어휴 오늘 학원 수업하다가 방귀가 나올 것 같아서 필사적으로 참았는데 방귀가 들어가면서 배에서 꾸르륵 소리 개크게 남 ;; 처음엔 쪽팔렸는데 두 번 그러니까 웃기길래 걍 좀 웃었는데... 학원 쌤이 괜찮아~ 이럼 이거 방귀로 오해한 거 맞지 아오 애들도 나 포함 세 명인데 개쪽팔려

아냐 배고픈거로 오해하신거 아닐..까? 😀 아니 뭐.. 꾸르륵 소리가 뿌웅 소리 보단 낫지.
스크랩하기
레스 작성
64레스 랜덤채팅에서 만난 여자 이야기 19분 전 new 117 Hit
흑역사 2021/11/26 22:35:20 이름 : 이름없음
603레스 인생 최하의 시험 점수 적고 가자(2) 1시간 전 new 4900 Hit
흑역사 2020/03/27 14:29:50 이름 : 이름없음
132레스 너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐 1시간 전 new 1998 Hit
흑역사 2021/04/22 00:14:46 이름 : 이름없음
127레스 고삼때 했던 최고 미친짓을 적어보자! 2시간 전 new 2741 Hit
흑역사 2018/11/12 14:46:00 이름 : 이름없음
16레스 얘들아...나 실수로 코딱지먹음 7시간 전 new 258 Hit
흑역사 2021/01/14 01:41:01 이름 : 이름없음
4레스 짝녀랑 짝녀친구들 앞에서 바지 벗겨짐 15시간 전 new 140 Hit
흑역사 2021/11/24 03:20:03 이름 : 이름없음
21레스 파하학 내가 중1때 쓴 빙의글 볼래? 제목도 따끔한 어린사랑임 파하학학 2021.11.25 358 Hit
흑역사 2021/07/28 08:30:49 이름 : 이름없음
8레스 내 흑역사 좀 잊게 너네 흑역사 써 놓고 가줘 2021.11.25 116 Hit
흑역사 2021/11/22 01:32:27 이름 : 이름없음
192레스 이상했던 자기 화법 말해보장 2021.11.25 3145 Hit
흑역사 2020/10/21 20:33:29 이름 : 이름없음
762레스 흑역사가 생각났을때 소리지르고 가는 스레 2021.11.24 7601 Hit
흑역사 2018/01/25 17:52:35 이름 : 이름없음
1레스 카ㅋ오 바이크 쓰는법 몰라서 2021.11.24 32 Hit
흑역사 2021/11/24 20:50:01 이름 : 이름없음
1레스 엄마한테 2021.11.24 32 Hit
흑역사 2021/11/24 10:40:04 이름 : 이름없음
2레스 » 그놈의방귀 2021.11.24 37 Hit
흑역사 2021/11/24 00:18:40 이름 : 이름없음
11레스 멤놀이나 팬픽같은 거 부모한테 들켜봤냐? 2021.11.23 93 Hit
흑역사 2021/11/21 04:08:48 이름 : 이름없음
401레스 비정상적인 건 아니지만 자신의 나이에 맞지 않아보이는 취미를 말해보자 2021.11.22 6305 Hit
흑역사 2020/04/21 21:51:17 이름 : 이름없음