즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/25 16:56:59 ID : VdU2E7htdu9
모의고사 봤는데 같은 반 남자애가 1교시 끝나고 2교시 쉬는시간에 나한테 와서 답맞춰보자고 하는거야 예전에도 시험볼때마다 계속 그랬는데 내가 반에서 가장 공부 잘하는 것도 아니구 그냥 중상?정도이고 얘는 나말고도 다른 친구 되게 많고 공부잘하는 친구랑도 친해 저번에도 혼자서 실기 연습하고있으면 괜히 옆에와서 하는거 보고 말걸고 장난치다 가고 그랬어 내가 너무의미부여하나ㅠㅠ 아니면 약간이라도 애가 날 좋아하는 가능성있을까
이름없음 2021/11/25 17:04:24 ID : Zh804Hwk1g1
너가 걜 좋아하는 것 같네.. 너가 너무 의미부여하는 듯

레스 작성
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상)new 80 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 133 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스고민 들어줄 사람 있어?new 943 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기new 84 Hit
4레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 368 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
143레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 13571 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다new 645 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스남자심리new 679 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 430 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2495 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 406 Hit
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 44815 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15
573레스대나무숲🌲 23959 Hit
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다. 1245 Hit
9레스. 704 Hit
6레스. 1258 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29689 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 667 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1202 Hit
1레스. 1154 Hit