여고or 남곤데 여고+남고 식으로 축제 같이 해본 학교ㅠ 썰풀어줘 우리 축제 옆 남고랑 합쳐질 각이였는데 ㅋㅋ안될 확률이 더 높음ㅋㅋ근데 걍 환상 좀 해보게 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 짜증나

거기서 현남친이랑 만남

거기서 전남친 만나고 존나 싸움

우리는 따로 하긴 했는데 남중, 여중, 남고, 여고 다 붙어있어서 사실상 네학교가 다 모였거든? 근데 걍 정신 없어. 연애 같은 건 없었음. 오히려 서로 사이 안 좋아짐

>>2 >>3 상반되는거 개웃기네ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ

>>4 ㅁㅊ;;차라리 여중남중 남고여고면 좋았을듯........

>>3 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸우긴 왜싸운곀ㅅㅋㅅ

>>5 >>7 ㅇㄴ게임하다가 마주쳐서 존나 싸우고 왔음

>>8 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ전나 안좋게헤어졌나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐때문에 싸움??

>>9 탁구게임 하다가 공 날라갔는데 내 친구한테 날라가서 ㅅㅣ바샛꺄ㅏ 이러면서 싸우고 왔음

코로나 전에 했었는데 줄다리기도 같이하고 여자애들 태워서 아웃시키고 되게 재미있었어ㅋㅋ 점심시간엔 돗자리 깔아서 같이 밥먹고 부스 운영도 했는데 고3들한텐 몰래 도수있는 칵테일 팔아서 엄청 혼난 기억도 있네. 우린 선생님들끼리도 친해서 다같이 티도 맞춰입었었어 친한친구 있는 애들은 서로 학교 탐방도 시켜줬었는데 그립다ㅎㅎ 규모있게한다면 분명 재미있을거야!
스크랩하기
레스 작성
383레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 2판 1분 전 new 1278 Hit
잡담 2021/10/12 10:23:17 이름 : 이름없음
3레스 고등학생은 축의금 얼마나 내야할까 9분 전 new 14 Hit
잡담 2021/12/09 06:55:30 이름 : 이름없음
7레스 너네 방귀마렵다는 말 쓰냐? 51분 전 new 40 Hit
잡담 2021/12/09 02:28:21 이름 : 이름없음
3레스 제모크림 얼굴에 발랐는데 2시간 전 new 30 Hit
잡담 2021/12/09 03:02:28 이름 : 이름없음
1레스 팔각정을 뚫으실분을 모집합니다 2시간 전 new 15 Hit
잡담 2021/12/09 05:07:27 이름 : 이름없음
263레스 🥨하루에 한번씩 소원말하기 🥨 3시간 전 new 872 Hit
잡담 2019/03/05 01:36:42 이름 : 이름없음
4레스 남자들은 허벅지 두꺼운 여자 어때.. 4시간 전 new 66 Hit
잡담 2021/12/09 01:47:03 이름 : 이름없음
614레스 💊🤒건강 관련 잡담/질문 통합스레🤒💊 4시간 전 new 3469 Hit
잡담 2019/02/14 17:40:02 이름 : 이름없음
17레스 볶다 닦다 까다 너희 지역에서는 뭐라고 불러? 5시간 전 new 146 Hit
잡담 2021/12/08 03:05:02 이름 : 이름없음
47레스 나는 구 스레딕 운영자였다 5시간 전 new 179 Hit
잡담 2021/12/08 22:23:40 이름 : 이름없음
8레스 너네 엄마랑 단둘이 하루 놀면 어디 가? 5시간 전 new 100 Hit
잡담 2021/12/08 12:47:29 이름 : 이름없음
13레스 너네는 학교 화장실에서 똥싸다가 변기가 막히면 어떻게할거야? 5시간 전 new 114 Hit
잡담 2021/12/08 21:23:03 이름 : 이름없음
4레스 키 159.8에 몸무게 51.8이면 개돼지야? 6시간 전 new 52 Hit
잡담 2021/12/09 01:11:20 이름 : 이름없음
5레스 부정적인 생각 하면서 기분 좋아지는 법 알려줄게 6시간 전 new 178 Hit
잡담 2021/12/07 21:11:18 이름 : 이름없음
22레스 정•부회장 선거 공약 추천 좀!!! 6시간 전 new 97 Hit
잡담 2021/12/06 18:04:15 이름 : 이름없음