즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/10 17:13:18 ID : cNwE9Aphs9s
괴담판에서 주작을 하신 분들은 아무말 않고 저는 주작을 했습니다. 단 한 마디만 적고 가세요
이름없음 2020/02/11 10:08:30 ID : tirtdCi66jj
갱신!!
이름없음 2020/02/11 14:52:23 ID : s1h9eE1dA1w
ok. 이판 돌면서 느낀건데 맞는말 해봐야 소용없어. 자정능력이 없다는 소리지. 옛날부터 오컬판이랑 괴담판 말많은건 알았는데 자정능력이 없다고는 생각 안했었는데 이젠 알겠다. 여긴 그냥 자정 능력을 잃은거야. 사령이라는걸 믿고 물고빨다가 사람까지 죽인 그 카페처럼.
이름없음 2020/02/11 15:57:30 ID : ak2oGq4Y1g1
웅 구래 그래도 넌 3대가 안망할테니 괜춘!!
이름없음 2020/02/11 17:55:23 ID : hcHA6jdDy1z
이스레도 규칙위반이야 빼애액
이름없음 2020/02/11 20:57:39 ID : kpTWkk8i60r
.
이름없음 2020/02/11 20:59:08 ID : i9urbxDvCi7
ㅋㅋ 여기 일부러 그 판 스레주인척 하는 애들도 많겟네 ㅋㅋ 개웃긴다
이름없음 2020/02/11 21:01:31 ID : PdB9fO1fTRC
예를 들어서 . 어떤 멍청이가 저럼?
이름없음 2020/02/11 22:23:13 ID : uq7Ajiphs4H
너 모든 곳에서 만나요 스레주인 척 하는 거 다 알아 몽총아
이름없음 2020/02/11 23:56:40 ID : g0rhtbeIK1D
원래 다 주작인거 알고 보는거 아니었어? 너무 심하게 주작질 마저도 제대로 못 하는거만 머라고 하고
이름없음 2020/02/12 00:05:36 ID : 2MlDxWlzRBc
최소한 좀 차분하게 말하지 그랬어. 너 호스트를 정말 화나게 하고싶었구나. 아니..ㅠㅜ 그때 나 몸이 안좋은상태였어서. 106에서 언급한 그 스레의 숫자가 900이 넘어가니 머리속에서 섞였나봐
이름없음 2020/02/12 01:03:38 ID : wqZipdO3u9t
111 미래 보는 거야? 저 사람이 912번 째에 달 걸 알고?
이름없음 2020/02/12 02:06:14 ID : BAphBzanu3z
이거 원래 뭐라고 했었어?
이름없음 2020/02/12 02:16:15 ID : wqZipdO3u9t
뭐 지가 미스테리 판에서 스레 네 개를 파서 꿈에서 전화를 건다느니 ㅋㅋ 반응 보는 거 재밌어 ㅇㅈㄹ 함서 호스트 사칭
이름없음 2020/02/13 00:24:45 ID : bfPa7hwHBf8
주 투더 작....
이름없음 2020/02/13 01:28:11 ID : Ve6lwlcrbxA
주작도 재미있으면 괜찮은데 제발 주작할때 선은 지켜줘 친구들...
이름없음 2020/02/13 01:30:12 ID : bfPa7hwHBf8
놀라울만큼 그 누구도 나에게 관심을 주지 않았다..ㅠㅠㅠ 어그로 먹금 당한건가...(시무룩)
이름없음 2020/02/13 01:34:04 ID : bfPa7hwHBf8
화는 이제 디 풀렸는뎅..
이름없음 2020/02/15 09:35:29 ID : lDButwHB9ir
엥 난 주작 아니었는데 다들 주작하고 있었던거야...? 뭐야 헐 지금알았어
이름없음 2020/02/15 09:42:35 ID : 1dBcJXBunAY
나 두개 주작했는데 두개 다 틀킴..ㅎ
이름없음 2020/02/15 12:20:55 ID : vfRxA0nzXAq
실화 하나는 나름 반응 좋았고 다른 실화 하나는 폭망 ㅋㅋㅋ 주작3개는 잘됐고 2개는 레전드보냈고 하나는 지금 진행중
이름없음 2020/02/15 12:21:29 ID : 1A5glu79fWn
진행중??????? ??????????
이름없음 2020/02/15 14:22:37 ID : 43Rwnu9xUZc
제가 한 주작이 따봉 14개를 넘어가고 현재진행 중입니다 어찌해야 하나요 거기다다 세로드립 쳐놨는데 아무도 눈치못채고 진심으로 걱정해주고 있는 레딕깅이들........☆ 언제쯤 끝내야 하나요 레딕깅이들이 세로드립을 눈치챌 때까지?
이름없음 2020/02/15 14:23:34 ID : BbwrcMqjjzf
니 유입충이냐? ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/15 14:24:29 ID : 43Rwnu9xUZc
최근에 유입되긴 했어
이름없음 2020/02/15 14:26:09 ID : 1A5glu79fWn
그래 미안한데 여기서 레딕깅이 쓰는거 너밖에 없음
이름없음 2020/02/15 14:29:20 ID : 43Rwnu9xUZc
아....너 혹시 이불안에 숨어있는 레주말하는 거면 나 어제 그거 실시간으로 봤고 걔가 레딕깅이 쓰는 거 보고 신기해서 오늘 처음 써 본 거야...걔한테 미안해지네...어쨋거나 걔 아님
이름없음 2020/02/15 14:29:57 ID : 1A5glu79fWn
세로드립 찾았고 아까 추천수 12개에서 14개로 수정하는것도 봤다 추하다 레주야
이름없음 2020/02/15 14:31:11 ID : BbwrcMqjjzf
페북유입충 개극혐쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기스레에 레스단 사람들 박제됐겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/15 14:32:17 ID : 43Rwnu9xUZc
아니....미치겠네......걔한테 미안하잖아 너가 이러면ㅜㅜ그먼해ㅠㅠ
이름없음 2020/02/15 14:33:08 ID : 43Rwnu9xUZc
나 페북유입 아님 페북 인스타 둘 다 안함 걍 트위터에서 귀담트윗에 스레딕 많이 보이길래 여긴 대체 뭐하는 곳이지 싶어서 온거야
이름없음 2020/02/15 14:33:10 ID : 1A5glu79fWn
진짜 추하다
이름없음 2020/02/15 14:34:28 ID : BbwrcMqjjzf
트위터든 페북이든 어짜라고 그거 믿었던 애들보고 신고해달라고 했잖아 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 신고했으면 우짤라고 그랬는데
이름없음 2020/02/15 14:35:08 ID : 43Rwnu9xUZc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걘 애초에 내가 아니라니까?,,,,,,
이름없음 2020/02/15 14:35:41 ID : 1A5glu79fWn
ㅈㄹ
이름없음 2020/02/15 14:37:37 ID : BbwrcMqjjzf
레딕깅이로 유입충 거를수있으니까 한편으로는 존나 고맙다 해야될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/15 14:40:38 ID : 43Rwnu9xUZc
아니 걔가 레딕깅이라고 한 거 보고 신기해서 쓴 거라고 미치겠네....ㅠㅠㅠ 생사람 잡지 마ㅜㅜ난 올린지 꽤 됐는데 현재진행형인 스레주야ㅠㅠ
이름없음 2020/02/15 14:41:32 ID : 1Bhunvikk08
아니구나...
이름없음 2020/02/15 14:42:10 ID : 1A5glu79fWn
ㅈㄹ 신기하다고 아무 용어나 줏어쓰는놈이 어딨음 그리고 너 말투가 저기스레주랑 판박이야 이미 글렀어...포기해라
이름없음 2020/02/15 14:42:34 ID : 43Rwnu9xUZc
ㄴㄴ어차피 곧 주작선언 할꺼야 몇 주동안 질질 끌었더니 아이디어 다 떨어짐 근데 의심하는 애가 없어ㅋㅋ
이름없음 2020/02/15 14:42:51 ID : BbwrcMqjjzf
주 작 이 야 븅 들 아
이름없음 2020/02/15 14:43:46 ID : 43Rwnu9xUZc
아니...걍 니맘대로 해라..레딕깅이가 그렇게 독보적인 단어야? 하긴 어제 걔 스레에서 첨보긴했으
이름없음 2020/02/15 14:44:31 ID : gmJQoE9BxPd
그럼 왜 이불 스레에다가 저 사람 아니라고 글을 안 달았오 아이디 겹칠까봐 ?
이름없음 2020/02/15 14:45:05 ID : 1A5glu79fWn
니 계속 아니...아니...ㅇㅈㄹ하는거 진짜 저기 스레주랑 똑같아 주작할거면 말투부터 고쳐ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/15 14:45:16 ID : 1A5glu79fWn
ㅇㅇ 얘 아이디 바꾸는법 모르는듯
이름없음 2020/02/15 14:45:18 ID : 1Bhunvikk08
주작선언 기다려야 겠구만.. 빨리 해주면 안되는건가?
이름없음 2020/02/15 14:46:07 ID : BbwrcMqjjzf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시발 박제돼서 타싸 돌아다닐거 생각하니까 개웃기네 순진한 애들 놀리니까 좋냐 ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/15 16:16:39 ID : uq7Ajiphs4H
이래서 주작주작 하는구나! 짜증나넹!
이름없음 2020/02/18 22:57:19 ID : yY4K1wlbg0q
얘야.... 왜이렇게 멍청하냐 진짜,,,왜이렇게 멍청해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 때문에 괜한 스레 의심받을 수도 있어 물론 너가 멍청해서 그런 일 없었지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 할 거면 제대로 해 아니 그래 좋았어 잘했어 근데 왜 굳이 유난을 떨어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 저는 주작을 했습니당ㅇ
이름없음 2020/02/19 02:06:38 ID : 5hupSIGoFjw
헐.....주작이 일케 많았다니 나 다 믿었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/19 02:20:23 ID : hcHA6jdDy1z
주하! 주작 하이란 뜻
이름없음 2020/02/19 03:51:47 ID : mq7vBdVhxRB
ㅋㅋㅋㅋ 어차피 지금 괴담판 1페이지에 있는 스레 중 14개는 주작이야 괴담판에 있는 스레가 다 진짜면 한국은 마계나 마찬가지임
이름없음 2020/02/19 05:30:10 ID : yY4K1wlbg0q
요즘 주작아닌 건 레어해요! 구래도 보석같은 이들이 있긴 있쬬
이름없음 2020/12/24 08:23:11 ID : g0nwlcrcFeF
ㅅㅂ 레딕깅이 웃겨서 다시 보러옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/07 03:07:36 ID : 03zXta65fbz
저는 주작을 했습니다. 괴담판에서 한 번 하고 연애판에서도 한 번 했습니디.
이름없음 2021/08/07 03:59:29 ID : i9By3U441yK
많이 찔리나 보네 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/07 04:26:23 ID : 03zXta65fbz
또 할거야 주작의 맛...잊지못해
이름없음 2021/08/07 04:34:31 ID : 4GraoJPg7s7
주작....했습니다 여러분의 괴담의 동심🤔을 지키기 위해 밝히지 않을검미다
이름없음 2021/08/07 05:32:02 ID : pPbgY7amnA7
저는 주작을 했습니다 근데 레전드에 갔습니다.. ㅋㅋㅋ 완결은 냈고요..
이름없음 2021/08/07 10:13:05 ID : 5e3U6qnU3SN
에휴
이름없음 2021/08/07 10:22:27 ID : 3TPdu005SFf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작친거 싹다 레전드 굵은글자감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/07 11:16:18 ID : sqlCksqi6Y7
나의 죄를 고백합니다... 굵은글씨 간 주작글 + 레전드로 올라가지 않은 주작글(게시판 특성)이 10개가 넘습니다.. (레)주님....
이름없음 2021/08/07 11:41:32 ID : lcso6i5SINy
솔직히 주작이면 나중에 주작인거 꼭 밝히자.. 동심 그딴거 필요없고 진실된 정보만이 필요하거든
이름없음 2021/08/07 13:08:09 ID : ZirurdQttg6
내가 한 것들 주작이긴 한데..... 반절은 다 실화야... 내가 경험한거 반절 + MSG 후추후추 + 친구들도 스레딕해서 특정 안당할라고 없던 이야기 붙혀서 말하거나 부분 각색해서 말하기.. 이것도 주작이라면...
이름없음 2021/08/07 13:59:41 ID : a8rBxRCkk3w
읽다보면 주작티 다 나던데
이름없음 2021/08/08 10:14:26 ID : i2k1fSGoJVg
찐가타..
이름없음 2021/08/08 14:12:42 ID : s9AlyIK7zcI
.
이름없음 2021/11/28 02:35:12 ID : IIL83Dtcmrf
ㄱㅅ
이름없음 2021/11/28 19:10:18 ID : k63SHxA0oE9
이왜괴?
이름없음 2021/11/29 14:09:07 ID : PjupPbcpQoI
ㄹㅇㅋㅋ
이름없음 2021/12/04 21:14:38 ID : SMnVdVe6nVh
나는 주작 3번인데숑 ..... 근데 솔직히 겪은 일이라도 100이상 넘어가면 그때부턴 에바남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (속마음: 아놔 너무 반응 좋은데 근데 이러면 그냥 이렇게 가야 할까? 십 이럴줄 알앗으면 쩌는 스토리 구상할껄! 젠장 침착해 다 잘될꺼야... )
이름없음 2021/12/04 21:17:43 ID : SMnVdVe6nVh
(계속해서 속마음: 그래 생각해보자 여기서 걔가 나오는거야..... xx! 이러면 망테크야! 아니아니야 걔를 퇴장시키면.... 아니아니야.) 이러다가 결국 흥미 다 떨어져서 -결-

레스 작성
15레스백마법사의 고민상담new 581 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1514 Hit
괴담 이름 : 3시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5893 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 68 Hit
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6735 Hit
497레스소원 들어줄게new 21352 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 4시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5327 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1224 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6922 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17757 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2347 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판 37970 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7107 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24072 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 709 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1304 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14011 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 127 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12894 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5649 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23