울 여고에서 유명한 오사탄... 동생들이 말하길 최악의 선생님 아니냐구ㅋㅋㅋ 그정도는 아닌 것 같은데..ㅋㅋㅋ 오사탄이라 함은... 잘생기셨고, 다정다감한 성격에 수업도 이해하게 쉽게 잘 가르쳐주시지만, 시험기간이 되면 악마가 되시는 울학교 오씨성을 가진 과학쌤... 개많은 과제+쓰레기같은 시험일정표+수소폭탄같은 시험범위+불지옥 난이도의 시험문제 등으로 시험기간마다 원성이 자자함. 하지만 이렇게 시험마다 원성이 자자해도, 진짜 '웃는 얼굴엔 침 못뱉는다.'하는 속담의 주인공이심...실제로 애들한테 잘해주시기도 하고... 나를 포함한 모두들이 약간 반 장난식으로 복수한다, 사탄이다 하고는 있지만 전체적인 평판은 나쁘지않은 쌤...

나도 좋은데 오히려 그 쌤이 가르치시는 과목 덕후될 듯

>>2 >>3 그치? 난 그렇게 나쁜 쌤 같지는 않거든.

근데 이번에 오사탄이 또 한건했음. 통합과학 물리 진짜 개어렵게 낸다고 선포함... 아 그러지마요ㅠ진짜ㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
8레스 아이패드 vs 삼성 패드 3분 전 new 39 Hit
잡담 2021/12/04 15:37:50 이름 : 이름없음
1레스 고등학교 반장선거 공약 추천해줘 4분 전 new 2 Hit
잡담 2021/12/05 17:30:42 이름 : 이름없음
26레스 지금 나만 스레딕 자판 오류나는거야..?? 11분 전 new 151 Hit
잡담 2021/12/04 01:58:23 이름 : 이름없음
2레스 알약 못먹는사람ㅠㅠ 13분 전 new 14 Hit
잡담 2021/12/05 17:03:58 이름 : 이름없음
147레스 카.지노에서 오래 일했는데 34분 전 new 2167 Hit
잡담 2021/11/09 10:25:03 이름 : 이름없음
27레스 😂🤣😂시끌벅적 잡담판 잡담스레 34판🤣😂🤣 47분 전 new 78 Hit
잡담 2021/12/03 22:04:53 이름 : 이름없음
7레스 코로나 변이 바이러스 들어온건 52분 전 new 120 Hit
잡담 2021/12/04 20:07:38 이름 : 이름없음
2레스 알바 화상통화면접 53분 전 new 18 Hit
잡담 2021/12/05 15:04:15 이름 : 이름없음
577레스 🍸🎈 생리 통합 잡담/질문 스레 🍎🥂 54분 전 new 3409 Hit
잡담 2020/09/24 16:57:15 이름 : 이름없음
3레스 나 지금 선별진료소 와 있음 56분 전 new 32 Hit
잡담 2021/12/05 15:44:27 이름 : 이름없음
7레스 어젯밤 수영장에서 원피스 수영복 입은 남자를 봤거든 57분 전 new 226 Hit
잡담 2019/05/09 22:44:44 이름 : 이름없음
7레스 이런애들은 대체 왜이러는거야 1시간 전 new 170 Hit
잡담 2021/12/04 13:25:00 이름 : 이름없음
181레스 👙가슴이 웅장해지는 가슴 통합스레👙 1시간 전 new 1798 Hit
잡담 2021/09/24 19:14:26 이름 : 이름없음
74레스 너네 초졸하고 키 몇cm 컸어? 1시간 전 new 379 Hit
잡담 2021/10/02 02:54:53 이름 : 이름없음
6레스 🦷치과 통합 스레🦷 1시간 전 new 39 Hit
잡담 2021/11/15 02:29:40 이름 : 이름없음