.

.

너가 피해를 볼수있지 않겠냐 너는 감당할수 있냐고 물어봐 피해자 당사자가 일단 괜찮아아지...

그냥 걔 업보 같은데. 아무리 어렸을 때라지만 왕따시키고성희롱까지 했으면 당연히 거기까지 생각할만 하지. 심지어 심하게 당한게 사실이라매. 나라면 잊기만 하고 살진 못할 듯.
스크랩하기
레스 작성
1레스 인간관계 망치지 않는 법들 뭐가있을까 25분 전 new 6 Hit
고민상담 2021/12/05 17:33:37 이름 : 이름없음
3레스 전화할 때 목소리가 바껴 35분 전 new 18 Hit
고민상담 2021/12/05 15:53:46 이름 : 이름없음
1레스 이 글 보고 이거 나다! 하는 사람 있을까 1시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/12/05 16:53:17 이름 : 이름없음
2레스 난 대화를 하고싶은데 상대방이 원하지 않으면 1시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/12/05 16:43:17 이름 : 이름없음
3레스 이런 상태가 뭔지 아는사람..????? 1시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/12/05 16:01:44 이름 :
2레스 오늘 5시 반에 만나기로 한 친구가 어제 저녁부터 지금까지 연락이 안돼 1시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/12/05 15:50:22 이름 : 이름없음
13레스 이런 얘기 하면 ㅍㅁ 소리 들어…? 좀 긴 가정사인데 들어줄 사람 있으면 들어줘 1시간 전 new 78 Hit
고민상담 2021/12/05 05:51:47 이름 : 이름없음
1레스 얘 왜 이러는 거야? 1시간 전 new 9 Hit
고민상담 2021/12/05 16:20:00 이름 : 이름없음
3레스 내가 엄마를 위해 뭘 해줄 수 있을까 싶다.. 1시간 전 new 34 Hit
고민상담 2021/12/04 23:14:34 이름 : 이름없음
6레스 시선에 압박감 느끼는 사람 있어? 2시간 전 new 38 Hit
고민상담 2021/12/05 04:38:16 이름 : 이름없음
8레스 너희들도 친구들 만날 때 부모님한테 허락 맡아? 2시간 전 new 65 Hit
고민상담 2021/12/04 21:22:13 이름 : 이름없음
102레스 진짜 너무 후회되는데 되돌릴 방법 없을까? 3시간 전 new 697 Hit
고민상담 2021/09/03 23:00:20 이름 : 이름없음
1레스 이러는건 대체 뭘까 3시간 전 new 6 Hit
고민상담 2021/12/05 14:45:02 이름 : 이름없음
9레스 친구가 내가 좋아한다는 남자를 좋아하는 것 같아 3시간 전 new 51 Hit
고민상담 2021/12/05 01:00:55 이름 : 이름없음
2레스 자의식과잉 고칠 방법 없을까. 5시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/12/05 11:15:03 이름 : 이름없음