즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/26 00:37:15 ID : oHBbDwLbu2q
짝녀랑 나랑 모르는 사이였는데 저번에 인스타 염탐한다고 차단 박혔어 근데 내 친구랑 같은 반에다가 친구랑 친한 사이라서 친구 보러 가서 서로 얼굴은 알게 됐거든 며칠전에 하교 직전에 보이길래 인사했는데 받아줬거든 이거는 가망 없는걸까?
이름없음 2021/11/26 00:47:37 ID : io42JSFjzff
인스타 염탐한다고 차단박혔다는게 뭔뜻이야? 너가 맞팔도아닌데 스토리읽어서 그거보고 차단했다는거임? 근데 걔는 그차단한애가 너인지모르는거고?
이름없음 2021/11/26 02:15:59 ID : oHBbDwLbu2q
스토리 본 것 때문인지는 모르는데 팔 안 돼 있는데 염탐 했다고 차단당한거야 나인 줄은 아마 알고 있을걸

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 486 Hit
연애 이름 : 이름없음 51분 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 686 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 95 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스답옴new 1523 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6491 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31545 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 677 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스짝남이랑 연락 286 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 350 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7246 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 596 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 334 Hit
25레스도화살 641 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 508 Hit
504레스끝난듯 9749 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1303 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 591 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 588 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16389 Hit
1레스. 1405 Hit