거 입시한다고 안나갈 수도 있지... 수능보고도 학교 빠지면 개지랄하는 학교는 우리뿐일것...

졸업 안시켜주는건 구라고 애초에 불가능한거 아니냐 다만 학교 빠지면 안좋긴함...출결이니까 고등학교 인적사항까지 보는 회사나 대학(주로 해외)에선 점수 깎이고 시작하는건 맞음
스크랩하기
레스 작성
4레스 부정적인 생각 하면서 기분 좋아지는 법 알려줄게 6분 전 new 92 Hit
잡담 2021/12/07 21:11:18 이름 : 이름없음
9레스 친구들 나눠주려고 7분 전 new 80 Hit
잡담 2021/12/07 22:51:53 이름 : 이름없음
2레스 너네 엄마랑 단둘이 하루 놀면 어디 가? 8분 전 new 12 Hit
잡담 2021/12/08 12:47:29 이름 : 이름없음
9레스 스레딕 화력 9분 전 new 43 Hit
잡담 2021/12/08 09:09:54 이름 : 이름없음
7레스 볶다 닦다 까다 너희 지역에서는 뭐라고 불러? 12분 전 new 56 Hit
잡담 2021/12/08 03:05:02 이름 : 이름없음
4레스 사람들이 많이 하는 착각 적고가보자 15분 전 new 26 Hit
잡담 2021/12/08 10:55:07 이름 : 이름없음
631레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 10※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 34분 전 new 3924 Hit
잡담 2021/10/05 02:08:55 이름 : 이름없음
296레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 8판★☆★☆ 1시간 전 new 1164 Hit
잡담 2021/10/09 12:13:16 이름 : 이름없음
32레스 우리집 크리스마스 준비 보고 갈 사람 1시간 전 new 242 Hit
잡담 2021/12/06 08:15:00 이름 : 이름없음
664레스 끝말잇기하는 스레 📒 [ 2탄 ] 2시간 전 new 1175 Hit
잡담 2020/10/19 02:22:48 이름 : 이름없음
37레스 19금 질문 좀 받아줄 사람 2시간 전 new 109 Hit
잡담 2021/12/07 17:32:28 이름 : 이름없음
47레스 😂🤣😂시끌벅적 잡담판 잡담스레 34판🤣😂🤣 2시간 전 new 168 Hit
잡담 2021/12/03 22:04:53 이름 : 이름없음
16레스 얘들아 키큰여자 어떻니 3시간 전 new 89 Hit
잡담 2021/12/07 21:33:43 이름 : 이름없음
619레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 3시간 전 new 4881 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
8레스 알바 통합스레 4시간 전 new 82 Hit
잡담 2021/12/05 01:34:41 이름 : 이름없음