평행세계가 있을 것 같아? 평행세계가 있다면 또 다른 우리가 있을수도 있고 그쪽 세계에서는 우리가 모를 일들이 일어날 수도 있는거잖아 자신의 또 다른 자아가 그쪽 세계에서 죽임을 당했다면? 어쩌면 꿈에서 나오는 모든 것 들이 또 다른 세계의 우리들 아닐까? 미안 그냥 궁금해서 해본거야 근데 진짜 궁금하지 않아? 우리는 어떻게 마음속으로 말하는걸까

정확히는 다중우주를 믿어

평행세계 그거 말이 안 되지 않냐

가끔 우리가 직감적으로 '아 이거 해야겠다' '아 이거 하지 말아야겠다' 고 느끼는 것들과, 분명 처음인데 해본 적 있는 것 같은 기시감이 평행세계와 관련이 있대. 평행세계의 자신이 이미 겪어본 것이기 때문에 그런 느낌이 든다는 이야기야. 믿거나 말거나라지만 난 믿는 쪽.

나는 평행세계에서도 귀요미야

>>7 그거 걍 뇌가 착각하는건데

꿈에서 나오는 나는 평행세계의 내가 아닐까 생각해본 적도 있지만, 그렇다면 평행 세계는 온갖 비과학적이고 비현실적인 것이 실제로 발생한다는 뜻이니까 좀 무서운 것 같아.
스크랩하기
레스 작성
7레스 귀신이 가끔 보이거나 소름돋을때 2시간 전 new 57 Hit
괴담 2021/11/26 19:51:40 이름 : 이름없음
136레스 과정을 건너뛰고 결과만 남는 주술 4시간 전 new 1903 Hit
괴담 2021/10/28 18:05:07 이름 : 이름없음
259레스 신을 만드는게 가능할까? 5시간 전 new 1027 Hit
괴담 2021/11/08 16:22:41 이름 : 이름없음
3레스 빨간색으로 이름쓰는거 있잖아 6시간 전 new 51 Hit
괴담 2021/11/27 11:51:08 이름 : 이름없음
22레스 미신인데도 왠지 따라하게 되는 거 있어? 7시간 전 new 303 Hit
괴담 2021/11/24 05:17:31 이름 : 이름없음
77레스 나지금 맨정신은 아니긴한데 조금 무서워서.. 15시간 전 new 1643 Hit
괴담 2021/05/15 21:42:08 이름 : 이름없음
391레스 어느 날 일어난 기묘한 일 17시간 전 new 4867 Hit
괴담 2021/03/17 11:24:08 이름 : 이름없음
44레스 나는 무당들이 모시는 신들을 보는 것 같아 17시간 전 new 1065 Hit
괴담 2021/11/17 15:21:27 이름 : 이름없음
767레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 4 19시간 전 new 6465 Hit
괴담 2021/10/08 12:14:40 이름 : 이름없음
2레스 가끔 이 세상이 신기한거 같아 2021.11.26 76 Hit
괴담 2021/11/26 17:24:51 이름 : 이름없음
6레스 딱히 무서운건아닌데 2021.11.26 165 Hit
괴담 2021/11/20 22:17:22 이름 : 이름없음
4레스 생활일기 2021.11.26 70 Hit
괴담 2021/11/26 03:29:12 이름 : 이름없음
3레스 운명이라는게 있을까?? 난 있는거 같아서 2021.11.26 77 Hit
괴담 2021/11/26 09:52:58 이름 : 이름없음
20레스 버스 정류장에서 소름 돋는 일을 겼었다 2021.11.26 421 Hit
괴담 2021/10/25 21:26:27 이름 : 버스정류장
41레스 더 이상 이야기 진행 안 할게. 2021.11.26 1359 Hit
괴담 2021/11/20 11:18:01 이름 : 이름없음