즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/08 07:56:22 ID : eLfdWqlu4IM
짝녀 자주볼 일 없어서 일부러 그 앞에서는 선하고 착한 모습만 보여줬는데 얼마전에 다른사람으로 인해 내가 예민하게 구는 모습을 보였고, 그걸 보고 살짝 당황해하는 것 같은 얼굴을 본 뒤에 그 표정만 생각 난다.. 하
이름없음 2021/12/08 08:46:39 ID : DvCjfRxvfVd
본체를 사랑해줄 사람을 만나면돼.. 언젠가는 끝날 연기까지해가면서 만나면 본인도 상대도 스트레스야. 혹시 아니 짝녀가 그런 모습도 좋아해줄지. 난 짝녀가 자기 친구들이랑 있을때 거칠게 말할때 더 끌리던걸ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/08 12:05:59 ID : FjxUY67xPdx
... 나 비슷한 일 있어서 쓰는건데 ... 나는 당황한게 아니라 인사를 한다는게 갑자기 어떻게 하지...?? 이러다가 어쩌다보니 놀란척하게 되어버려써... 음... 아니면 말구
이름없음 2021/12/08 13:53:00 ID : lA583xA0lhb
나 스레주인데.. 사실 그 상황이 일 적인 부분이었고, 아무리 내 입장에서 갑작스러운 일이었어도 그 상황에서 그렇게 행동하지 않는게 맞는 일이었던거 같아서 내 스스로한테 실망해서 혼자 나와서 바람쐬고 있었더니
이름없음 2021/12/08 13:55:30 ID : lA583xA0lhb
괜히 나오셔서 말 한번 더 걸어주고 들어갔다 나왔다 하시는데 신경쓰이게 하고싶지 않아서 속상했고, 일하는 입장에서 보면 내가 제대로 안 따라오면 그사람이 힘든 일이었어서 그게 죄송스럽고 현타왔던거지 어차피 내가 짝사랑 혼자하는건데 내가 사랑받는건 가당치도 않은 입장이야..ㅎㅎ
이름없음 2021/12/08 14:02:19 ID : lA583xA0lhb
그분이 내가 평소에 텐션 낮은 것도 잘 아시고, 가끔은 기운냈음 좋겠다고 챙겨주실 때도 있어. 내가 뭐 발랄한척 만들어서 할 수 있는 예사 성격은 아니라ㅜ 엏 그분은 내가 아니라 다른 분인거 같네, 허허 사실 본인이 당황하면 어떤 상황이어도 반응하기 난감하지 참

레스 작성
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35971 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1279 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 440 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 11시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 648 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스.new 692 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 245 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1073 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스가질 수 없는 너new 292 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스.new 2828 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스.new 1995 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1036 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 396 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3908 Hit
1레스바이들아 455 Hit
3레스아.. 실수한건가? 491 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2109 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 477 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 604 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15671 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 614 Hit