낼 친구랑 어쩌다보니 학교에 반팔 반바지 입고가기로 내기했는데 너무 추울것같다고 반바지만 입고 위에 잠바걸치냐 vs 반팔만 입고 긴바지 입냐 로 고민하고 있는데 뭐가 더 추울까

더 추울것같은거 추천좀

미쳤네 영하로 내려가는데 이제..? 아프고 싶은거 아니냐고...

>>3 괜찮아.. 난.. 존..나 쎄니까...!

>>5 반바지입는게 더 덜 추운가??

>>6 나는 그래 나는 다리 추위 덜타서 겨울에도 반바지 입고 편의점감 딴사람도 그런지는 모르겠음!

>>4 바지보단 겉옷이 따숩긴하지... 훨씬 두껍잖아...? 다리에도 덮을 수 있고 근데 진짜 죽을수도 있어 나 후리스 입고도 춥던데 밖에

>>7 나도 약간 다리가 더 덜 추운것 같긴 해 >>8 오늘도 개춥더라.. 언니색기가 지 패딩 입고가서 반팔에 졸라 얇은 후드집업 하나 걸치고 갔다.. ㅎ. .

>>9 나 죽을뻔했어 긴바지 후드티 후리스 입었는데 장기까지 호달달 거리는 느낌

>>10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 격공.. 추워서 진짜 미칠뻔함 나 내일 살 수 있겠지!^^?
스크랩하기
레스 작성
631레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 10※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 7분 전 new 3922 Hit
잡담 2021/10/05 02:08:55 이름 : 이름없음
1레스 너네 엄마랑 단둘이 하루 놀면 어디 가? 10분 전 new 8 Hit
잡담 2021/12/08 12:47:29 이름 : 이름없음
2레스 사람들이 많이 하는 착각 적고가보자 25분 전 new 20 Hit
잡담 2021/12/08 10:55:07 이름 : 이름없음
296레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 8판★☆★☆ 56분 전 new 1163 Hit
잡담 2021/10/09 12:13:16 이름 : 이름없음
32레스 우리집 크리스마스 준비 보고 갈 사람 1시간 전 new 239 Hit
잡담 2021/12/06 08:15:00 이름 : 이름없음
6레스 볶다 닦다 까다 너희 지역에서는 뭐라고 불러? 1시간 전 new 54 Hit
잡담 2021/12/08 03:05:02 이름 : 이름없음
664레스 끝말잇기하는 스레 📒 [ 2탄 ] 1시간 전 new 1175 Hit
잡담 2020/10/19 02:22:48 이름 : 이름없음
37레스 19금 질문 좀 받아줄 사람 1시간 전 new 108 Hit
잡담 2021/12/07 17:32:28 이름 : 이름없음
47레스 😂🤣😂시끌벅적 잡담판 잡담스레 34판🤣😂🤣 2시간 전 new 168 Hit
잡담 2021/12/03 22:04:53 이름 : 이름없음
8레스 스레딕 화력 2시간 전 new 35 Hit
잡담 2021/12/08 09:09:54 이름 : 이름없음
16레스 얘들아 키큰여자 어떻니 3시간 전 new 87 Hit
잡담 2021/12/07 21:33:43 이름 : 이름없음
619레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 3시간 전 new 4880 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
8레스 알바 통합스레 3시간 전 new 82 Hit
잡담 2021/12/05 01:34:41 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 파란나라 4시간 전 new 60 Hit
잡담 2021/12/08 00:26:21 이름 : 이름없음
9레스 똥파리랑 뽀뽀할뻔함 4시간 전 new 81 Hit
잡담 2021/12/06 12:47:11 이름 : 이름없음