즐겨찾기 스레드
북마크
2018/01/08 23:31:39 ID : atz9hcGsqmE
여긴 뭔가 그런거? 에 대해 아는 사람이 많을것 같아서 물어보는건데 흰 진돗개 정령? 같은게 있어??? 예전에 중학생때 비오는 날 아파트 주차장에서 엄청나게 큰 나보다 큰(158센치) 흰 진돗개 한 마리를 본적이 있어 내가 동물을 좋아하고 귀여워서 한참동안 좀 바라보다가 옆에 같이 서있던 엄마한테 여기 엄청 큰개 있다고 보라고 말하려고 고개 돌렸다가 다시 쳐다봤는데 정말 흔적도 없이 사라져있었다 불쾌하거나 기분나쁜 느낌은 아니었어 몇년 지났는데도 생생하게 기억난다 길에서 사는 개라기엔 지나치게 털이 완전 하얬었어
2018/01/08 23:34:03 ID : 008rvzUY7cJ
하얀 개가 귀신 쫓는데에 좋다는 얘기 들어본 적 있어
2018/01/08 23:34:09 ID : oNBs3xDy7tc
1.6m 넘는 개라니... 정령인진 모르겠지만 난 보면 무서울 것 같다
2018/01/08 23:37:30 ID : atz9hcGsqmE
뒷태가 너무 보송보송하고 귀여웠다....
2018/01/08 23:42:55 ID : o41DvzTQk5V
강아지령은 좀 있을껄? 정령은 잘 모르겠어 음.. 뭘까 누군가의 수호령같은거 아닐까?
2018/01/08 23:46:15 ID : atz9hcGsqmE
헉 그런가...? 누구의 수호령이었던건가 ㅡ근데 다른 사람 수호령이 보이는 경우도 있나...???
2018/01/08 23:51:30 ID : o41DvzTQk5V
마침 스레주가 본 타이밍이 사라지거나 막 생겼거나 하는 타이밍 아닐까?
2018/01/08 23:57:34 ID : atz9hcGsqmE
그랬다기엔... ㄹ꽤 오랬동안 쳐다보고 있었던것 같은데... 한 3분 정도는 보고있었던것 같은데... 3분이면 짧은 시간인가?!
2018/01/08 23:59:24 ID : bwrbDwJWjdB
짱이다 귀여워...
2018/01/09 00:00:34 ID : atz9hcGsqmE
맞아...털이 엄청 복슬복슬해 보였어...
2018/01/09 00:02:17 ID : bwrbDwJWjdB
끌어안고 쓰담쓰담해주고 싶은 비주얼이었을 것 같네....나도 봐보고 싶다.......
2018/01/09 00:04:15 ID : bwrbDwJWjdB
아 복실복실 너모 좋아...
2018/07/02 20:11:04 ID : dWqjeHzTPbg
뭐야.. 이거..
2018/07/02 21:32:11 ID : 5O4Hu7glzTX
하얀짓돗개하고 크기도 크다하니까 엄청 깨끗하고 신령같은 느낌든다
2018/07/02 21:40:53 ID : uq5cHCi62Hx
스레주 닉네임 깔맞춤이야?

레스 작성
5레스이거 뭐였을까? 무서워..new 55 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 105 Hit
괴담 이름 : S 2시간 전
505레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12846 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39310 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
104레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7870 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
30레스춤추는 깜둥이new 1582 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 18시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데..new 166 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22039 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스잠들기 전 느낌 287 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38543 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1677 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1888 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 242 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14622 Hit
502레스소원 들어줄게 22241 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 997 Hit
11레스왜 2024이야? 946 Hit
9레스양밥 당해본 적 있어? 1285 Hit
47레스기도원의 진실 2963 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18563 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03