즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/24 04:40:30 ID : B9g4Y3ClA0o
.
이름없음 2021/11/24 04:40:51 ID : i9s001io5hu
바로는 안 죽어. 아프니까 소리 지르지
이름없음 2021/11/24 04:43:36 ID : B9g4Y3ClA0o
.
이름없음 2021/11/24 04:45:14 ID : 1BgrAqqmNzf
정말 제대로 경동맥을 자른다면 의외로 소리는 못지를 확률이 크다. 뇌로 가는 혈류의 반이 한순간에 끊겨서 끊기는 순간 정신을 잃을 가능성이 높아. 경동맥은 상행동맥에 뇌로가는 혈관이라 혈압도 높은편이고. 아픈것도 못느끼고 기절부터 할 확률이 높음 하지만 자르자마자 즉사는 안함. 대신 바로 조치 안하면 뇌사는 비교적 쉽고, 살아도 식물인간이나 반신불구가 되겠지.
이름없음 2021/11/24 04:54:38 ID : B9g4Y3ClA0o
.
이름없음 2021/11/24 05:23:03 ID : 9y5gpcMoZeG
근데 레주 이런건 갑자기 왜...? 혹시 레주가 할거면 일단 잡답판은 아닌것같고 어퇴스 올라가기도 충분해보여서...
이름없음 2021/11/24 05:25:33 ID : L83wreZfSJQ
에 공감 너무 민감한 주제같은데
이름없음 2021/11/24 05:27:35 ID : 9y5gpcMoZeG
인데 여기 자해나 자살암시 금지거든ㅠ 레주가 하겠다면 말리진 않겠지만 이 스레는 펑하는게 나을 것 같아 단순 호기심이어도 너무 민감한 얘기야
이름없음 2021/11/24 05:34:05 ID : xvijikso2K4
자살교사·방조죄(自殺敎唆·傍助罪) 혹은 자살관여죄(自殺關與罪)는 사람을 교사 또는 방조하여 자살하게 하는 죄(대한민국 형법 제252조 2항). 자살행위 그 자체는 물론, 그 미수도 죄가 되지 않는다. 자살을 교사 방조하면 252조 2항 자살교사방조죄가 되어 1년 이상 10년 이하의 징역에 처하지만, "위계 또는 위력으로" 자살을 교사 방조하면 253조 위계위력살인죄가 되어 250조 살인죄와 같은 처벌을 한다.
이름없음 2021/11/24 05:39:59 ID : B9g4Y3ClA0o
미안ㅠㅠㅠ 범죄영화 보다가 갑자기 궁금해져서 생각없이 올렸네... 생각을 했어야 했는데. 펑할게!

레스 작성
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
1레스이게 인종차별이야?new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31761 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7071 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16587 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 433 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스남동생new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
29레스.new 927 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 236 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23710 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 241 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 479 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1410 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 509 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전