즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/26 09:52:58 ID : U1yMqi2tumt
약간.. 일이 돼야하는 대로 되지 않으면 안좋은 일이 생기는거 같아 오늘도 아침에 일어났는데 너무 힘들고 설사도 해서 학교 빠져야될거 같았는데 (수능 끝난 고3이라 학교서 한시간동안 영화보다가 집 옴) 그냥 억지로 갔거든? 근데 엄마 차 타고 가는데 사거리에서 차가 너무 많고 꽉막혀서 아예 다 안움직이는거야 그래서 걸어갔는데 나 간 이후에도 정체가 해결이 안되더라 학교 가서는 반 애들이 나한테 말도 안하고 뻔뻔하게 약속 취소해버리고 난 그걸 또 다른 친구한테서 들어서 호구처럼 티도 못내고 혼자 개서운해하고 빡쳐하고 있었고 나랑 떠들려고 내 자리로 온 친구는 나랑 안친한 앞자리 애랑 둘이서만 떠들고.. 그러다 수업 끝나기 직전에 영화 보는데 갑자기 교실 뒤에 걸려있던 전신거울이 혼자 떨어져서 완전 박살났어 아무도 안건드렸는데 한시간동안 잘 걸려있었으면서..; 집은 다른반 친구랑 가는데 걔네 반이 항상 늦게 끝나서 내가 기다렸는데 끝나고 보니까 걔는 반에 없어서 나 혼자 터덜터덜 집 돌아왔고.. 이거 진짜 개짜증나 연락만 줬어도 우리반 애들이랑 집 갔을거고 혼자 기다리지도 않았는데.. 알고 보니까 걔 못일어나서 무단지각한거였음 걔 재수 생각있어서 무단 찍히면 안되는데; 이게 장장 한시간 반만에 일어난 일이야 나 오늘 학교 갔으면 안되는 운명이었던걸까 그냥 너무 속상해서 써봤어..
이름없음 2021/11/26 11:49:24 ID : 443WkoNwGrc
아이구 오늘 날도 추운데 힘들고 속상했겠다 따순거 먹으면서 마음 풀어 레주!!! 좋아하는 거 하면서 으쌰으쌰 힘내보자!
이름없음 2021/11/27 07:11:48 ID : dA2LffdPijj
그려그려 레주 너무 속상해하지마 ㅎ 맛있는 거 먹으면서 재밌는 것두 보구 기분풀어!!
이름없음 2021/12/05 01:58:41 ID : 67wGoNy5fbw
내일은 분명 행복한 날일 거야

레스 작성
11레스육감이 좋은 아이new 95 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
102레스아는 언니 귀접 이야기new 948 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
235레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14877 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
905레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36795 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 2810 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
478레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10081 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
23레스수호령이라는게 정말 있어??new 275 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
44레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2123 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람!new 246 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
104레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8561 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스마주보는 거울 해보고 싶은데new 481 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
52레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1114 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.17
102레스친구가 사이비인 것 같아 1099 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
14레스우리 집안은 산신을 모신다. 1103 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
397레스마법의 다이스 고동님 5314 Hit
2레스신점 보고왔는데 174 Hit
13레스백마법사의 고민상담 508 Hit
11레스우리 집이랑 한시간 거리에 흉가 있다던데 578 Hit
405레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 21347 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.14
21레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1358 Hit
괴담 이름 : 2024.04.14