선택해봐…… 내가 점 찍어둔 레스토랑이 알바를 구하는데 내 집 주변,버스타고 20분 정도 가야되는 곳 총 두 지점이 있는데 집 근처 레스토랑 알바는 이미 다 자리가 찼대ㅠ 그래서 먼 쪽은 안되냐 그러니까 내가 멘붕온거임 그래서 아……어..이러고있으니까 그럼 나중에 연락드릴까요? 이래서 아네네 이러고 끊었거든 혹시 이 말이 집 근처 레스토랑점에 자리 나면 연락준다는건가…??뭐지 근데 그냥 지금 다시 전화해서 먼 쪽에서 알바 하겠다고 할까?ㅠㅠ아우 진짜 다시 한다고하면 안좋게 보실까..

둘 중 고르라면 당연히 인근에서 하는게 낫지 먼 곳을 내켜하지 않으니 일단 가시고 집 근처에 자리 나게 되면 연락준다는 말인듯

빨리 전화해서 먼쪽이라도 가겠다고해 ㅜㅜ 나도 사람 많이 뽑아봤는데 연락 안올거야 ㅜㅜ 지원자가 많으면 번호가 묻히고 연락 절대 안해.... 전화 다시 해서 자리 있다면 먼곳도 갈 수 있을 것 같다고 말씀드려 ㅜㅜ

>>2 일단 먼 곳에서라도 하겠다 전화 할까?ㅠㅠ >>3 으아각 안좋게 생각하시진 않으시겠지..?ㅜㅠ

사실 연락 안 줄 가능성이 더 높으니 멀리 가서라도 하고 싶으면 지금이라도 연락해서 하겠다고 하는게 좋을듯. 안좋게 생각할거야 뭐 있나

>>5 얘드롸 지금은 6시 넘어서 좀 늦은것같아서 낼 학교끝나고 전화 해보려하는데 오태 ++아 모르겠어 ㅠㅠㅜ ㅜㅠㅠㅠㅠ끄아어엉

영업 보통 10시까지는 하잖아 ㅎㅎ 전화 드려봐 안늦었어!>>4

버스 20분이면 글케 멀지는 않은데 레스토랑이 힘들어서ㅠㅠ 다른 알바 규하면 어때?

>>7 흑흑 고마워..근데 내가 10시까지 잠..끄아악 넘무 고마워..ㅠ >>8 근데..딱히 할 게 없더라고ㅠㅠ아님 닭갈비 집도 있는데..어때…?최저시급이양..카페나 이런곳 지원하고싶지만 아직 내가 19세라 지원을 못하더라고ㅠㅠ

>>9 편의점도 좋아 최저 안 주는 곳 있는데... 몇년째 일해보니 편의점 시장은 요즘 다 그렇더라 대신 일 정말 편함ㅋㅋㅋㅋㅋ 닭갈지집 일 안 해봐서 잘 모르지만 한번해봐! 나쁘진 않을 거 같아 레스토랑이나 패스트푸드점은 단화나 구두를 신어야해서 발 아플수 있거든ㅠㅠ

>>10 닭갈비 집도 함 알아보려고!!! 고마워..ㅠㅠ 나 수능끝난지 얼마 안된 고삼인데..알바 진짜 하나도 안해본 나에게 여러 조언과 도움을 줘서 고마워 모두듈..모든 레스주들ㅠㅠ 이번년도 남은 시간동안 아주!!!아주!!!세상에서 젤 행복한 나날들이 이어지기를🖤ㅎㅁㅎ
스크랩하기
레스 작성
1레스 이 글 보고 이거 나다! 하는 사람 있을까 24분 전 new 8 Hit
고민상담 2021/12/05 16:53:17 이름 : 이름없음
2레스 난 대화를 하고싶은데 상대방이 원하지 않으면 31분 전 new 7 Hit
고민상담 2021/12/05 16:43:17 이름 : 이름없음
3레스 이런 상태가 뭔지 아는사람..????? 32분 전 new 14 Hit
고민상담 2021/12/05 16:01:44 이름 :
2레스 오늘 5시 반에 만나기로 한 친구가 어제 저녁부터 지금까지 연락이 안돼 37분 전 new 18 Hit
고민상담 2021/12/05 15:50:22 이름 : 이름없음
2레스 전화할 때 목소리가 바껴 37분 전 new 12 Hit
고민상담 2021/12/05 15:53:46 이름 : 이름없음
13레스 이런 얘기 하면 ㅍㅁ 소리 들어…? 좀 긴 가정사인데 들어줄 사람 있으면 들어줘 50분 전 new 75 Hit
고민상담 2021/12/05 05:51:47 이름 : 이름없음
1레스 얘 왜 이러는 거야? 57분 전 new 6 Hit
고민상담 2021/12/05 16:20:00 이름 : 이름없음
3레스 내가 엄마를 위해 뭘 해줄 수 있을까 싶다.. 1시간 전 new 34 Hit
고민상담 2021/12/04 23:14:34 이름 : 이름없음
6레스 시선에 압박감 느끼는 사람 있어? 1시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/12/05 04:38:16 이름 : 이름없음
8레스 너희들도 친구들 만날 때 부모님한테 허락 맡아? 2시간 전 new 65 Hit
고민상담 2021/12/04 21:22:13 이름 : 이름없음
102레스 진짜 너무 후회되는데 되돌릴 방법 없을까? 2시간 전 new 696 Hit
고민상담 2021/09/03 23:00:20 이름 : 이름없음
1레스 이러는건 대체 뭘까 2시간 전 new 5 Hit
고민상담 2021/12/05 14:45:02 이름 : 이름없음
9레스 친구가 내가 좋아한다는 남자를 좋아하는 것 같아 2시간 전 new 51 Hit
고민상담 2021/12/05 01:00:55 이름 : 이름없음
2레스 자의식과잉 고칠 방법 없을까. 4시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/12/05 11:15:03 이름 : 이름없음
4레스 남잔데 연애 못하는게 길어지니까 스트레스가 너무 극심하다 6시간 전 new 41 Hit
고민상담 2021/12/05 06:29:21 이름 : 이름없음