즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/17 17:55:39 ID : PbfSNxPjwK1
평행세계를 믿어? 평행세계란 뭘까, 다른 세계? 평행세계에 또 다른 우리가 살고 그곳에서 우리들이 모르는 일들이 일어나고, 현실세계의 우리는 멀쩡하게 살고 있지만 그쪽 세계의 우리는 죽었을 수도 있는데? 평행세계에 대해 어떻게 생각해?
이름없음 2021/11/17 18:05:34 ID : nwmnwtvyIK6
ㅇㅇ 믿어.
이름없음 2021/11/17 18:06:55 ID : g1woIMpbCnS
정확히는 다중우주를 믿어
이름없음 2021/11/17 18:31:03 ID : g7s3DwHzXxQ
평행세계 그거 말이 안 되지 않냐
이름없음 2021/11/17 20:06:17 ID : mr9hbyNzaq3
이름없음 2021/11/18 06:02:08 ID : timK6nXz89A
믿어
이름없음 2021/11/23 14:35:04 ID : koLf9a04GnD
가끔 우리가 직감적으로 '아 이거 해야겠다' '아 이거 하지 말아야겠다' 고 느끼는 것들과, 분명 처음인데 해본 적 있는 것 같은 기시감이 평행세계와 관련이 있대. 평행세계의 자신이 이미 겪어본 것이기 때문에 그런 느낌이 든다는 이야기야. 믿거나 말거나라지만 난 믿는 쪽.
이름없음 2021/11/23 15:00:34 ID : nDxWi5TPg6n
나는 평행세계에서도 귀요미야
이름없음 2021/11/23 16:14:47 ID : K1zVhBvu1eL
그거 걍 뇌가 착각하는건데
이름없음 2021/11/23 19:25:09 ID : nu2pPcljwFg
나도 있다고 믿음
이름없음 2021/11/24 19:23:16 ID : Ns4FdA2JO07
꿈에서 나오는 나는 평행세계의 내가 아닐까 생각해본 적도 있지만, 그렇다면 평행 세계는 온갖 비과학적이고 비현실적인 것이 실제로 발생한다는 뜻이니까 좀 무서운 것 같아.
이름없음 2021/11/29 13:15:43 ID : eY3Dy1wrfdT
근데 이렇게드넓은 우주에 지구라는 세계관만존재한다면 우주는 쓸데없이 공간을 낭비하는거라고 천문학자가 말하는거 본적있음...
이름없음 2021/12/02 21:36:10 ID : pe0nwtwGoGm
근데 난 살면서 누구나 꼭 겪을법한 그런 상황에서도 그런 걸 느껴본 적이 없는데 그냥 평행세계의 나는 안태어난걸까

레스 작성
915레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37082 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10443 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 54 Hit
824레스운명으로new 20362 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21443 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8824 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1569 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 120 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2525 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1189 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15875 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 521 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6641 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3459 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1337 Hit
괴담 이름 : 익명 10시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12558 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 268 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2103 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
37레스육감이 좋은 아이 365 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
17레스세상에서 가장 무서운게임 694 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19