즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/15 15:17:28 ID : ZdwmnDs1io7
요즘은 2 개에 천 원이냐?
이름없음 2021/11/15 15:41:16 ID : UZfXzeY7dV8
진짜 요즘에 붕어빵 비싸져서 슬퍼ㅜㅜㅜ 우리집 주변에 있는 유일한 붕어빵 가게는 3개 2000원...ㅜㅜ 홀수개라서 1000원씩 살 수도 없어...ㅠ
이름없음 2021/11/15 16:59:14 ID : xQrapU3WmMk
헐 ㅠㅠ 비싸졌어 ?
이름없음 2021/11/15 17:49:22 ID : ZdwmnDs1io7
ㄹㅇ 3개에 2000원 미친 건가 ㅋㅋ 와 ㅠ 옛날에 친구들이랑 붕어빵 사서 세 명이면 하나씩 먹었는데 존나 그립다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 두 개에 천원임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠㅠㅜ 근데 맛이 많이 생겼어 막 매콤슈크림…? 초코랑 피자랑 김치치즈 그런 것도 많이 생김
이름없음 2021/11/15 17:52:28 ID : 1u4E4NvCmHx
개빡치네 나 이사오기전 동네에서는 7개에 1000원이었음 ;;;
이름없음 2021/11/15 19:19:04 ID : 5SE3zQpU5bw
나 중학생때 5개 1000원
이름없음 2021/11/17 19:57:14 ID : gi3zPdyGq6i
그립다
이름없음 2021/11/17 20:05:18 ID : 6nQoMkq6pdT
미쳤나봐 진짜 옆동네 시장가면 그래도 3개 천원인데 신도시는 짤없이 2개천원임ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 3개 2천원은...개비싸네진짜
이름없음 2021/11/17 22:01:23 ID : 5SE3zQpU5bw
그러니깐ㅠ
이름없음 2021/11/18 00:53:13 ID : Y1hbCrtimNA
팥값이 많이 올라서 그런것같긴한데,..슈크림도 왜 똑같은 가격으로 받냐고..ㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2021/11/18 00:53:37 ID : 01a5XAo0oJU
옆동네 붕어빵 3마리에 천원이야
이름없음 2021/11/19 17:58:27 ID : ldzWpaskq0l
우리 동네는 7~8년 전부터 2개 천원이였음ㅋㅋ
이름없음 2021/11/19 18:01:21 ID : glxClA7uoHy
나 그래서 운동할겸 싼 붕어집 찾아서 멀리 다니는중...
이름없음 2021/11/20 21:02:23 ID : 5TWnVdXz865
마카롱도 하나에 삼천원 하고 빵 싼 게 이천원인데 붕어빵 싼 편 아님? 재료비 인건비 그 자리같은 거 돈 내고 하시는 분들도 있고 한데
이름없음 2021/11/21 00:14:37 ID : 1wpXAksmJU6
혹시 옛날가격을 몰라서 이러는거임? 아님 레더들이 그것도 모를거라고 생각해서 말하는거임? 알지만 가격 올랐다는거 자체는 별로란거잖아
이름없음 2021/11/21 15:22:38 ID : k9ze47upWry
사실 오른 건 어쩔 수 없다고 생각해본 적 있지만. 팥붕 3개 천원 슈붕 2개 천원이 되어서 섞어먹기가 안되는 게 싫다.. 차라리 둘 다 똑같이 2개 천원이면 2천원은 지불할 용의가 있는데..
이름없음 2021/11/22 01:31:55 ID : 1bfSNvBgrwN
우리동네도 예전엔 3개에 1000원이었는데 며칠전에 길가에 붕어빵 팔길래 가보니까 2개에 1000원이라더라..
이름없음 2021/11/23 19:01:41 ID : tclbjs4FhcN
마 라떼는 마리야 마 붕어빵이 5개에 1000원 10개에 2000원에다가 으이? 써비스로 두개 세개씩 더 넣어주고 그랬단 말이야 얌마
이름없음 2021/11/23 19:08:38 ID : wMrwK1CoZg1
222..1,2년전만 해도 천원에 3,4개씩 줬는데 물가가 오른탓에 천원에 2개 되어버리니까 비싸진 감이 있지 물가가 모르니까 당연히 비싸는건 알지만 예전보다 비싸진 값에 조금 그렇느낌이 드는건 어쩔 수 없잖아 길거리 먹거리는 가성비로 장사하는거니까 거기다 불법인곳이 많기도하고 합법인곳도 있겠지만말야 또 원가 자체는 그렇게 비싼건 아닌걸로 알긴 하는데 그건 파는사람마다 다르겠지
이름없음 2021/11/24 08:15:07 ID : Gty7uk5Xurd
미친건가? 2개 천원? ㄷㄷㄷㄷ

레스 작성
5레스내가 우울증이라니new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 317 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 430 Hit
3레스와 10 ㅈ됏다new 166 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 139 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 515 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 212 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 303 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 601 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 11시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28463 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 539 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 904 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 351 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 298 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 548 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 282 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 530 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 409 Hit