평가좀 레스 사진있음

댓글이 아니라 레스입니다

안쎄보인다하면 때릴꺼야..?

음 일단 시비는 못 걸 듯

일단 맞으면 다시는 못깨어날 거 같음

자. 이제 비결을 말하시지.

>>8 거짓말 안치고 중량조끼 20kg 메고 팔굽혀펴기 500개 턱걸이 100개 스쿼트 500개 플랭크 10분 함

저기 레주씨..? 우린 이걸 기만이라고 부르기로 했어요.. 그게 사회적 약속이라가지구...

다.다.다스케테구다사이...!!!

>>4 서비스로 척추는 반으로 접어드림

레주 댓글이아니라 레스야...!

부럽다 혹시 복근 운동도 해?

아 그리구 혹시 악력 몇 나와?? 궁금해..!!!

>>16 따로 안하고 플랭크만 해도 코어운동 됨

>>17 악력은 따로 안재봤는데 한손으로 쌀 한포대 그냥 들 수 있음

>>20 맨몸러라서 잘 모름
스크랩하기
레스 작성
7레스 이런애들은 대체 왜이러는거야 14분 전 new 153 Hit
잡담 2021/12/04 13:25:00 이름 : 이름없음
6레스 어젯밤 수영장에서 원피스 수영복 입은 남자를 봤거든 15분 전 new 212 Hit
잡담 2019/05/09 22:44:44 이름 : 이름없음
181레스 👙가슴이 웅장해지는 가슴 통합스레👙 21분 전 new 1796 Hit
잡담 2021/09/24 19:14:26 이름 : 이름없음
2레스 나 지금 선별진료소 와 있음 23분 전 new 20 Hit
잡담 2021/12/05 15:44:27 이름 : 이름없음
24레스 😂🤣😂시끌벅적 잡담판 잡담스레 34판🤣😂🤣 23분 전 new 73 Hit
잡담 2021/12/03 22:04:53 이름 : 이름없음
74레스 너네 초졸하고 키 몇cm 컸어? 29분 전 new 376 Hit
잡담 2021/10/02 02:54:53 이름 : 이름없음
6레스 🦷치과 통합 스레🦷 55분 전 new 38 Hit
잡담 2021/11/15 02:29:40 이름 : 이름없음
2레스 친구랑 잘 풀림 55분 전 new 38 Hit
잡담 2021/12/05 13:42:13 이름 : 이름없음
675레스 크리스마스 디데이 1시간 전 new 5890 Hit
잡담 2020/08/27 18:22:58 이름 : 이름없음
11레스 얘들아 뭔가 독특한 일탈 아닌 일탈 추천해줘 1시간 전 new 99 Hit
잡담 2021/12/05 04:10:49 이름 : 이름없음
144레스 카.지노에서 오래 일했는데 1시간 전 new 2155 Hit
잡담 2021/11/09 10:25:03 이름 : 이름없음
1레스 알바 화상통화면접 1시간 전 new 12 Hit
잡담 2021/12/05 15:04:15 이름 : 이름없음
190레스 💞💌기프티콘 뿌리는 스레(2)💌💞 1시간 전 new 4047 Hit
잡담 2021/10/14 07:23:49 이름 : 이름없음
389레스 이곳은 자랑하는 스레입니다 1시간 전 new 2049 Hit
잡담 2020/01/05 10:38:24 이름 : 이름없음
3레스 제트스트림 볼펜 3시간 전 new 46 Hit
잡담 2021/12/05 12:27:11 이름 : 이름없음