나 나온 학교 홍보 영상 캡쳐해서 보내서 하는 말이 "이 새키 뭐냐 왤케 짧음?" 이러길래 내가 기분 확 나빠서 ㅇㅉ 보냇더니

7C6476C2-CD66-40DD-B1BD-6EBF6000A4E0.jpeg.jpg7C6476C2-CD66-40DD-B1BD-6EBF6000A4E0.jpeg.jpg이딴 짤보내고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어이없어서 화도 안나고 윳김

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등짝 때리구싶다

>>3 아 진심 ;; 왜저롤까
스크랩하기
레스 작성
63레스 못생기고 평범한 나랑 사귀어주는 남자 친구 1시간 전 new 408 Hit
연애 2021/12/05 15:04:08 이름 : 이름없음
5레스 호감 있었는데 되려 싫어짐 1시간 전 new 38 Hit
연애 2021/12/08 05:29:21 이름 : 이름없음
28레스 인스타에서 돌아다니는 Ixfx플러팅 ㄹㅇ 사실 이야? ? 2시간 전 new 126 Hit
연애 2021/12/07 21:01:52 이름 : 이름없음
2레스 내가 진짜 소심한데 연락하는 사람이랑 만나면 어색할 거 같아 2시간 전 new 21 Hit
연애 2021/12/08 00:11:37 이름 : 이름없음
3레스 전여친이 나 닮은 남자 만나면 어떨거같애? 2시간 전 new 30 Hit
연애 2021/12/08 03:04:16 이름 : 이름없음
717레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 3시간 전 new 5490 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
12레스 연애 경험 많은 사람 vs 모솔 6시간 전 new 120 Hit
연애 2021/12/06 11:00:15 이름 : 이름없음
164레스 대나무숲🌲 7시간 전 new 1478 Hit
연애 2019/12/22 14:09:46 이름 : 이름없음
1레스 상처 겁나주면서 연락하던 전남친 심리 뭘까., 제발... 8시간 전 new 13 Hit
연애 2021/12/08 03:44:09 이름 : 이름없음
1레스 포기 or 계속 8시간 전 new 21 Hit
연애 2021/12/08 03:11:52 이름 : 이름없음
4레스 짝남이 날 안 좋아하는게 확실하면 8시간 전 new 91 Hit
연애 2021/11/29 23:03:44 이름 : 이름없음
10레스 짝남이 겨울방학때 운동하자고 하는데 어떡할까... 9시간 전 new 94 Hit
연애 2021/12/06 01:44:06 이름 : 이름없음
3레스 짝남이 짝녀있으면 가망없냐 10시간 전 new 24 Hit
연애 2021/12/08 01:14:37 이름 : 이름없음
4레스 전남친 엿먹여본 사람? 엿먹이는 방법좀 10시간 전 new 33 Hit
연애 2021/12/08 00:35:09 이름 : 이름없음
580레스 💓연애판 다이스로 점보기 2💕 10시간 전 new 822 Hit
연애 2021/08/16 03:05:32 이름 : 이름없음