.

남친부터 잘못됐고만 뭘. 너가 기분 나쁘다고 한 행동을 반복적으로 한다면 그건 그냥 노력조차 안 하는거야. 그런 애한테 감정소모하면 너만 손해야. 그냥 헤어지자 해. 물론 감정이 그렇게 쉽게 정리되는건 아니지만 걔가 만약 널 정말 아끼고 배려했다면 너가 기분 나쁘다고 한 행동을 계속 했을까? 연애하면 주변 여자애들은 당연히 멀리하는게 정상인데 어깨동무?? 심지어 싫다고 했는데? 진짜 난 말도 안된다고 본다. 너랑은 말도 잘 안 하는데 여사친이랑은 떠든다는게 무슨 경우야. 내가 다 화가 나네. 지는 행동 고치지도 않으면서 너한텐 뭐라하는거 존나 킹받아 하 갑자기 짜증나네

>>2 조언 고마워ㅠㅠ 답답한거 아는데 내가 걔를 너무 좋아해서 오늘 화내면서 말해보고 그래도 안되면 헤어질게 덕분에 걔가 나 어떻게 생각하는지 조금 알것같아 ㅎ...
스크랩하기
레스 작성
1레스 짝사랑을 짝남 친구한테 알려줘도 될까? 4분 전 new 3 Hit
연애 2021/12/09 19:22:07 이름 : 이름없음
1레스 히키코모리 어떻게 생각해?? 34분 전 new 6 Hit
연애 2021/12/09 18:52:20 이름 : 이름없음
7레스 enfp 속내 모르겠는 건 둘째치고 금사빠 안하는 방법 좀. 1시간 전 new 59 Hit
연애 2021/12/08 00:04:10 이름 : 이름없음
30레스 ISTP 짝사랑 1시간 전 new 223 Hit
연애 2021/11/23 09:57:11 이름 : 이름없음
6레스 픽좀해주라 1시간 전 new 19 Hit
연애 2021/12/09 16:37:48 이름 : 이름없음
7레스 자기 짝남, 짝녀에게 금지할 것들을 적어보자 1시간 전 new 81 Hit
연애 2021/12/05 17:06:06 이름 : 이름없음
55레스 좋아하는데 말을 못걸겠다 2시간 전 new 213 Hit
연애 2021/11/30 18:01:05 이름 : 이름없음
57레스 모쏠이라 그냥 일상적인 대화만 했는데도 설렌다 죽을 것 같다 2시간 전 new 539 Hit
연애 2021/10/26 08:16:33 이름 : 이름없음
8레스 차단 풀면 이상해보여?? 3시간 전 new 78 Hit
연애 2021/12/02 00:28:18 이름 : 이름없음
3레스 남자친구가 너무 좋아 3시간 전 new 28 Hit
연애 2021/12/09 13:05:36 이름 : 이름없음
209레스 너에게 닿기를 3시간 전 new 908 Hit
연애 2021/11/08 03:38:03 이름 : 이름없음
7레스 여친이 나 10키로 찌면 헤어질 거래 4시간 전 new 78 Hit
연애 2021/12/09 10:40:49 이름 : 이름없음
152레스 🙊🙉🙈💘설레는 썰 통합 스레💘🙊🙉🙈 5시간 전 new 3110 Hit
연애 2020/06/03 12:04:38 이름 : 이름없음
5레스 객관화가 잘 안 돼서 그러는데 5시간 전 new 36 Hit
연애 2021/12/09 11:03:35 이름 : 이름없음
15레스 남자들..원래 다 쉬워? 6시간 전 new 68 Hit
연애 2021/12/09 12:00:08 이름 : 이름없음