보통 아이스 드시는데 컵 뚜껑에 화이팅(ง˃̵ᴗ˂̵)ง 이나 수고하세요 써도 될까? 네임펜으로 스티커에 적어서 주려궁... 읽긴 읽어?????

>>2 후.... 용기내서 해봐야겠다 ⸝⸝ʚ̴̶̷ ̯ʚ̴̶̷⸝⸝
스크랩하기
레스 작성
6레스 18살이랑 20살 연애 1시간 전 new 70 Hit
연애 2021/11/27 01:30:48 이름 : 이름없음
2레스 심장이 아파 너무 답답해 1시간 전 new 50 Hit
연애 2021/11/26 22:30:18 이름 : 이름없음
4레스 썸남이 데이트때 치마 입어도 되녜 1시간 전 new 74 Hit
연애 2021/11/27 02:33:06 이름 : 이름없음
5레스 너네는 무슨일있으면 연인한테 다 말해..??? 1시간 전 new 47 Hit
연애 2021/11/27 09:55:02 이름 : 이름없음
6레스 첫키스 여자가 먼저 1시간 전 new 42 Hit
연애 2021/11/27 13:20:01 이름 : 이름없음
142레스 자신의 첫사랑을 한문장으로 표현한다면? 2시간 전 new 985 Hit
연애 2020/03/10 00:49:52 이름 : 이름없음
161레스 대나무숲🌲 2시간 전 new 1441 Hit
연애 2019/12/22 14:09:46 이름 : 이름없음
6레스 나의 학교 짝사랑 썰… 4시간 전 new 33 Hit
연애 2021/11/27 11:51:12 이름 : 이름없음
3레스 일하다가 번호 따였는데 나도 그사람이 맘에드는데 그사람 심리가 궁금해 5시간 전 new 31 Hit
연애 2021/11/27 09:23:06 이름 : 이름없음
4레스 음흉한거 볼때마다 전애인 생각나 6시간 전 new 47 Hit
연애 2021/11/27 10:10:05 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 기사뜬지 10일째, EDAM이 일을 존나 못하지?d 8시간 전 new 76 Hit
연애 2021/11/26 23:22:55 이름 : 이름없음
2레스 여자친구가 나한테 여자옷을 입히고싶대 10시간 전 new 68 Hit
연애 2021/11/27 04:23:30 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 수능 끝난 고3인데 14시간 전 new 66 Hit
연애 2021/11/26 13:40:59 이름 : 이름없음
4레스 - 15시간 전 new 39 Hit
연애 2021/11/26 23:42:55 이름 : 이름없음
13레스 이거도 개구리 현상인가? 17시간 전 new 108 Hit
연애 2021/11/26 16:12:26 이름 : 이름없음