즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/23 17:31:59 ID : 2K5bu5Pa8jc
교육쪽 전공 학생인데 내가 3인 1조를 해서 학년 마지막 날을 주제로 잡아서 수업시연 ( 실제로 수업내용을 짜서 남들에게 수업하는거 보여주는거 .) 해야하거든? 그래서 조원들 말이 1. 한학기동안 소감 말하기 느꼈던거 말하기 2. 롤링페이퍼 돌리기 이거거든? 이거말고 뭐가좋을까? 걸리는 시간상관없이 너네들이 하고싶은거 적어봐! 물론 빨리 집에 가는게 제일이긴한데 ㅋㅋㅋㅋ 그거 말고!
이름없음 2021/11/23 17:51:58 ID : SGmre2E1dDu
2번 !! 발표 싫어하는 애들도 잘 참여했었고 나중에 읽으면 추억돋아 ㅜㅜ
이름없음 2021/11/23 18:02:47 ID : O2rgkoFcpVf
나두 2번.. 자기소개 할때도 얼굴 빨개지는 사람이라 ㅠㅠ 1번은 진짜 부끄러워서 못할거 같은 느낌.. 또 롤링페이퍼는 간직하는거니 추억 돋고 기분 좋아짐.
이름없음 2021/11/23 18:13:03 ID : wMmE4K7BAjj
오 레스 안달려서 기다렸는데 의견 고마워!!
이름없음 2021/11/23 18:25:26 ID : p9eL83yHwrf
롤링페이퍼가 더 재밌음
이름없음 2021/11/23 18:26:26 ID : TPa4K0tAkli
웅웅!
이름없음 2021/11/23 18:26:46 ID : TPa4K0tAkli
근데 택 1이 아니라 여러가지 해야해서ㅋㅋㅋㅋ 다른것도 추천해줘라 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/23 18:48:16 ID : p9eL83yHwrf
솔직히 얘기하면 굳이 하고 싶은 거 없긴 한데 마지막 날이면 애들 다 할 수 있는 게임같은거? 마피아게임?
이름없음 2021/11/23 19:03:15 ID : TPa4K0tAkli
오 그것도 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!
이름없음 2021/11/23 20:41:54 ID : K7uso7vwmnC
롤링페이퍼는 최공.. 조금 이상하지만 큰 종이나 칠판에 반전체가 낙서? 하고싶은말? 적고싶어 20-30명이 적으면 디게 다채롭고 이쁠거같아
이름없음 2021/11/23 20:58:47 ID : O643RA2Lbu7
2222 1은 발표 싫어하는 애들은 속으로 탈주할 생각함
이름없음 2021/11/23 21:42:34 ID : tzdTXBwNAi4
ㅋㅋ웅웅 의견 고마워!!

레스 작성
3레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
87레스남자화장실 왜 밖에서 다 보이게 짓는거임?new 3619 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
2레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
113레스다들 유치원 어디 나옴new 885 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 1시간 전
5레스내가 우울증이라니new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 337 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 462 Hit
3레스와 10 ㅈ됏다new 200 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 168 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 534 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 241 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 335 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 632 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 13시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28491 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 572 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 933 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 379 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 327 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 577 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전