짝녀랑 나랑 모르는 사이였는데 저번에 인스타 염탐한다고 차단 박혔어 근데 내 친구랑 같은 반에다가 친구랑 친한 사이라서 친구 보러 가서 서로 얼굴은 알게 됐거든 며칠전에 하교 직전에 보이길래 인사했는데 받아줬거든 이거는 가망 없는걸까?

인스타 염탐한다고 차단박혔다는게 뭔뜻이야? 너가 맞팔도아닌데 스토리읽어서 그거보고 차단했다는거임? 근데 걔는 그차단한애가 너인지모르는거고?

>>2 스토리 본 것 때문인지는 모르는데 팔 안 돼 있는데 염탐 했다고 차단당한거야 나인 줄은 아마 알고 있을걸
스크랩하기
레스 작성
1레스 히키코모리 어떻게 생각해?? 26분 전 new 5 Hit
연애 2021/12/09 18:52:20 이름 : 이름없음
7레스 enfp 속내 모르겠는 건 둘째치고 금사빠 안하는 방법 좀. 52분 전 new 59 Hit
연애 2021/12/08 00:04:10 이름 : 이름없음
30레스 ISTP 짝사랑 56분 전 new 223 Hit
연애 2021/11/23 09:57:11 이름 : 이름없음
6레스 픽좀해주라 1시간 전 new 19 Hit
연애 2021/12/09 16:37:48 이름 : 이름없음
7레스 자기 짝남, 짝녀에게 금지할 것들을 적어보자 1시간 전 new 81 Hit
연애 2021/12/05 17:06:06 이름 : 이름없음
55레스 좋아하는데 말을 못걸겠다 2시간 전 new 213 Hit
연애 2021/11/30 18:01:05 이름 : 이름없음
57레스 모쏠이라 그냥 일상적인 대화만 했는데도 설렌다 죽을 것 같다 2시간 전 new 539 Hit
연애 2021/10/26 08:16:33 이름 : 이름없음
8레스 차단 풀면 이상해보여?? 3시간 전 new 78 Hit
연애 2021/12/02 00:28:18 이름 : 이름없음
3레스 남자친구가 너무 좋아 3시간 전 new 28 Hit
연애 2021/12/09 13:05:36 이름 : 이름없음
209레스 너에게 닿기를 3시간 전 new 908 Hit
연애 2021/11/08 03:38:03 이름 : 이름없음
7레스 여친이 나 10키로 찌면 헤어질 거래 4시간 전 new 78 Hit
연애 2021/12/09 10:40:49 이름 : 이름없음
152레스 🙊🙉🙈💘설레는 썰 통합 스레💘🙊🙉🙈 5시간 전 new 3110 Hit
연애 2020/06/03 12:04:38 이름 : 이름없음
5레스 객관화가 잘 안 돼서 그러는데 5시간 전 new 36 Hit
연애 2021/12/09 11:03:35 이름 : 이름없음
15레스 남자들..원래 다 쉬워? 6시간 전 new 67 Hit
연애 2021/12/09 12:00:08 이름 : 이름없음
423레스 다들 설렜던 이야기를 풀어보자 6시간 전 new 7485 Hit
연애 2018/09/26 23:53:12 이름 : 이름없음