즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/24 02:24:58 ID : Wqo5dSMqp9d
지금 있는곳은 경기도 화성싀인거 같은데 숨이 안쉬어져요
이름없음 2021/11/24 02:28:20 ID : Wqo5dSMqp9d
아무나 제발 또와주세요 사람이 없어요
이름없음 2021/11/24 02:28:42 ID : Wqo5dSMqp9d
가슴이ㅜ너무아파요
이름없음 2021/11/24 02:29:55 ID : lxDuk9yY2ld
119에 전화하세요
이름없음 2021/11/24 02:40:53 ID : Wqo5dSMqp9d
아무것도 없어서..
이름없음 2021/11/24 02:42:56 ID : ff80784Larb
스레딕 켜서 상황쓸정도면 인터넷은 되시나봐요
이름없음 2021/11/24 02:44:21 ID : RxvfPdA0mk8
인터넷은 뭘로 하고계세요? 핸드폰? 컴퓨터?
이름없음 2021/11/24 02:46:37 ID : Wqo5dSMqp9d
휴대폰이 끊겼어요
이름없음 2021/11/24 02:47:41 ID : Wqo5dSMqp9d
무작정 걷다가 멈추다 하고닜는데 춥고 숨 쉬기도 점점 힘들어요
이름없음 2021/11/24 02:48:48 ID : RxvfPdA0mk8
혹시 전화 요금 다쓰고 와이파이 찾아서 인터넷만 되는 상황인가요?
이름없음 2021/11/24 02:49:39 ID : RxvfPdA0mk8
혹시 지도 앱 있으면 근처에 파출소나 응급실 있는 병원 찾아보세요 건물같은것도 없는 곳에 있나요?
이름없음 2021/11/24 02:50:35 ID : Wqo5dSMqp9d
네 휴개폰을 쓸수도 없고 써도 안돼요
이름없음 2021/11/24 02:50:41 ID : ff80784Larb
유심 없는 폰이라도 긴급전화 됨
이름없음 2021/11/24 02:51:34 ID : Wqo5dSMqp9d
도로인데 아무것도 모르겠어요 ㅎ...그냥 죽어버ㄹ고 싶네요
이름없음 2021/11/24 02:51:39 ID : RxvfPdA0mk8
유심 없거나 전화요금 다쓴 폰도 비상전화 119 112는 될텐데.. 왜 못 쓰는지 알려주실수 있나요 그리고 어떤 지역에 있는지도
이름없음 2021/11/24 02:52:33 ID : Wqo5dSMqp9d
제 위치를 들켜서는 안돼요..........
이름없음 2021/11/24 02:53:14 ID : pSJRzVgjcq2
레주야 미안한데 컨셉 잘못잡았다... 노잼 주작스레라고 박제되기 전에 펑하고 그냥 가는게 어떠니.... 라면 그나마 말이 되긴 하네 근데 굳이 스레딕에 들어온다고?...
이름없음 2021/11/24 02:54:06 ID : Wqo5dSMqp9d
집을 나와서 할 수 있는게 없어요
이름없음 2021/11/24 02:54:16 ID : RxvfPdA0mk8
혹시 가정폭력 피해서 가출했고 들키면 잡힐까봐 무서운 그런경우?
이름없음 2021/11/24 02:54:35 ID : csja66mGnDy
주작 하려면 좀더 짜임새있는 설정 들고 다시와
이름없음 2021/11/24 02:54:46 ID : Wqo5dSMqp9d
제가보ㅓ도 주작이라고 생각하실 수 있긴해요
이름없음 2021/11/24 02:55:36 ID : Wqo5dSMqp9d
가정폭력은 아니지만 가출은 맞아요
이름없음 2021/11/24 02:56:14 ID : Wqo5dSMqp9d
친구가 없어요 sns도 없어요
이름없음 2021/11/24 02:57:55 ID : RxvfPdA0mk8
여기에 도와달라해도 화성은 엄청넓은 도시고 누가 찾아가줄수도 없어요 날씨가 지금 추우니까 일단은 체온 유지할 수 있을만한곳 찾아보세요 도시지역인가요 산인가요 논밭인가요
이름없음 2021/11/24 02:59:29 ID : Wqo5dSMqp9d
그걸 모르겠어요 도시에요
이름없음 2021/11/24 03:01:32 ID : Wqo5dSMqp9d
이래력이 딸려서. 죄송합니다 이제 인터넷연결도 잘안돠고 중학생이라 뭘 할 수도 없어요 그냥 목구멍이ㅜ막혀서 무서울뿐이에요 서러워서
이름없음 2021/11/24 03:02:28 ID : DvxA6mIFfXy
경찰불러 긴급상황이니까 위치추적해달라고 해
이름없음 2021/11/24 03:03:15 ID : Wqo5dSMqp9d
전에도 그러다 끌려갔어요
이름없음 2021/11/24 03:03:33 ID : csja66mGnDy
경찰은 이럴때 있는거야 그냥 근처 지구대나 파출소 가서 경찰관하고 문제 해결하는게 가장 베스트야
이름없음 2021/11/24 03:03:34 ID : pSJRzVgjcq2
1. 화성은 매우 넓다 레더중에 화성 사는 사람이 있어도 도움 주기 쉽지 않다 경찰 도움 받는게 젤 좋음 2. 숨이 안쉬어지면 119를 부르셈 유심이 없든 요금을 다 썼든 긴급전화는 걸을수 있음 3. 휴대폰 못쓴다며 스레딕은 뭐로 함.. 그래 도시지역이면 119 불러서 응급실 가든 112 신고해서 경찰서를 가던가 근처 병원이나 찾아보는건 어떠니...
이름없음 2021/11/24 03:03:38 ID : RxvfPdA0mk8
평소에 지병있는게 아니면 숨쉬기 힘든건 너무 무서우면 그럴수 있어요 일단 침착하고 체온 유지할 방법을 찾아보세요 혹시 돈 있으면 편의점에서 따뜻한 음료라도 사 마시고.. 경찰서 가서 집에 못 돌아가는 이유 얘기하면 분리가 필요한 상황이라면 도와줄 수 있을거에요
이름없음 2021/11/24 03:05:30 ID : Wqo5dSMqp9d
인터넷연결이 돼요
이름없음 2021/11/24 03:05:47 ID : Wqo5dSMqp9d
괜히 기분낰브게 항겅가요..죄송해요
이름없음 2021/11/24 03:06:05 ID : ff80784Larb
여기서 도와주세요 숨이안쉬어져요 해봤자 어떻게 해줄수 있는게 아니다 그렇게 전문적인 사람이 있지도 않고 그리고 니가 뭔 말을 하고싶은건지도 모르겠어 도와달랬다가 죽고싶댔다가 또 들키면 안된다 그러고 통화는 왜 못한다는건지 모르겠고 공기계라도 긴급전화는 되는데 전화못할 사정이라도 있음? 인터넷도 잘 안된다면서 굳이 왜 스레딕에서 이러는지도 모르겠음 당장 도움줄만한 사람도 없는데
이름없음 2021/11/24 03:06:06 ID : pSJRzVgjcq2
119나 112 불러 가 내가 하고 싶은 이야기 다 했네
이름없음 2021/11/24 03:08:19 ID : utAnRA2Mpgn
뭔 사정인지도 안 알려주고 안된다 못한다 하면 대체 어쩌라는 거임? 뭘 원하는 거야 넌? 스레딕 하는 사람 중 화성에 사는 사람이 찾아가주길 원하는 거임??
이름없음 2021/11/24 03:08:19 ID : tApgi09zdVg
아니 숨이 안쉬어지면 119를 불러야죠;;; 스레딕에 왜 들어온거야 배터리 닳으면 어쩌려구여 빨랑 119부르세여
이름없음 2021/11/24 03:10:57 ID : RxvfPdA0mk8
억지로 끌고가거나 집에서 못 나오게 하는 것만으로 감금의 죄가 성립될 수 있고 가정폭력 요건이 됨. 경찰서에 가서 명확하게 왜 가출했는지 말하고, 집에 연락하지 말아달라 또는 끌려가지 않게 보호해달라 확실히 말해요. 무서우면 여기 레스라도 캡쳐해뒀다가 보여주고일단 인터넷은 된다니까 근처 지구대 파출소부터 찾아봅시다. . 걸어갈만한 거리에 있는지.
이름없음 2021/11/24 03:12:09 ID : ff80784Larb
진짜 도움 필요한거면 그냥 119나 112 불러 그게 제일 현실적이다 여기서 도와주세요 하지말고 익명사이트에서 뭐 얼마나 도움 줄수 있다고 여기서 이러는건지 모르겠다 인터넷도 잘 안된다면서 도로 한복판이면 배터리 닳아서 꺼지기전에 긴급 상황이라고 도움 요청해 그냥
이름없음 2021/11/24 03:13:28 ID : fQpO3u04Lgn
ㅋㅋㅋ 별 왜 없앴어?
이름없음 2021/11/24 03:16:52 ID : 84L9g42E66n
너무 불안하고 긴장하면 호흡 잘 안될수 있어. 그게 공황발작이고. 스레주가 무슨 상황인지는 몰라도 일단 주변 건물에 들어가거나, 하다못해 신문지를 덮어서라도 몸을 따뜻하게 해. 그리고 몸을 이완시키고 천천히 숨을 쉬어봐. 손으로 입을 감싸고서 하는것도 괜찮아. 찬 공기보단 따듯한 공기인 편이 더 이완시키기에 도움이 될거야.
이름없음 2021/11/24 03:19:40 ID : 84L9g42E66n
자작 어그로면 충분히 사람들 걱정시켰으니 웃으며 이야기한 후에 이만 즐겁게 자러가고. 자작 아니면 요즘엔 학대에 다들 예민하니 꼭 진정하고서 몸 따뜻하게 하고서 경찰 찾아가봐. 오늘 날씨 추우니 큰일날수 있어.
이름없음 2021/11/24 07:31:13 ID : 09vDxQk7cGr
그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/24 07:46:26 ID : 4Fh83CrAmK5
오잉 진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김 주작 스레 특을 고대로 따라가는 중~
이름없음 2021/11/24 07:50:47 ID : O4E3u008mMp
별 좀 켜 읽기 불편해
이름없음 2021/11/24 08:33:08 ID : MrBvDzcIFh9
개웃김
이름없음 2021/11/24 12:15:16 ID : pSJRzVgjcq2
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 개노잼 주작티 팍팍나는 스레를.. 억지로 컨셉 밀어붙히려다가 튀었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/24 20:44:24 ID : K7unAZclg6n
근데 요즘 이런 주작스레 올라오면 반가움ㅋㅋㅋㅋ 다음에 또와~

레스 작성
3레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
3레스이게 인종차별이야?new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31770 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7080 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16594 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 442 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스남동생new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
29레스.new 934 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23716 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 249 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 486 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1416 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 517 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전