아파트에 웬 쥐가있냐 창틀에서 뭔가 꾸물거리길랴 창문 열어봤더니 쥐있어서 바로 큰방으로 튀었음 지금 엄마가 내쫓으러갔는데 아직도 안잡혔는지 어무니 계속 저방에 계심 쥐 크기도 커ㅠㅠㅠ울 강아지도 쫓으러 감 살려줘 손떨려

>>2 .....쥐가 레스주가 생ㄱ가하는 그런 햄찌류의 쬐끄만게 아냐 뭔 라따뚜이 쥐만큼 길이가 길었다고...내쫓았긴 하는데 곧 소독업체 부를예정;;쥐랑 눈 마주치던거 아직도 생생하다 트라우마 생겨서 혼자있을땐 창문 못 열어볼듯 ㅠㅠ

Screenshot_20220108-064413_Google.jpg씹빨ㅡㅡ 거진 이따만한 놈이 들어왔었다고...맨 위에 사진크기 만함

>>4 아씨발 개극혐 ㅆㅂ

근데 한국에서 저런 쥐를 볼 수가 있나…? 난 한 번도 못본듯

>>5 좆까 실제로 만나보면 그런생ㄱ가 하나도 안듦

>>8 >>9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새해부터 액땜하나봐

하...경비실에 말해야하나 아파트 단체로 소독하지 않으면 우리집만 소독한들 계속 나올듯...그리고 저런애들 새끼 잘 배잖아ㅠㅠㅠ

근데 어디서 구른거 같지 읺고 회색빛깔인데 엄청 반들반들했음..아파트에서만 먹고 지내서 그러려나..?

이랬는데 누가 키우던 녀석이면 웃기겠다 막 친칠라같은 거

>>13 진짜 쥐야..친칠라 이딴거였음 내가 루팡해서 키웠지

라따뚜이 ㅋㅋ근데 반빌반질한거면 누가 키우던거 아닐까 햄스터 가아니라 저런 모습의 라따뚜이들 키우는 사람들 있던데

어우 진짜 라따뜌이 한번 더 만나면 그땐 심장마비걸리겄네..

마우스가 아니라 랫트인가보네ㄷㄷㄷ

그나저나 바선생이 나와도 욕나올텐데 시궁쥐라니;;; 스레주 힘내라ㅠㅠ

옛날에 하교하다 길에서 저런 쥐 사체 본 적 있긴 한데 집에 쥐가 나와…?

>>19 웅...나오도라 경비실에 알려야겠어

화이팅해라.. 더해줄 수 있는 말이 없다...

>>22 그거 익명성 파괴... 수정 부탁해

>>24 알려줘서 고마워 수정함 ㅎㅎ

나 스레주 우리지비에 쥐 안나갔다 냉장고뒤에서 뭔 소리나길래 위쪽에 보니깐 그 쥐년 있었음 ㅅㅂ 살려줘

옴마한테 말해서 엄마가 효자손들고 퇴치하러갔는데 한발늦음 ㅅㅂ..며칠전부터 울 강아지 저기서 알짱거리고 있길래 뭐라했는데 과연 강아지가 옳았다 살려도 ㅅㅂ

쥐도 잡아주는 업체 없나? 이미 집에 들어왔다면 그런거 불러서 해결해야할 것 같은데...

>>29 세스코 부르려하는데 집이 좀 가난해서 엄마가 그런거 부를거 생각을 안한다ㅠㅠㅠㅠ

>>31 비용문제가 있긴 하지...찾아보니까 집크기나 해충 종류 등에 따라 다르지만 대충 1회에 20정도인 모양이던데 20만원이면 가난하지 않더라도 갑작스런 지출로서는 부담스러울만한 금액이니까...그래도 번식하면 노답이니 빨리 처리하는 편이 더 좋을 것 같긴 해
스크랩하기
레스 작성
967레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 23판🐢🐢🐢 3분 전 new 1328 Hit
잡담 2021/10/17 23:20:43 이름 : 이름없음
18레스 레더들 해보고 싶은 알바 있어? 9분 전 new 71 Hit
잡담 2022/01/19 12:48:17 이름 : 이름없음
32레스 ㅁ뭐야 얘들아 우리 언니가 이상해 너무 무서워 어떡하지 12분 전 new 249 Hit
잡담 2022/01/19 18:24:22 이름 : 이름없음
14레스 랜챗 변태 낚는법 22분 전 new 60 Hit
잡담 2022/01/20 03:06:49 이름 : 이름없음
6레스 🌌☁️ 하늘사진 구경할 사람 ☁️🌌 28분 전 new 16 Hit
잡담 2022/01/20 05:11:51 이름 : 이름없음
709레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 29분 전 new 5569 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
1레스 하 제발 참자 29분 전 new 9 Hit
잡담 2022/01/20 10:27:39 이름 : 이름없음
21레스 나이를 적고 마음가짐을 말해보자 31분 전 new 67 Hit
잡담 2022/01/19 12:47:25 이름 : 이름없음
7레스 오늘 만 19세가 되었어!! 34분 전 new 29 Hit
잡담 2022/01/20 07:32:35 이름 : 이름없음
16레스 다들 각 가정에서 형제끼리 싸우면 누가이겨?? 45분 전 new 101 Hit
잡담 2022/01/19 00:16:31 이름 : 이름없음
36레스 🌿 지구 사진첩 (Earth Gallery) 🌿 2시간 전 new 563 Hit
잡담 2022/01/15 11:13:16 이름 : 이름없음
36레스 남동생은 어릴때 서열 잡아놔야 한단게 진짜 같음 3시간 전 new 338 Hit
잡담 2022/01/19 02:12:39 이름 : 이름없음
112레스 숭이에 빠졌숭 3시간 전 new 1171 Hit
잡담 2021/12/13 22:17:10 이름 : 이름없음
8레스 계란 흰자부분 다 못 익혔는데 이거 먹으면 좀 안좋은가?? 3시간 전 new 63 Hit
잡담 2022/01/17 18:36:35 이름 : 이름없음
43레스 위아래로 찐따 환상 깨고 환상 말하는 스레 3시간 전 new 370 Hit
잡담 2022/01/18 11:45:58 이름 : 이름없음