즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/05 15:49:58 ID : nwoFbeE0780
할머니랑 엄마가 나한테 뭘 숨기는 것 같아
이름없음 2021/12/05 15:52:23 ID : nwoFbeE0780
굿 하다가 쉬는 중에 나한테 좀 나가있으라고 하시고선 엄마랑 할머니랑 무당님이랑 같이 이야기 하시는 걸 멀리서 조금 들었는데 할머니가(신) 방울을 들고 날 찾아왔대
이름없음 2021/12/05 15:55:20 ID : nwoFbeE0780
그리고 무당님이 나한테 천신줄이 있다고 하시고 동자가 있고 할아버지랑 할머니가(신) 있다고 했거든 설마 나 무당이 되어야 하는 걸까 셋이서 이야기하고 있는 걸 지켜보다가 심심해서 이제 들어가도 되냐고 하고 들어갔는데 우리 할머니가 무당님한테 보살님, 얘가 어찌 그걸 합니까. 차라리 나한테 오라고 하소. 이러셨어

레스 작성
912레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36976 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
26레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 354 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3분 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1263 Hit
괴담 이름 : 익명 32분 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12496 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 222 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
107레스아는 언니 귀접 이야기new 1411 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
49레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2393 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2056 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 300 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
821레스운명으로new 20252 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10317 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
17레스세상에서 가장 무서운게임new 644 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6565 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 538 Hit
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3384 Hit
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15051 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5435 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어? 22816 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
17레스앞집 가족 1200 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2950 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17