즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/08 00:11:05 ID : 8rAlxCqjjxQ
현명하다고 생각해?
이름없음 2021/12/08 00:12:28 ID : 8rAlxCqjjxQ
참고로 나는 얼마 전까지만 해도 헤테로인 줄 알고 살았던 바이고 짝녀는 내 절친한 사이인 퀴프 헤테로야 커밍아웃 어떻게 생각해? 할까 하는 이유는 티 내고 싶어서..?
이름없음 2021/12/08 03:57:54 ID : TPhhuoNBtbe
☀️
이름없음 2021/12/08 03:58:22 ID : 5XvzPhbzPa6
이름없음 2021/12/08 04:04:53 ID : RyLanu5U0oL
해. 대신 정말 믿을만 하고 좋은 사람일 때.

레스 작성
2레스손깍지new 436 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19분 전
937레스💫대나무숲 12new 62100 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19분 전
5레스배덕감이 들어…new 1136 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 103 Hit
6레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 94 Hit
17레스INTJ 질문 받을게new 1806 Hit
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7320 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 29 Hit
1레스나 너 좋아하냐?new 56 Hit
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 452 Hit
2레스나만 설레지new 319 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 820 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스.new 884 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1753 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1297 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스. 334 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스둘이 있을 때 972 Hit
1레스졸업하면 359 Hit
2레스H에게 469 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 469 Hit