같이 게임 했었고 그래서 닉네임을 알아 내껄 나는 지금 연애중임 내가 카톡이랑 이런거 다 연락 안받고 차단박았었던걸로 기억하는데 그냥 번호 지워져서 그런지 카톡 이런걸론 연락 안함 저번에 개빡쳐서 같이하던 게임으로 계속 연락하길래 죄다 차단박았었거든 근데 이번에 또 연락온듯 내가 얘 겁나 좋아했고 이상형에 이래저래 잘 맞았었는데 그 이상 될 사이가 아니라 포기하고 그냥 암말 안하고 짼거란말이야 근데 그 전에도 계속 뭐 서로 좋아한다 뭐한다 했었는데 술마시고 바다 갔다가 전화해서 왜 오빠는 연애 안해? 이러니까 자기는 연애 할 생각 없다 뭐 아직 나는 바쁘고 뭐하고 하면서 그러길래 걍 나만 맘 있었구나 해서 포기하고 연락 다 씹고 차단했었음 글서 이번에 진짜 그새끼 연락인거면 대체 나한테 왜 자꾸 연락하는거냐, 나 연애중이라 이런거 안해줬음 좋겠다 하면 될까... 솔직히 좀 볼때마다 ptsd 온다고 해야하나 너무 심하게 사랑앓이해서? 궁합 진짜 미쳤어서 아직까지 못 잊고 있긴 한데 만날 생각 추호도 없음 그냥 아.. 디지게 빡침.. 어카지

너 내친구임..? 내친구가 게임에서만난거부터 시작해서 너랑 완전똑같은상황인데 옆에서보니까 답없음 남자가 처음에는 내친구 가볍게만나면서 나는 너좋은데 일때문에바빠서..이러면서 일핑계 ㅈㄴ대다가 친구가빡쳐서 연락끊었는데 다시연락오더라 그냥 한가해지니까 심심해서 한번씩찔러보는거임
스크랩하기
레스 작성
9레스 아니 좋아하는 사람 있는 애들아 이거 어떻게 생각해? 3분 전 new 10 Hit
연애 2021/12/08 12:57:00 이름 : 이름없음
13레스 연애 경험 많은 사람 vs 모솔 8분 전 new 123 Hit
연애 2021/12/06 11:00:15 이름 : 이름없음
5레스 사람은 좋은데 외모가 취향이 아니라면 어떡할 거야 17분 전 new 48 Hit
연애 2021/12/07 20:26:53 이름 : 이름없음
4레스 남자들아 너네가 누구 좋아하면 17분 전 new 63 Hit
연애 2021/12/07 21:39:55 이름 : 이름없음
3레스 호감과 호의의 차이 18분 전 new 39 Hit
연애 2021/12/07 22:55:24 이름 : 이름없음
32레스 4년만에 성공한 짝사랑 이야기 들어볼래? 20분 전 new 66 Hit
연애 2021/12/06 21:38:25 이름 : 이름없음
3레스 확실하게 할 수 있는 호감표시 21분 전 new 26 Hit
연애 2021/12/07 22:27:05 이름 : 이름없음
2레스 enfp 속내 모르겠는 건 둘째치고 금사빠 안하는 방법 좀. 24분 전 new 16 Hit
연애 2021/12/08 00:04:10 이름 : 이름없음
11레스 짝남이 겨울방학때 운동하자고 하는데 어떡할까... 26분 전 new 98 Hit
연애 2021/12/06 01:44:06 이름 : 이름없음
64레스 못생기고 평범한 나랑 사귀어주는 남자 친구 28분 전 new 415 Hit
연애 2021/12/05 15:04:08 이름 : 이름없음
6레스 호감 있었는데 되려 싫어짐 38분 전 new 45 Hit
연애 2021/12/08 05:29:21 이름 : 이름없음
28레스 인스타에서 돌아다니는 Ixfx플러팅 ㄹㅇ 사실 이야? ? 3시간 전 new 130 Hit
연애 2021/12/07 21:01:52 이름 : 이름없음
2레스 내가 진짜 소심한데 연락하는 사람이랑 만나면 어색할 거 같아 4시간 전 new 24 Hit
연애 2021/12/08 00:11:37 이름 : 이름없음
3레스 전여친이 나 닮은 남자 만나면 어떨거같애? 4시간 전 new 33 Hit
연애 2021/12/08 03:04:16 이름 : 이름없음
717레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 4시간 전 new 5491 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음