어느날 보면 둘이 잘놀고 그러던데 머가 어떻게된거야..? 주변에 이런경우가 많아서 되게 궁금해

그냥 적당히 같이 다니는거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런애들 많아. 비즈니스 파트너 같은 느낌

모든 부분이 좋진 않지만 모든 부분이 싫진 않을때? 다닐 애가 없거나 싸우긴 좀 그럴 때 그러는 듯

나도 진짜 이해 안 된다고 생각했었는데 그냥 그 친구 때문에 속상한 건 털어놓고 싶지만 속상한 일이 있었다고 관계를 다 끊어버릴 수는 없으니... 그런 것 같음 사실 나도 알게 모르게 그러고 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅈ 나도 중학생때 그거 진짜 이해 안됐는데 학교 다닐때는 어쩔수 없는것 같더라 싫어하는 티 다 냈는데 같은 조 되면 진짜 난감해져서 그냥 적당히 거리 두면서 살고 있어
스크랩하기
레스 작성
380레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 2판 22분 전 new 1274 Hit
잡담 2021/10/12 10:23:17 이름 : 이름없음
3레스 제모크림 얼굴에 발랐는데 1시간 전 new 27 Hit
잡담 2021/12/09 03:02:28 이름 : 이름없음
1레스 팔각정을 뚫으실분을 모집합니다 1시간 전 new 10 Hit
잡담 2021/12/09 05:07:27 이름 : 이름없음
263레스 🥨하루에 한번씩 소원말하기 🥨 2시간 전 new 872 Hit
잡담 2019/03/05 01:36:42 이름 : 이름없음
4레스 남자들은 허벅지 두꺼운 여자 어때.. 3시간 전 new 62 Hit
잡담 2021/12/09 01:47:03 이름 : 이름없음
6레스 너네 방귀마렵다는 말 쓰냐? 3시간 전 new 31 Hit
잡담 2021/12/09 02:28:21 이름 : 이름없음
614레스 💊🤒건강 관련 잡담/질문 통합스레🤒💊 3시간 전 new 3469 Hit
잡담 2019/02/14 17:40:02 이름 : 이름없음
17레스 볶다 닦다 까다 너희 지역에서는 뭐라고 불러? 4시간 전 new 145 Hit
잡담 2021/12/08 03:05:02 이름 : 이름없음
47레스 나는 구 스레딕 운영자였다 4시간 전 new 178 Hit
잡담 2021/12/08 22:23:40 이름 : 이름없음
8레스 너네 엄마랑 단둘이 하루 놀면 어디 가? 4시간 전 new 100 Hit
잡담 2021/12/08 12:47:29 이름 : 이름없음
13레스 너네는 학교 화장실에서 똥싸다가 변기가 막히면 어떻게할거야? 4시간 전 new 112 Hit
잡담 2021/12/08 21:23:03 이름 : 이름없음
4레스 키 159.8에 몸무게 51.8이면 개돼지야? 5시간 전 new 48 Hit
잡담 2021/12/09 01:11:20 이름 : 이름없음
5레스 부정적인 생각 하면서 기분 좋아지는 법 알려줄게 5시간 전 new 177 Hit
잡담 2021/12/07 21:11:18 이름 : 이름없음
22레스 정•부회장 선거 공약 추천 좀!!! 5시간 전 new 97 Hit
잡담 2021/12/06 18:04:15 이름 : 이름없음
200레스 💞💌기프티콘 뿌리는 스레(2)💌💞 5시간 전 new 4345 Hit
잡담 2021/10/14 07:23:49 이름 : 이름없음