지금 있는곳은 경기도 화성싀인거 같은데 숨이 안쉬어져요

아무나 제발 또와주세요 사람이 없어요

스레딕 켜서 상황쓸정도면 인터넷은 되시나봐요

인터넷은 뭘로 하고계세요? 핸드폰? 컴퓨터?

무작정 걷다가 멈추다 하고닜는데 춥고 숨 쉬기도 점점 힘들어요

혹시 전화 요금 다쓰고 와이파이 찾아서 인터넷만 되는 상황인가요?

혹시 지도 앱 있으면 근처에 파출소나 응급실 있는 병원 찾아보세요 건물같은것도 없는 곳에 있나요?

네 휴개폰을 쓸수도 없고 써도 안돼요

유심 없는 폰이라도 긴급전화 됨

도로인데 아무것도 모르겠어요 ㅎ...그냥 죽어버ㄹ고 싶네요

유심 없거나 전화요금 다쓴 폰도 비상전화 119 112는 될텐데.. 왜 못 쓰는지 알려주실수 있나요 그리고 어떤 지역에 있는지도

제 위치를 들켜서는 안돼요..........

레주야 미안한데 컨셉 잘못잡았다... 노잼 주작스레라고 박제되기 전에 펑하고 그냥 가는게 어떠니.... >>19라면 그나마 말이 되긴 하네 근데 굳이 스레딕에 들어온다고?...

집을 나와서 할 수 있는게 없어요

혹시 가정폭력 피해서 가출했고 들키면 잡힐까봐 무서운 그런경우?

주작 하려면 좀더 짜임새있는 설정 들고 다시와

제가보ㅓ도 주작이라고 생각하실 수 있긴해요

가정폭력은 아니지만 가출은 맞아요

친구가 없어요 sns도 없어요

여기에 도와달라해도 화성은 엄청넓은 도시고 누가 찾아가줄수도 없어요 날씨가 지금 추우니까 일단은 체온 유지할 수 있을만한곳 찾아보세요 도시지역인가요 산인가요 논밭인가요

그걸 모르겠어요 도시에요

이래력이 딸려서. 죄송합니다 이제 인터넷연결도 잘안돠고 중학생이라 뭘 할 수도 없어요 그냥 목구멍이ㅜ막혀서 무서울뿐이에요 서러워서

경찰불러 긴급상황이니까 위치추적해달라고 해

전에도 그러다 끌려갔어요

경찰은 이럴때 있는거야 그냥 근처 지구대나 파출소 가서 경찰관하고 문제 해결하는게 가장 베스트야

1. 화성은 매우 넓다 레더중에 화성 사는 사람이 있어도 도움 주기 쉽지 않다 경찰 도움 받는게 젤 좋음 2. 숨이 안쉬어지면 119를 부르셈 유심이 없든 요금을 다 썼든 긴급전화는 걸을수 있음 3. 휴대폰 못쓴다며 스레딕은 뭐로 함.. >>25 그래 도시지역이면 119 불러서 응급실 가든 112 신고해서 경찰서를 가던가 근처 병원이나 찾아보는건 어떠니...

평소에 지병있는게 아니면 숨쉬기 힘든건 너무 무서우면 그럴수 있어요 일단 침착하고 체온 유지할 방법을 찾아보세요 혹시 돈 있으면 편의점에서 따뜻한 음료라도 사 마시고.. 경찰서 가서 집에 못 돌아가는 이유 얘기하면 분리가 필요한 상황이라면 도와줄 수 있을거에요

괜히 기분낰브게 항겅가요..죄송해요

여기서 도와주세요 숨이안쉬어져요 해봤자 어떻게 해줄수 있는게 아니다 그렇게 전문적인 사람이 있지도 않고 그리고 니가 뭔 말을 하고싶은건지도 모르겠어 도와달랬다가 죽고싶댔다가 또 들키면 안된다 그러고 통화는 왜 못한다는건지 모르겠고 공기계라도 긴급전화는 되는데 전화못할 사정이라도 있음? 인터넷도 잘 안된다면서 굳이 왜 스레딕에서 이러는지도 모르겠음 당장 도움줄만한 사람도 없는데

119나 112 불러 >>34가 내가 하고 싶은 이야기 다 했네

뭔 사정인지도 안 알려주고 안된다 못한다 하면 대체 어쩌라는 거임? 뭘 원하는 거야 넌? 스레딕 하는 사람 중 화성에 사는 사람이 찾아가주길 원하는 거임??

아니 숨이 안쉬어지면 119를 불러야죠;;; 스레딕에 왜 들어온거야 배터리 닳으면 어쩌려구여 빨랑 119부르세여

억지로 끌고가거나 집에서 못 나오게 하는 것만으로 감금의 죄가 성립될 수 있고 가정폭력 요건이 됨. 경찰서에 가서 명확하게 왜 가출했는지 말하고, 집에 연락하지 말아달라 또는 끌려가지 않게 보호해달라 확실히 말해요. 무서우면 여기 레스라도 캡쳐해뒀다가 보여주고일단 인터넷은 된다니까 근처 지구대 파출소부터 찾아봅시다. . 걸어갈만한 거리에 있는지.

진짜 도움 필요한거면 그냥 119나 112 불러 그게 제일 현실적이다 여기서 도와주세요 하지말고 익명사이트에서 뭐 얼마나 도움 줄수 있다고 여기서 이러는건지 모르겠다 인터넷도 잘 안된다면서 도로 한복판이면 배터리 닳아서 꺼지기전에 긴급 상황이라고 도움 요청해 그냥

ㅋㅋㅋ 별 왜 없앴어?

너무 불안하고 긴장하면 호흡 잘 안될수 있어. 그게 공황발작이고. 스레주가 무슨 상황인지는 몰라도 일단 주변 건물에 들어가거나, 하다못해 신문지를 덮어서라도 몸을 따뜻하게 해. 그리고 몸을 이완시키고 천천히 숨을 쉬어봐. 손으로 입을 감싸고서 하는것도 괜찮아. 찬 공기보단 따듯한 공기인 편이 더 이완시키기에 도움이 될거야.

자작 어그로면 충분히 사람들 걱정시켰으니 웃으며 이야기한 후에 이만 즐겁게 자러가고. 자작 아니면 요즘엔 학대에 다들 예민하니 꼭 진정하고서 몸 따뜻하게 하고서 경찰 찾아가봐. 오늘 날씨 추우니 큰일날수 있어.

>>40 그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>40 오잉 진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김 주작 스레 특을 고대로 따라가는 중~

별 좀 켜 읽기 불편해

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 개노잼 주작티 팍팍나는 스레를.. 억지로 컨셉 밀어붙히려다가 튀었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 요즘 이런 주작스레 올라오면 반가움ㅋㅋㅋㅋ 다음에 또와~
스크랩하기
레스 작성
2레스 사람들이 많이 하는 착각 적고가보자 9분 전 new 19 Hit
잡담 2021/12/08 10:55:07 이름 : 이름없음
630레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 10※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 34분 전 new 3922 Hit
잡담 2021/10/05 02:08:55 이름 : 이름없음
296레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 8판★☆★☆ 40분 전 new 1163 Hit
잡담 2021/10/09 12:13:16 이름 : 이름없음
32레스 우리집 크리스마스 준비 보고 갈 사람 1시간 전 new 237 Hit
잡담 2021/12/06 08:15:00 이름 : 이름없음
6레스 볶다 닦다 까다 너희 지역에서는 뭐라고 불러? 1시간 전 new 52 Hit
잡담 2021/12/08 03:05:02 이름 : 이름없음
664레스 끝말잇기하는 스레 📒 [ 2탄 ] 1시간 전 new 1175 Hit
잡담 2020/10/19 02:22:48 이름 : 이름없음
37레스 19금 질문 좀 받아줄 사람 1시간 전 new 107 Hit
잡담 2021/12/07 17:32:28 이름 : 이름없음
47레스 😂🤣😂시끌벅적 잡담판 잡담스레 34판🤣😂🤣 2시간 전 new 168 Hit
잡담 2021/12/03 22:04:53 이름 : 이름없음
8레스 스레딕 화력 2시간 전 new 34 Hit
잡담 2021/12/08 09:09:54 이름 : 이름없음
16레스 얘들아 키큰여자 어떻니 2시간 전 new 86 Hit
잡담 2021/12/07 21:33:43 이름 : 이름없음
619레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2시간 전 new 4880 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
8레스 알바 통합스레 3시간 전 new 82 Hit
잡담 2021/12/05 01:34:41 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 파란나라 3시간 전 new 59 Hit
잡담 2021/12/08 00:26:21 이름 : 이름없음
9레스 똥파리랑 뽀뽀할뻔함 3시간 전 new 79 Hit
잡담 2021/12/06 12:47:11 이름 : 이름없음
7레스 어제 밤에 공원에 갔었는데 4시간 전 new 15 Hit
잡담 2021/12/08 08:16:00 이름 : 이름없음