즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/08 17:38:02 ID : woFfSNy2HAY
제일 설렜던 고백 멘트 적고 가줘 !
이름없음 2021/12/08 21:43:42 ID : jctAphuk1dx
(그렇게 아무도 이 스레에 레스를 달지 못했다..)
이름없음 2021/12/08 21:48:50 ID : pWlA3VfaoE0
가장 슬펐던 이별멘트는 있는데...
이름없음 2021/12/08 21:51:50 ID : bA59cspe3O2
바꿔.......제일 설렐거 같은 멘트로
이름없음 2021/12/08 21:55:28 ID : mLgoY5O61yK
언니 이번 크리스마스에 하루종일 나랑 놀아줄래요?
이름없음 2021/12/08 21:59:30 ID : bA59cspe3O2
우와앙 그래서 커플이구나
이름없음 2021/12/08 22:08:04 ID : mLgoY5O61yK
커플은 맞는데....얘랑은 작년에 사겼고 지금은 딴 애랑 사귐
이름없음 2021/12/08 22:09:48 ID : bA59cspe3O2
안물안궁 ㅠㅠ
이름없음 2021/12/08 22:13:17 ID : K7usi5VdSHz
나 책임져줘. 진짜 애 새끼 키우는거 같아서 해어지긴 했다만 그 당시엔 설랬었다고.
이름없음 2021/12/08 22:42:34 ID : 5amq2MmJUZe
미.미안
이름없음 2021/12/08 22:52:14 ID : Co3Pa8mNAnX
나 언니 좋아하는 거 같아
이름없음 2021/12/08 22:57:00 ID : K6rusnWo40o
썸 타던 상황이었는데 에스크에 사귀냐고 질문이 온 거야 캡처해서 보냈는데 그 순간 그럼 우리 진짜 사귈래요? 라고 옴.
이름없음 2021/12/08 23:05:41 ID : fXy0mmoE5TX
나 받아줄래? 전전여친이 써준 멘트.. 설렜었다 지금은 개빡치지만
이름없음 2021/12/09 04:15:19 ID : IMmJSHva2oJ
하나 둘 셋 해서 손 안 놓으면 아직 좋아하고 있다고 생각하자
이름없음 2021/12/09 09:03:40 ID : jta067teLe5
꺄악~!~~!!~!~! 당도가 최대치다
이름없음 2021/12/09 11:36:48 ID : jbdyJQlbiqr
너 나 좋아하지 난 너 좋아하는데
이름없음 2021/12/09 17:52:36 ID : 6mLdXyZjvCr
아 이거 설렌다
이름없음 2021/12/09 21:43:00 ID : Za7anwsphtf
나는 여태까지 고백을 많이 받았는데, 제일 설레이는 고백 멘트는 없다고 한다. 지금 사귀는 애인도 있지만, 멘트는 구식이였다고 한다..

레스 작성
3레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 14 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 27분 전
1레스.new 4 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
313레스자기 성정체성 말해보기new 5566 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 55분 전
3레스바이들아new 547 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 329 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스대학 가니까new 2647 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36031 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1353 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 512 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 17시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 723 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스.new 761 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1147 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스가질 수 없는 너new 365 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
16레스. 2892 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스. 2058 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1101 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 460 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3971 Hit
3레스아.. 실수한건가? 552 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2171 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27