즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/22 18:15:05 ID : Pdva6441B9e
나: 여고, 숏컷, 선도부, 2학년 상대방(a): 여고, 중단발, 3학년
이름없음 2021/11/22 18:23:58 ID : Rvba7hApalb
나나나
이름없음 2021/11/22 18:27:29 ID : ja3Bbvcttbj
저요!!!!!
이름없음 2021/11/22 18:54:48 ID : Pdva6441B9e
일단 첫 연락은 a가 했어 선뎀으로 안녕 이렇게 왔어 누군지 몰라서 누구세요....? 이랬지
이름없음 2021/11/22 18:55:39 ID : Pdva6441B9e
솔직히 선배니까 좀 부담스러웠어 근데 내가 거절을 잘 못 하는 성격이라서 단답 쓰면서 밀어냈어 중간 얘기는 밀어내는 얘기라서 얘기 안 해도 될 것 같고...
이름없음 2021/11/22 19:00:58 ID : 2K6lA4Y7gnO
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/11/22 22:18:43 ID : Pdva6441B9e
학원 끝나고 다시 올게!!!!
이름없음 2021/11/23 00:36:40 ID : kq5gnPh82qY
우선 나에 대해 설명하자면 난 친해지고나서 감정이 생기는 편이야 그래서 a가 부담스러웠던거야 이제 어찌저찌해서 친해지게 됐어 내가 말 놓고 그러다 노래방에 가게 됐지
이름없음 2021/11/23 00:37:22 ID : kq5gnPh82qY
내가 어깨 손 올리고 손 잡고 그런 거 좋아하는데 무의식적으로 하려하는거야 자제 해야되니까 자제했지
이름없음 2021/11/23 00:38:42 ID : kq5gnPh82qY
노래방이 좁았는데 a랑 자꾸 눈 마주치고 그랬어 그때 좀 이상했지 쨋든 그러고나서도 계속 친하게 지냈어 난 a 놀리고 지냈어
이름없음 2021/11/23 11:50:32 ID : 445hxQpSFct
중간 중간 기억이 날라갔네.....
이름없음 2021/11/23 11:52:01 ID : 445hxQpSFct
계속 디엠하면서 지냈는데 이제 같은 학교잖아? 그러다보니 자주 볼 수 있고 하지만 우리학교는 그게 안 된다는 사실... 반도 멀고 3학년은 3교시 끝나고 밥 먹는데 1,2학년은 4교시 끝나고 밥 먹어.....
이름없음 2021/11/23 11:53:55 ID : 445hxQpSFct
그래도 가끔 보는데 한 번은 내가 선도부니까 아침에 교문 앞에 서서 잡는단말야 근데 a가 나 선도 전날 디엠으로 사복 입는다는거야ㅋㅋㅋ 그래서 입으라고 내가 잡는다고 그랬더니 a가 아 그럼 사심 채워도 되나요 이러면서 안을거라는거야
이름없음 2021/11/23 11:59:10 ID : 445hxQpSFct
그래서 그러라했어 다음 날 진찐 사복 입고 온거야ㅋㅋㅋ a가 학번 얘기하고 내가 적고 있었는데 갑자기 볼 찔렀어ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 무의식적으로 했다고 그러던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/23 12:00:08 ID : 445hxQpSFct
가방 놓고 내가 나오라했는데 진짜 나온거야 남은 시간동안 a가 내 어깨에 얼굴 올리고 손 잡고 내가 머리 쓰담쓰담하고 그랬어
이름없음 2021/11/23 12:01:13 ID : 445hxQpSFct
a친구 중에 교내연애 하는 사람이 있는데 a가 자기 앞에서 꽁냥댄다고 그러는거야ㅋㅋㅋ 그래서 내가 우리도 달달하게 연애할까? 이랬더니 진짜? 장난치지마 이러고
이름없음 2021/11/23 12:02:28 ID : 445hxQpSFct
선도 끝나고 a옷 주머니에 내가 손 넣고 a 손 잡았더니 a가 나 쳐다봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교내연애 하는 친구한테 가서 자랑했대 내가 손 잡았다고ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/23 18:41:11 ID : Y66qnPfPbdw
내가 편지 써주는데 그거 받으러 만나거든? 그때마다 손 잡고 안고 그러는데 오늘 갑자기 디엠으로 양치했으니까 뽀뽀 해도 돼? 이러는거야 그래서 해도 된댔더니 진짜 하고 갔어
이름없음 2021/11/23 18:41:58 ID : Y66qnPfPbdw
학교 끝나고 같이 갔는데 사람 없는 길로 갔거든? 그래서 a가 나 껴안고 계속 뽀뽀했어
이름없음 2021/11/23 18:43:05 ID : Y66qnPfPbdw
내 점심시간에 a가 나와서 나랑 만나거든? 근데 그럴 때마다 체육쌤 본단말이야ㅋㅋㅋㅋ 체육쌤은 내가 양성애자인 거 알고 있어서 쌤이 나중에 놀릴거래ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/24 00:56:20 ID : Pii1ba67Alv
사귀는거지…..?
이름없음 2021/11/24 06:45:22 ID : jxSMoY002tt
나 시험 끝나고 사귀기로 했어.....
이름없음 2021/11/24 07:50:26 ID : MoZinWo3SE7
이거 얘기해줄게 난 2학년이라서 기말고사가 남아있잖아?? 내가 연애하면 공부에 집중을 못 해서 시험 끝나고 사귀자고 할거라고 편지에 써놨단말야 근데 a가 그거 보고 디엠으로 시험 끝나고 얘기하면 받아줄게~ 이러는거야ㅋㅋㅋ 그래서 a가 얘기하라고 했더니 알겠대ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/24 12:14:26 ID : Pii1ba67Alv
야씨…부럽다
이름없음 2021/11/24 17:13:32 ID : rvvbfWqi7cN
달달한가요?????ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/24 22:49:18 ID : gp81jy3Qq1y
...부럽네 하 둘 다 이미 서로 정체성 알고 있는 상태였어?
이름없음 2021/11/25 00:39:51 ID : Vhs08kpU4Zb
난 a 팔로우에 퀴어유튜버 있어서 눈치 채고 있었고 a도 내 팔로우에 퀴어유튜버 있는 거 보고 눈치 채고 있었대 그리고 a가 나 좋아하는 티 많이 내서 모를 수가 없었어ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/25 00:52:56 ID : Vhs08kpU4Zb
궁금한 거 있으면 물어봐!!
이름없음 2021/11/25 08:52:49 ID : 82sqnTWqnSK
a가 가정학습 신청해서 학교 안 오는데 오늘 나 보러 학교 끝나는 시간에 올거래 안아주고 뽀뽀하고 갈거래ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/26 00:13:28 ID : E5Wi5SE5Qnz
진짜로 봤어 사람 없는 곳 가서 안고 뽀뽀했어 사진도 찍었당 밥도 먹었어 a가 갑자기 내 옷소매를 걷으려고 하는거야 그래서 왜 그러냐고 그랬지 근데 어제 한 얘기가 생각나는거야 내가 흉터 보려고 그러냐고 물어보니까 그렇대서 보여주고 얘기하고 헤어졌어
이름없음 2021/11/26 14:22:07 ID : 445hxQpSFct
오늘도 만나기로 했어
이름없음 2021/11/26 14:22:24 ID : 445hxQpSFct
아니 나 큰일 났어 학교 쌤이 눈치 채신 것 같이ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/26 18:12:43 ID : Y66qnPfPbdw
1.학교쌤한테 들킨 썰 2.오늘 있던 일 어떤 거 먼저 풀까??
이름없음 2021/11/26 18:30:36 ID : ILhy5e5ala8
이름없음 2021/11/27 00:06:26 ID : QljunxzXvCn
이번 주 초 내 점심시간에 a가 우리 반까지 데려다 준 적이 있는데 그 때 손 잡고 완전 붙어서 갔어 근데 뒤 돌아보니까 영어쌤이 계시더라고 당연히 인사하고 그냥 지나갔지 그렇게 잊고 지냈는데 오늘 수업시간에 쌤이 뭐 시켜서 교무실에 가게 되었어
이름없음 2021/11/27 00:09:36 ID : QljunxzXvCn
교무실에 가니까 영어쌤 혼자 계시더라구 짐 갖고 나오려는데 영어쌤이 갑자기 요즘 공부 잘 되냐고 묻는거야 여기서 조금 감이 왔어 뭔가 a얘기 할 것 같다 이런 느낌 쨋든 잘 된다고 하니까 3학년에 친한 언니 있지 않냐고 그러시길래 있다했지 저렇게 대답하니까 이제 3학년이라 그 언니 졸업하면 어떡하냐고 물어보시는데 이건 뭐 빼박 들킨거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영어쌤 눈치 빠르시단말이야ㅋㅋㅋㅋ 다행인건 부처로 유명하신 분
이름없음 2021/11/27 00:14:19 ID : QljunxzXvCn
오늘 a집에 놀러갔어 수행평가 ppt 만들고 있는데 a가 옆에서 심심하다고 뽀뽀했어 내가 사진 찍고 싶다해서 뽀뽀하는 사진 찍구 피피티 다 만들고 영화 아가씨 봤어ㅋㅋㅋㅋ 내가 앉아있고 그 위에 a가 앉아있었는데 a 너무 말라서 충격..... 그리고 예뻐 그리고나서 밥 먹으러 가고 밥 다 먹고나서 15분 정도 걸으면서 내가 a한테 핸드크림 L로 짜줬는데 많대서 반반 발랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길 가면서 손 잡고 뽀뽀도 했다 a가 질투나게 자꾸 전여친 얘기해서 내가 삐지고 a는 그거 보고 귀엽다고 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/27 00:34:20 ID : 2K6lA4Y7gnO
앜ㅋㅋㅋ 진짜로 핸드크림을 L로 짜주는 사람이 있었군
이름없음 2021/11/27 08:34:42 ID : JQrbwrf9eIF
한 번 해보고 싶었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/28 09:14:08 ID : o1zU0oGk1hc
a 진짜 귀여운 거 알려줄까??
이름없음 2021/11/28 09:15:24 ID : o1zU0oGk1hc
내가 a한테 전남친 얘기를 했단말이야 그 스킨쉽 진도 얘기를 했는데 그때 a랑 나랑 손 잡고 a 옷 주머니에 손 넣고 있었는데 a가 스킨쉽 진도 얘기 듣더니 힘 줘서 내 손 잡았어ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/29 22:33:05 ID : Pdva6441B9e
오늘이 ㄹㅈㄷ인데 들어볼 사람?? 아마 레스주들이 원하는 내용일텐데
이름없음 2021/11/29 22:52:41 ID : IJSHDumq0mq
원해원해
이름없음 2021/11/30 00:03:57 ID : Qq1vgY4K1vj
오늘부터가 아니라 어제부터 사귀기로 했어
이름없음 2021/11/30 00:05:00 ID : Qq1vgY4K1vj
처음에는 장난식으로 a한테 사귀자고 해달라했거든? 그래서 a가 해주고 내가 싫은뎅 이랬단말야 그러고나서 a도 나보고 해달라는거야
이름없음 2021/11/30 00:06:45 ID : Qq1vgY4K1vj
그런식으로 얘기하다가 내가 시험 끝날 때까지 못 기다리겠다고 하니까 그럼 사귀자고 하라는거야 그래서 a가 얘기한다면서ㅡㅡ 이러니까 난 기다릴게ㅋㅋ 이러더라고.... 그러면서 나보고 얘기하래서 내가 사귀자 이러니까 a가 그래 이래서 사귀게 됐는데 아직도 안 믿겨
이름없음 2021/11/30 00:09:48 ID : Qq1vgY4K1vj
사귀기 전에 전화했었는데 내가 오늘 선도하면서 잘생긴 사람 봤다고 얘기했거든? 그러니까 a가 누구냐는거야 그래서 내가 모른다고 아쉽게 교복을 잘 입고 왔더라구 이러니까 자기가 나 선도할 때 옆에 있어야 되는데 이러는거야 내가 왜? 내가 다른 사람한테 시선 주면 안 되서? 이러니까 맞대ㅋㅋㅋㅋ a 귀엽지ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/11/30 00:20:10 ID : q2Lf9fTSLfg
엄청 귀엽다😆
이름없음 2021/12/02 00:11:12 ID : zSHBdQtAlxy
오늘 a랑 학교 일찍 가서 손 잡고 갔어 학교 가서 아침조례 전까지 놀았어 그리고 2교시 시작 전에 만나서 조금 놀았어 내가 자기야 이랬다 앞에 언니 친구 있었는데 이상한 눈으로 쳐다보더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/02 00:12:09 ID : zSHBdQtAlxy
2교시 끝나고도 만나고 학교 끝나고 노래방 갔어 밥도 먹고 그랬어
이름없음 2021/12/02 00:14:36 ID : zSHBdQtAlxy
아 내가 내 패딩 불편해서 안 입었는데 추워하면서 덜덜 떠니까 a가 내 패딩 자기가 입을테니까 내가 자기 옷 입으래서 서로 옷 바꿔입었어 오늘 아침에 a가 내 반 데려다줬는데 중간에 내 친구 만난거야 그래서 여친이라고 예쁘지않냐고 자랑했어 친구가 나중에 예쁘대 다른 친구들도 예쁘다고 하고 마스크 벗은 거 보고싶대
이름없음 2021/12/02 00:15:24 ID : zSHBdQtAlxy
체육쌤이 .a랑 나랑 같이 있는 거 봤는데 나 학교 다닐 때 봤던 거 중에 제일 행복해보인대
이름없음 2021/12/05 01:09:47 ID : o1zU0oGk1hc
오늘 a 만난다 지금 만나러 갈거야
이름없음 2021/12/05 12:02:42 ID : Pdva6441B9e
시내에서 a만나서 돌아다니다가 우리 집 갔어 1시30분쯤에 만나서 4시쯤에 집 도착하고 5시?5시30분쯤에 같이 잤어 내가 해보고 싶었던 거 있어서 그거 하고 a가 배고프다고 요리해달래서 오므라이스 해줬어
이름없음 2021/12/05 15:24:26 ID : Pdva6441B9e
듣고 싶은 썰 있어?? 수위 조절해서 알려줄게
이름없음 2021/12/09 07:29:50 ID : e3SMo3Ru3yE
ㅎㅎ 오랜만이다
이름없음 2021/12/09 07:30:02 ID : e3SMo3Ru3yE
나 차였어 시험 4일 남기고
이름없음 2021/12/09 09:55:09 ID : 02sknDusjhf
???? 뭔 일이야
이름없음 2021/12/09 11:51:01 ID : 445hxQpSFct
전여친이 마음 식었다고 헤어지자고 해서 헤어졌어
이름없음 2021/12/09 12:19:49 ID : 809ze2ILgqk
헐....

레스 작성
7레스.new 399 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 303 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스배덕감이 들어…new 592 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스INTJ 질문 받을게new 1282 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스둘이 있을 때new 344 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스다음달에 srs해new 1307 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스.new 177 Hit
퀴어 이름 : . 12시간 전
928레스💫대나무숲 12new 61445 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스아니 제발new 326 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 570 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
11레스ISTP 바이 질문 받음new 1213 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 573 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게new 213 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 1108 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
5레스나한테 선 긋는건가? 711 Hit
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기 2610 Hit
5레스커밍아웃 445 Hit
2레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어 515 Hit
3레스 AHH 912 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16
318레스자기 성정체성 말해보기 7682 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16