교육쪽 전공 학생인데 내가 3인 1조를 해서 학년 마지막 날을 주제로 잡아서 수업시연 ( 실제로 수업내용을 짜서 남들에게 수업하는거 보여주는거 .) 해야하거든? 그래서 조원들 말이 1. 한학기동안 소감 말하기 느꼈던거 말하기 2. 롤링페이퍼 돌리기 이거거든? 이거말고 뭐가좋을까? 걸리는 시간상관없이 너네들이 하고싶은거 적어봐! 물론 빨리 집에 가는게 제일이긴한데 ㅋㅋㅋㅋ 그거 말고!

2번 !! 발표 싫어하는 애들도 잘 참여했었고 나중에 읽으면 추억돋아 ㅜㅜ

나두 2번.. 자기소개 할때도 얼굴 빨개지는 사람이라 ㅠㅠ 1번은 진짜 부끄러워서 못할거 같은 느낌.. 또 롤링페이퍼는 간직하는거니 추억 돋고 기분 좋아짐.

>>2 >>3 오 레스 안달려서 기다렸는데 의견 고마워!!

롤링페이퍼가 더 재밌음

근데 택 1이 아니라 여러가지 해야해서ㅋㅋㅋㅋ 다른것도 추천해줘라 ㅋㅋㅋㅋ

>>7 솔직히 얘기하면 굳이 하고 싶은 거 없긴 한데 마지막 날이면 애들 다 할 수 있는 게임같은거? 마피아게임?

>>8 오 그것도 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!

롤링페이퍼는 최공.. 조금 이상하지만 큰 종이나 칠판에 반전체가 낙서? 하고싶은말? 적고싶어 20-30명이 적으면 디게 다채롭고 이쁠거같아

2222 1은 발표 싫어하는 애들은 속으로 탈주할 생각함

>>10 >>11 ㅋㅋ웅웅 의견 고마워!!
스크랩하기
레스 작성
22레스 동생있는 장남,장녀들아. 이거 나만 이런가?ㅋㅋㅋ 1분 전 new 136 Hit
잡담 2021/11/27 00:54:00 이름 : 이름없음
3레스 초딩 때 연애한 거 제외 날 좋아했던 사람이 없으면 평타이하인거지,,,? 11분 전 new 10 Hit
잡담 2021/11/27 17:36:41 이름 : 이름없음
124레스 ☆☆☆'쓰니' '댓글' 이 보일 때마다 갱신하는 스레☆☆☆ 37분 전 new 1277 Hit
잡담 2021/02/24 11:32:06 이름 : 이름없음
38레스 ㅇㄴ ㅅㅂ 엄마가 내 책상 보고 소리 지르길래 37분 전 new 733 Hit
잡담 2021/11/25 18:56:52 이름 : 이름없음
9레스 아 사람 넘 필요해서 뽑았는데 일못하는 쌩신입 어케생각하냐? 40분 전 new 167 Hit
잡담 2021/11/21 11:55:32 이름 : 이름없음
18레스 블로그 운영하는 레더 있어? 40분 전 new 109 Hit
잡담 2021/11/26 09:02:48 이름 : 이름없음
5레스 특전사들 과외한 내친구 이야기 41분 전 new 50 Hit
잡담 2021/11/27 01:13:34 이름 : 이름없음
8레스 무슨 나무인지 모르겠어! 44분 전 new 66 Hit
잡담 2021/11/26 15:48:18 이름 : 이름없음
23레스 혼술중 잡담하쟈!! 44분 전 new 48 Hit
잡담 2021/11/25 20:51:10 이름 : 이름없음
20레스 스레딕에서 의외로 보기 힘든 전공들 45분 전 new 55 Hit
잡담 2021/11/27 15:55:40 이름 : 이름없음
17레스 팬티의 저주...👙 나 왜이렇게 스레딕에 속옷 광고 많이뜨지 58분 전 new 106 Hit
잡담 2021/11/25 23:22:23 이름 : 이름없음
10레스 친구 생선으로 인형사려는데 1시간 전 new 40 Hit
잡담 2021/11/27 15:41:01 이름 : 이름없음
260레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 8판★☆★☆ 1시간 전 new 985 Hit
잡담 2021/10/09 12:13:16 이름 : 이름없음
308레스 444 1시간 전 new 1337 Hit
잡담 2020/03/24 16:44:06 이름 : 이름없음
36레스 이 거미인형 정체가 뭘까 1시간 전 new 296 Hit
잡담 2021/11/25 19:39:38 이름 : 이름없음