모의고사 봤는데 같은 반 남자애가 1교시 끝나고 2교시 쉬는시간에 나한테 와서 답맞춰보자고 하는거야 예전에도 시험볼때마다 계속 그랬는데 내가 반에서 가장 공부 잘하는 것도 아니구 그냥 중상?정도이고 얘는 나말고도 다른 친구 되게 많고 공부잘하는 친구랑도 친해 저번에도 혼자서 실기 연습하고있으면 괜히 옆에와서 하는거 보고 말걸고 장난치다 가고 그랬어 내가 너무의미부여하나ㅠㅠ 아니면 약간이라도 애가 날 좋아하는 가능성있을까

너가 걜 좋아하는 것 같네.. 너가 너무 의미부여하는 듯
스크랩하기
레스 작성
63레스 못생기고 평범한 나랑 사귀어주는 남자 친구 2시간 전 new 408 Hit
연애 2021/12/05 15:04:08 이름 : 이름없음
5레스 호감 있었는데 되려 싫어짐 2시간 전 new 38 Hit
연애 2021/12/08 05:29:21 이름 : 이름없음
28레스 인스타에서 돌아다니는 Ixfx플러팅 ㄹㅇ 사실 이야? ? 2시간 전 new 126 Hit
연애 2021/12/07 21:01:52 이름 : 이름없음
2레스 내가 진짜 소심한데 연락하는 사람이랑 만나면 어색할 거 같아 3시간 전 new 21 Hit
연애 2021/12/08 00:11:37 이름 : 이름없음
3레스 전여친이 나 닮은 남자 만나면 어떨거같애? 3시간 전 new 30 Hit
연애 2021/12/08 03:04:16 이름 : 이름없음
717레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 3시간 전 new 5490 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
12레스 연애 경험 많은 사람 vs 모솔 6시간 전 new 120 Hit
연애 2021/12/06 11:00:15 이름 : 이름없음
164레스 대나무숲🌲 8시간 전 new 1478 Hit
연애 2019/12/22 14:09:46 이름 : 이름없음
1레스 상처 겁나주면서 연락하던 전남친 심리 뭘까., 제발... 8시간 전 new 13 Hit
연애 2021/12/08 03:44:09 이름 : 이름없음
1레스 포기 or 계속 8시간 전 new 21 Hit
연애 2021/12/08 03:11:52 이름 : 이름없음
4레스 짝남이 날 안 좋아하는게 확실하면 9시간 전 new 91 Hit
연애 2021/11/29 23:03:44 이름 : 이름없음
10레스 짝남이 겨울방학때 운동하자고 하는데 어떡할까... 9시간 전 new 94 Hit
연애 2021/12/06 01:44:06 이름 : 이름없음
3레스 짝남이 짝녀있으면 가망없냐 10시간 전 new 24 Hit
연애 2021/12/08 01:14:37 이름 : 이름없음
4레스 전남친 엿먹여본 사람? 엿먹이는 방법좀 10시간 전 new 33 Hit
연애 2021/12/08 00:35:09 이름 : 이름없음
580레스 💓연애판 다이스로 점보기 2💕 11시간 전 new 822 Hit
연애 2021/08/16 03:05:32 이름 : 이름없음