즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/09 19:14:36 ID : xVe2FfVdO3v
제곧내 나는 다 싫은데 내가 너무 과하게 질투하는 것 같아서 티는 안 내
이름없음 2021/12/09 19:57:21 ID : yIHxzPeGrfc
볼뽀뽀부터는 안되고 그 아래는 된다고 얘기했지만 사실 손 잡는 거나 안는 거 보면 질투나긴 해....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 생각해보면 나도 친구들이랑 팔짱 끼거나 가끔 포옹도 해서 내로남불 인간이 되지 말자고 스스로 반성하고 세뇌하고 있음
이름없음 2021/12/09 21:08:09 ID : xVe2FfVdO3v
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그치... 나도 다른 애들이랑 스킨십 하니까 이런 걸로 질투하면 안 되는데... 라고 생각하긴 하는데 어렵더라
이름없음 2021/12/09 21:34:38 ID : A1vjs8mLe0t
개인 기준이지만 내 애인이 싫어한다면 배려해서 자중할 필요는 있다고 생각
이름없음 2021/12/09 22:00:51 ID : BxVcNyY5U7t
양성애자인데 성별 상관 없이 뽀뽀 밑으로는 자유, 이상은 합의하에 가능

레스 작성
1레스나만 설레지new 3 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7분 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 630 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스.new 708 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1605 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1541 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1051 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 200 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61824 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 170 Hit
6레스둘이 있을 때new 757 Hit
1레스졸업하면new 181 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스H에게new 278 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스손깍지new 245 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 275 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스. 720 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 918 Hit
3레스다음달에 srs해 1614 Hit
2레스. 447 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 627 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 863 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17