너무 컨셉 티나게 말고 진짜 딱봐도 여자잼민이 느낌나는 닉네임 뭐없나

나 어렸을땐 ♡♡공주 이런 닉네임 많이 썼었는데 요즘 초딩들은 그런거 안쓰려나...

요즘애들은 햬옎 이런거 쓰드라

꽃율, 율하, 봄꽃, 혬미(이름이 혜민일 경우), 련화, 윤화, 은율09(09 말고도 대충 탄생연도), 설하, 설아, 봄하, 유하월, 유월, 사월, 오월, 로아, 크롱, 포비 이런 거 아닐까?? 요즘은 실명 귀엽게 쓰는 애들 많더라 (이름이 민정이면 민쪙, 예원이면 예오니, 다은이면 따따 or 따은, 가연이면 꺄욘) 아니면 영어이름 옆에 특수문자 하트 붙이고 ㅋㅋㅋㅋ (♡,❤ 이런 거 말고 무슨 희한하게 생긴 거 있잖아)

슬라임마이쮸 사과슬라임 딸기퐁듀초코

녡쀼/닉도금🔒 요종도...??

윤섫, 미녡 막 이런 이상한 거

[화양연화]_옍닞❤ 이런거...? 지들끼리 팸 만들어서 잘 놀드라

히옐 율밈 [ARMY]릐아💜 팬덤 이름은 걍 예시 대충 이런거..?

닉도금, 언더테일 언제적꺼야ㅋㅋㅋ 2010년 중반대 잼민이고 ㄹㅇ 요즘은 니셺 한옑 이런거 많이 씀

>>13 아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>12 >>13 나 리얼 수능끝나고 할 것 없어서 틱톡으로 외국인들 보는데 댓글에 이런 여초딩애들 이름이랑 진짜진짜진짜 개똑같음진짜

>>14 이런건 근데 ㅜ먼닉이야?? 자기 이름에 받침 넣는건가??
스크랩하기
레스 작성
3레스 고3들 다 뭐해 11분 전 new 22 Hit
잡담 2021/12/09 16:49:59 이름 : 이름없음
1레스 . 16분 전 new 9 Hit
잡담 2021/12/09 17:44:51 이름 : 이름없음
14레스 못생기고 뚱뚱한데 외모 때문에 스트레스 안받음 34분 전 new 188 Hit
잡담 2021/09/10 17:54:59 이름 : 이름없음
53레스 😂🤣😂시끌벅적 잡담판 잡담스레 34판🤣😂🤣 48분 전 new 202 Hit
잡담 2021/12/03 22:04:53 이름 : 이름없음
649레스 ★☆★☆ 코로나(우한폐렴) 통합 스레 2 ★☆★☆ 52분 전 new 3905 Hit
잡담 2020/03/04 22:07:28 이름 : 이름없음
14레스 다들 자신의 삶의 원동력이 뭔지 알려주라!! 1시간 전 new 62 Hit
잡담 2021/12/07 23:32:23 이름 : 이름없음
14레스 너넨 싸우고 나서 친구랑 어떻게 지냄 ? 1시간 전 new 33 Hit
잡담 2021/12/09 14:04:10 이름 : 이름없음
13레스 스레 세울 때 일부 내용들은 1시간 전 new 90 Hit
잡담 2021/12/09 11:15:30 이름 : 이름없음
573레스 백신 통합 스레💉 1시간 전 new 2899 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
9레스 친구들 내가 재수생인데 1시간 전 new 44 Hit
잡담 2021/12/09 16:20:39 이름 : 이름없음
7레스 나 경찰서 가는거 아니겟지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1시간 전 new 72 Hit
잡담 2021/12/09 15:15:57 이름 : 이름없음
46레스 얘들아 우리집 이혼한대!! 1시간 전 new 1577 Hit
잡담 2021/09/16 02:34:41 이름 : 이름없음
12레스 다들 글 적을때 어느 방향으로 기울어? 2시간 전 new 117 Hit
잡담 2021/12/06 09:41:40 이름 : 이름없음
3레스 나 오늘 생일임!!! 2시간 전 new 17 Hit
잡담 2021/12/09 15:55:56 이름 : 이름없음
6레스 여기 유럽계 성씨 아는 사람 있어? 2시간 전 new 52 Hit
잡담 2021/12/09 15:46:44 이름 : 이름없음