너희는 연애하면서 연락이 중요해? 하루 온종일 카톡한게 스크랩 두번 올리면 끝나는게 연애하는게 맞는걸까

매일 얼굴을 보고 만나는 사이라면 연락 빈도는 별로 중요하다고 생각 안해 근데 자주 안 보는 사이라면 좀 연락이 적다는 생각은 들어

직장인이면 그럴 수도 있고 자주 만나면 그럴 수도 있고 지금이 따로 바쁜 시기면 그럴 수도 있고 근데 딱히 그런 거 아니고 그냥 보기엔 다른 사람이랑은 연락 잘 하는 것 같은데 레주랑 하는 연락이 적으면 문제가 있지 근데 또 이 문제가 결코 한쪽만 문제인 건 아닐 거야 늘 언제나 흥미 있는 이야기만 하는 건 어려운 일이지만 반대로 그렇다면 흥미로운 이야기도 아닌데 매일 늘 반복적으로 카톡하는 것도 어려운 일이니까

사람마다 다르지만 연락이 애정 표현의 방법 중 하나니까 중요하긴 하지
스크랩하기
레스 작성
64레스 못생기고 평범한 나랑 사귀어주는 남자 친구 1분 전 new 412 Hit
연애 2021/12/05 15:04:08 이름 : 이름없음
6레스 호감 있었는데 되려 싫어짐 10분 전 new 39 Hit
연애 2021/12/08 05:29:21 이름 : 이름없음
28레스 인스타에서 돌아다니는 Ixfx플러팅 ㄹㅇ 사실 이야? ? 3시간 전 new 126 Hit
연애 2021/12/07 21:01:52 이름 : 이름없음
2레스 내가 진짜 소심한데 연락하는 사람이랑 만나면 어색할 거 같아 3시간 전 new 23 Hit
연애 2021/12/08 00:11:37 이름 : 이름없음
3레스 전여친이 나 닮은 남자 만나면 어떨거같애? 3시간 전 new 30 Hit
연애 2021/12/08 03:04:16 이름 : 이름없음
717레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 4시간 전 new 5490 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
12레스 연애 경험 많은 사람 vs 모솔 7시간 전 new 120 Hit
연애 2021/12/06 11:00:15 이름 : 이름없음
164레스 대나무숲🌲 8시간 전 new 1478 Hit
연애 2019/12/22 14:09:46 이름 : 이름없음
1레스 상처 겁나주면서 연락하던 전남친 심리 뭘까., 제발... 9시간 전 new 13 Hit
연애 2021/12/08 03:44:09 이름 : 이름없음
1레스 포기 or 계속 9시간 전 new 21 Hit
연애 2021/12/08 03:11:52 이름 : 이름없음
4레스 짝남이 날 안 좋아하는게 확실하면 9시간 전 new 91 Hit
연애 2021/11/29 23:03:44 이름 : 이름없음
10레스 짝남이 겨울방학때 운동하자고 하는데 어떡할까... 10시간 전 new 95 Hit
연애 2021/12/06 01:44:06 이름 : 이름없음
3레스 짝남이 짝녀있으면 가망없냐 11시간 전 new 25 Hit
연애 2021/12/08 01:14:37 이름 : 이름없음
4레스 전남친 엿먹여본 사람? 엿먹이는 방법좀 11시간 전 new 33 Hit
연애 2021/12/08 00:35:09 이름 : 이름없음
580레스 💓연애판 다이스로 점보기 2💕 11시간 전 new 822 Hit
연애 2021/08/16 03:05:32 이름 : 이름없음