 불편하다 이야기도 안하고...ㅋㅋㅋ... 저번에 너는 가스라이팅 가능할껏같은데..이랬고 내가 그지인한테 상처받아서 울었다라는거 이야기했을때 돌아온게 하도귀찮게굴어서 일부러 상처줬다는거야 충격요법으로 참고로 나그때 불안증,우울증으로 정신과다니고있었고 약도 먹고있었음 지인도 알고있었고.. 생각할수록 넘 분해서 손절칠까고민중인데 말없이 해도 될려나..?

너한테 안맞는 사람을 굳이 붙어 다닐 필요있을까 싶어 어짜피 손절하면 연락 안할사람인데 굳이 말하고 손절해야해?? 마음가는대로 살아 너무 쌓아두지말고 ㅎㅎ

나 너 손절 칠거야 너무 힘들다 그만 만나자 이렇게 설명해줘야 할 이유 1도 없어 ㅋㅋ 아니 앞으로 꼴도 보기 싫은 사람에게 이래서 너 싫고 이제 우리 그만보자 친절하게 설명 해주는게 더 웃기지 ㅎ 그냥 개랑 말도 섞지말고 자연스레 멀어지고 연락도 안하게되면 해결될거야
스크랩하기
레스 작성
20레스 틱장애 놀리는 친구들 어떻게해? 35분 전 new 142 Hit
고민상담 2021/11/25 12:36:57 이름 : 이름없음
7레스 너네면 이거 서운해? 1시간 전 new 60 Hit
고민상담 2021/12/07 18:02:42 이름 : 이름없음
2레스 내가 미친놈이야? 1시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/12/08 11:20:10 이름 : 고민
1레스 고민이라긴 뭐하지만 선생님들 생각 좀 적어줘 1시간 전 new 8 Hit
고민상담 2021/12/08 11:05:51 이름 : 이름없음
7레스 타블렛을 살건데 1시간 전 new 42 Hit
고민상담 2021/12/07 22:01:29 이름 : 이름없음
4레스 담배 피우고 싶어서 미칠 것 같아 2시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/12/08 10:12:22 이름 : 이름없음
2레스 의욕이 없을때는 뭘 하면 좋을까? 7시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/12/07 22:55:25 이름 : 이름없음
2레스 진짜 스레딕은 최고인거같아 8시간 전 new 55 Hit
고민상담 2021/12/08 01:39:42 이름 : 이름없음
4레스 놓아주는게 참 쉽지 않은거 같아 8시간 전 new 44 Hit
고민상담 2021/12/06 19:11:57 이름 : 이름없음
5레스 나 회사에서 좀 망한듯ㅎㅎㅎ? 9시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/12/08 02:32:12 이름 : 이름없음
1레스 . 10시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/12/08 01:36:55 이름 : 이름없음
59레스 [검토중인 스레드입니다] - 지잡대 나오면서 탱자탱자 쳐 노는 애들 11시간 전 new 242 Hit
고민상담 2021/12/07 16:43:09 이름 : 익명
5레스 어른스러워지는 법 11시간 전 new 40 Hit
고민상담 2021/12/07 21:03:08 이름 : 이름없음
952레스 11월 사주로 고민상담 (선착) 🚪 11시간 전 new 813 Hit
고민상담 2021/11/14 20:50:48 이름 : 엉사
5레스 소비욕구가 너무 심해지면 13시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/12/07 22:55:52 이름 : 이름없음