즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/02 22:45:01 ID : dV81fXy6nXu
일단 바이로 정체화하긴했는데 남자한테 설레기는 하는데 사귀긴 싫고 남자가 나를 연애대상으로 보고있으면 기분이 확 나빠져 예를들어서 카페에서 번호 따인다던가.. 난 공부하러 온건데 날 쳐다보고있었던건가 이런 마음 들어서 싫어져 근데 여자한텐 안그래
이름없음 2021/12/02 23:58:08 ID : lxBffardWmI
헐 나도. 내가 호감 갖던 남자도 사귀는 상상 하거나 그쪽에서 호감 표시하면 뭔가 좀.... 언짢다고 해야하나? 그러는데 여자는 호감 표시가 없어서 그런가 언짢은게 없어
이름없음 2021/12/04 23:31:27 ID : dV81fXy6nXu
진짜 왜지? 여자랑 사귄적이 없어서 그런가 ..
이름없음 2021/12/05 00:18:48 ID : Qk05U7y6lA6
헐 대박.. 나도 그래 .... 나만 그런게 아니였구나,, 남자랑 스킨십하는것도 거부감있어?
이름없음 2021/12/05 01:54:30 ID : dV81fXy6nXu
나는 스킨십 자체에 대한 거부감이 별로 없어서 그냥 친구랑 손잡고 이런건 남자든 여자든 별로 의미부여 안되거든 근데 상대방이 나한테 마음 있는게 보이는데 냅다 스킨십을 한다? 그럼 싫음
이름없음 2021/12/05 01:58:19 ID : BAqqphtfRBb
스레주 진짜 나랑 같다..
이름없음 2021/12/05 07:15:18 ID : dV81fXy6nXu
생각보다 나랑 비슷한사람 많구나 ..!!근데진짜왜인진아직도모르겠다
이름없음 2021/12/05 10:17:21 ID : LgrzbAY8pf9
나도 그럼 ㅠ 남자랑 뭔가 엮이면 진짜 토나올거같고... 근데 또 나는 여자한텐 정신적으로도 성적으로도 사랑을? 다 느끼는데 남자는 성적으로만 느껴짐
이름없음 2021/12/07 12:30:42 ID : dV81fXy6nXu
헐 나도나도 정신적인건 여자랑이랑만 되는 것 같음
이름없음 2021/12/07 13:08:05 ID : VeZip88jdzX
헉 어떡해... 레스보니까 생각보다 심각하네...병원은 가봤어???
이름없음 2021/12/07 13:19:51 ID : tcmoHDumsph
병원?정신병 취급하네ㅋ퀴어판 굳이 와서 이런 말 흘리고 갈거면 아예 오지 말아주라
이름없음 2021/12/07 13:28:53 ID : VeZip88jdzX
응? 아니 레주 지향을 정신병 취급한게 아니라 아무런 이유없이 그냥 꺼리는걸 넘어 혐오하는거같아서... 호모포비아처럼 맥락없이 특정 대상을 심각하게 혐오한다면 병원 가야하는거 아닐까해서 쓴거야ㅠㅠㅠ 오해했으면 미안해ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/12/09 17:04:29 ID : dV81fXy6nXu
남자를 혐오하는건 아냐~ 싫다는 게 사귀기 싫은거지 구분좀ㅋㅋ
이름없음 2021/12/09 20:14:51 ID : nyNyY4Hu1jt
헐 나도 그래

레스 작성
15레스대학 가니까new 2745 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
5레스헤녀꼬시는 방법new 449 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 35분 전
562레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36109 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 48분 전
3레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 81 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 839 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5674 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 156 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 86 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스바이들아new 639 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1425 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 581 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 23시간 전
8레스. 822 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1213 Hit
6레스가질 수 없는 너 439 Hit
16레스. 2953 Hit
4레스. 2116 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1160 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 520 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4034 Hit
3레스아.. 실수한건가? 618 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27