즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/24 00:28:21 ID : yZck9uljuoH
내가 지금 학교 맘에 안들고 년제도 짧아서 자퇴하고 싶은거 꾹 참고 스펙이라도 더 쌓자 해서 학생회 지원한거란 말이야. 근데 내가 원하는 부서가 아닌 다른 부서로 옮겨지고 나서도 같은 반 애들이랑 같이 묶여서 너무 좋았는데 진짜 3명이서 굴러간다는게 말이 안 될 정도로 일이 너무 모아니면 도고 교수님이랑 조교님께서 항상 빠른 시일내에 최대한 빨리라는 말만 하고 정확한 날짜는 안 말해줘서 늦으면 왜 안했냐고 뭐라하고 학회장도 뭐라 하고 이번에도 대회 영상이랑 신입생이랑 여러 많은 영상을 만드는게 있었는데 우리 잘못이 맞아. 월요일까지 만들어서 보내라고 했고 제대로 말 안 했고 우리 때문에 내일 조교님께 다 같이 혼나고 학회장에게도 제대로 말 안했으니까. 하지만 1분 영상 만드는게 있었는데 그건 대회 당일날 수고한다고 조교님이 피자 사주셔서 먹고 있는데 교수님들이 우르르 와서 우리 먹는거 구경하더니 학과장님이 나한태만 1분 영상 빨리 만들어서 올리라고 대충 예시 주시고 하셔서 그거랑 다른거 만드느라 바쁘고 다들 그때 너무 정신이 없어서 학생회 애들한태 말해주는거 학회장한태 말해주는거 까먹고 그대로 하다가 정작 필요한 10분 영상을 못 만들고 그거 때문에 학회장도 터지고 우리도 터져서 싸움나고 나는 1분 홍보인 줄 알고 조교님께 보냈다가 10분이라고 왜 아직도 안 만들었냐고 엄청 뭐라하고 지금 계속 학생회 톡 싸우고 있고 나는 스트레스 너무 받아서 새벽 5시에 일어나서 자야하는데 잠이 하나도 안 오고 그냥 울 것 같아. 거지같은 학교 왜 왔는지 모르겠고 학생회 나가고 싶은데 나가지도 못한다고 하고 그냥 년제고 뭐고 자퇴하고 싶어 너무 스트레스 받고 이런거 때문에 죽고싶어졌어

레스 작성
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 79 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 448 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 239 Hit
고민상담 이름 : hye_ 6시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 87 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 92 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 93 Hit
고민상담 이름 : hye_ 8시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 112 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 119 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 160 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 126 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 377 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 121 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 131 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 11시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 915 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 218 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 947 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 198 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 321 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1708 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 23시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10515 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28