즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/23 17:11:29 ID : 7zgo0nzVgji
선택해봐…… 내가 점 찍어둔 레스토랑이 알바를 구하는데 내 집 주변,버스타고 20분 정도 가야되는 곳 총 두 지점이 있는데 집 근처 레스토랑 알바는 이미 다 자리가 찼대ㅠ 그래서 먼 쪽은 안되냐 그러니까 내가 멘붕온거임 그래서 아……어..이러고있으니까 그럼 나중에 연락드릴까요? 이래서 아네네 이러고 끊었거든 혹시 이 말이 집 근처 레스토랑점에 자리 나면 연락준다는건가…??뭐지 근데 그냥 지금 다시 전화해서 먼 쪽에서 알바 하겠다고 할까?ㅠㅠ아우 진짜 다시 한다고하면 안좋게 보실까..
이름없음 2021/11/23 17:39:43 ID : 4MrxRu2q46o
둘 중 고르라면 당연히 인근에서 하는게 낫지 먼 곳을 내켜하지 않으니 일단 가시고 집 근처에 자리 나게 되면 연락준다는 말인듯
이름없음 2021/11/23 17:40:45 ID : o2NyY7asnWi
빨리 전화해서 먼쪽이라도 가겠다고해 ㅜㅜ 나도 사람 많이 뽑아봤는데 연락 안올거야 ㅜㅜ 지원자가 많으면 번호가 묻히고 연락 절대 안해.... 전화 다시 해서 자리 있다면 먼곳도 갈 수 있을 것 같다고 말씀드려 ㅜㅜ
이름없음 2021/11/23 18:00:15 ID : 7zgo0nzVgji
일단 먼 곳에서라도 하겠다 전화 할까?ㅠㅠ 으아각 안좋게 생각하시진 않으시겠지..?ㅜㅠ
이름없음 2021/11/23 18:01:27 ID : 4MrxRu2q46o
사실 연락 안 줄 가능성이 더 높으니 멀리 가서라도 하고 싶으면 지금이라도 연락해서 하겠다고 하는게 좋을듯. 안좋게 생각할거야 뭐 있나
이름없음 2021/11/23 18:15:23 ID : 7zgo0nzVgji
얘드롸 지금은 6시 넘어서 좀 늦은것같아서 낼 학교끝나고 전화 해보려하는데 오태 ++아 모르겠어 ㅠㅠㅜ ㅜㅠㅠㅠㅠ끄아어엉
이름없음 2021/11/23 18:42:37 ID : o2NyY7asnWi
영업 보통 10시까지는 하잖아 ㅎㅎ 전화 드려봐 안늦었어!
이름없음 2021/11/24 00:30:29 ID : g5asqi1g4Zb
버스 20분이면 글케 멀지는 않은데 레스토랑이 힘들어서ㅠㅠ 다른 알바 규하면 어때?
이름없음 2021/11/24 02:06:41 ID : 7zgo0nzVgji
흑흑 고마워..근데 내가 10시까지 잠..끄아악 넘무 고마워..ㅠ 근데..딱히 할 게 없더라고ㅠㅠ아님 닭갈비 집도 있는데..어때…?최저시급이양..카페나 이런곳 지원하고싶지만 아직 내가 19세라 지원을 못하더라고ㅠㅠ
이름없음 2021/11/24 02:15:53 ID : g5asqi1g4Zb
편의점도 좋아 최저 안 주는 곳 있는데... 몇년째 일해보니 편의점 시장은 요즘 다 그렇더라 대신 일 정말 편함ㅋㅋㅋㅋㅋ 닭갈지집 일 안 해봐서 잘 모르지만 한번해봐! 나쁘진 않을 거 같아 레스토랑이나 패스트푸드점은 단화나 구두를 신어야해서 발 아플수 있거든ㅠㅠ
이름없음 2021/11/24 04:34:02 ID : 7zgo0nzVgji
닭갈비 집도 함 알아보려고!!! 고마워..ㅠㅠ 나 수능끝난지 얼마 안된 고삼인데..알바 진짜 하나도 안해본 나에게 여러 조언과 도움을 줘서 고마워 모두듈..모든 레스주들ㅠㅠ 이번년도 남은 시간동안 아주!!!아주!!!세상에서 젤 행복한 나날들이 이어지기를🖤ㅎㅁㅎ

레스 작성
7레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 127 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7분 전
2레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 58 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9분 전
2레스친한 언니가new 4 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10분 전
109레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10641 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 306 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 85 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 4시간 전
3레스이 심리는 뭘까new 67 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 583 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스-new 123 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 401 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 314 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 9시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 516 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1106 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 428 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 312 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 153 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 632 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까? 267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어 278 Hit
2레스다이어트 탄수화물 섭취 290 Hit