즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/06 13:02:55 ID : si4LhwJO02n
따로 사는 언니한테 커밍아웃 했는데 얼굴 보고 말할 용기가 없어서 전화로 했단 말야. 밤 11시 반쯤에 했는데 언니 목소리 듣고 나면 머뭇거리다가 또 말 못 할 것 같아서 언니가 전화 받자마자 대뜸 커밍아웃부터 했더니 한숨 ㅈㄴ 쉬고는 니 새끼가 좋아하는 게 남자건 여자건 어차피 연애 못해서 평생 솔로로 살건데 그게 의미가 있긴 하냐고 ㅅㅂ련이 별 궁금하지도 않은 거 가지고 자는 사람 깨운다고 하여튼 인생에 도움 안된다고 욕 ㅈㄴ 하더니 끊었음... 누군 니가 11시반부터 처잘줄 알았겠냐... 내가 퀴어인 거 가지고 혐오하거나 나쁘게 보지 않고 암시롱 않게 넘어가준 건 너무 고마운데 ㅅㅂ 이 인간은 그냥 왜 나라는 인간 자체를 혐오하는 것 같냐 그리고 내가 솔로인 건 왜 건드려 왜... 안심은 되면서도 기분 더럽고 암튼 ㅈㄴ 복잡하다;;;
이름없음 2021/12/06 13:09:37 ID : TVdTPba4HBa
잠결이라서 그런가? 후덜덜 나였음 커밍아웃이건 뭐건 찔찔 짰을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/12/06 13:10:51 ID : lbdBaljBxVa
많이 피곤했나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/12/06 13:11:43 ID : si4LhwJO02n
원래부터도 말 예쁘게 하는 인간 아님 + 자는 거 깨우면 존나 지랄함 콤보이긴 했는데 설마 극딜을 넣을 줄은 몰랐지... ^^... 전화 끊기고 나서 언니 욕 ㅈㄴ 하면서 잠들었음...
이름없음 2021/12/06 13:12:22 ID : CpbwlfWqo0m
개너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
이름없음 2021/12/06 13:31:41 ID : rtii02k4IE4
아니 미안한데...진짜 개웃겨 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/06 19:26:22 ID : e2FgZbbcq5g
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려.. 좋아
이름없음 2021/12/06 19:27:58 ID : vg1zQty7tiq
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/06 20:58:03 ID : tyY62Ny1Cpc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠ 아니 너무 웃기지나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/12/07 15:13:21 ID : 7hArzfglvfO
연애 못해서 평생 솔로로 살건데 그게 의미가 있긴 하냐 <- 와.. 극딜 오지네
이름없음 2021/12/07 17:29:30 ID : cIKZfU47tg4
별 중요하지도 않은 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이건 혐오에 대한 건 아닌 것 같은
이름없음 2021/12/07 18:04:51 ID : jvyK59dA0k6
와... 잠 깨웠다고 평생 솔로로 살 거라며 독설을 퍼붓는 사람도 있긴 있구나.
이름없음 2021/12/07 21:05:41 ID : f9iqkqZh9eN
부럽네..ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는 집 같아
이름없음 2021/12/08 07:44:16 ID : jArvxzPcnAZ
아니 개미친 포비아보다는 나은데 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 극딜이 오지는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 7 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 665 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17분 전
4레스쌍방? 짝사랑?new 1068 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18분 전
11레스다들 이상형 뭐야?new 1370 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20분 전
9레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1381 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
9레스레즈 친구 스킨십new 442 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 37분 전
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1308 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 58분 전
9레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 787 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
952레스💫대나무숲 12new 64066 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스손잡는거new 672 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 158 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 3시간 전
11레스다음달에 srs해new 2667 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 499 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스짝사랑 망했다new 834 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 788 Hit
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 589 Hit
4레스나같은 사람 있니new 292 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
51레스INTJ 질문 받을게new 3887 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8592 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 232 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전