즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/08 04:13:45 ID : nDzcFdxyK47
아파트에 웬 쥐가있냐 창틀에서 뭔가 꾸물거리길랴 창문 열어봤더니 쥐있어서 바로 큰방으로 튀었음 지금 엄마가 내쫓으러갔는데 아직도 안잡혔는지 어무니 계속 저방에 계심 쥐 크기도 커ㅠㅠㅠ울 강아지도 쫓으러 감 살려줘 손떨려
이름없음 2022/01/08 06:27:57 ID : u7aq3PeHBfe
귀여웡
이름없음 2022/01/08 06:42:26 ID : nDzcFdxyK47
.....쥐가 레스주가 생ㄱ가하는 그런 햄찌류의 쬐끄만게 아냐 뭔 라따뚜이 쥐만큼 길이가 길었다고...내쫓았긴 하는데 곧 소독업체 부를예정;;쥐랑 눈 마주치던거 아직도 생생하다 트라우마 생겨서 혼자있을땐 창문 못 열어볼듯 ㅠㅠ
이름없음 2022/01/08 06:44:58 ID : nDzcFdxyK47
씹빨ㅡㅡ 거진 이따만한 놈이 들어왔었다고...맨 위에 사진크기 만함
이름없음 2022/01/08 06:51:25 ID : i4GnDta65e0
https://youtube.com/shorts/9P6Jeh-VN58?feature=share 이참에 라따뚜이랑 친구 먹자
이름없음 2022/01/08 06:52:07 ID : K47zhwMnPfR
아씨발 개극혐 ㅆㅂ
이름없음 2022/01/08 06:54:53 ID : i4GnDta65e0
근데 한국에서 저런 쥐를 볼 수가 있나…? 난 한 번도 못본듯
이름없음 2022/01/08 06:55:02 ID : nDzcFdxyK47
좆까 실제로 만나보면 그런생ㄱ가 하나도 안듦
이름없음 2022/01/08 06:55:25 ID : nDzcFdxyK47
난 봤다...
이름없음 2022/01/08 06:56:09 ID : i4GnDta65e0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새해부터 액땜하나봐
이름없음 2022/01/08 06:57:11 ID : nDzcFdxyK47
하...경비실에 말해야하나 아파트 단체로 소독하지 않으면 우리집만 소독한들 계속 나올듯...그리고 저런애들 새끼 잘 배잖아ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/01/08 06:58:02 ID : nDzcFdxyK47
근데 어디서 구른거 같지 읺고 회색빛깔인데 엄청 반들반들했음..아파트에서만 먹고 지내서 그러려나..?
이름없음 2022/01/08 07:00:58 ID : i4GnDta65e0
이랬는데 누가 키우던 녀석이면 웃기겠다 막 친칠라같은 거
이름없음 2022/01/08 07:07:23 ID : nDzcFdxyK47
진짜 쥐야..친칠라 이딴거였음 내가 루팡해서 키웠지
이름없음 2022/01/08 11:14:34 ID : 0oIGlhatBzc
라따뚜이 ㅋㅋ근데 반빌반질한거면 누가 키우던거 아닐까 햄스터 가아니라 저런 모습의 라따뚜이들 키우는 사람들 있던데
이름없음 2022/01/08 12:08:34 ID : nDzcFdxyK47
어우 진짜 라따뜌이 한번 더 만나면 그땐 심장마비걸리겄네..
이름없음 2022/01/08 14:27:57 ID : 6o5go1yK6p8
마우스가 아니라 랫트인가보네ㄷㄷㄷ
이름없음 2022/01/08 14:47:03 ID : 6o5go1yK6p8
그나저나 바선생이 나와도 욕나올텐데 시궁쥐라니;;; 스레주 힘내라ㅠㅠ
이름없음 2022/01/08 14:52:30 ID : slBglBbwpQp
옛날에 하교하다 길에서 저런 쥐 사체 본 적 있긴 한데 집에 쥐가 나와…?
이름없음 2022/01/08 15:19:20 ID : hwFa03Banve
웅...나오도라 경비실에 알려야겠어
이름없음 2022/01/08 15:19:33 ID : hwFa03Banve
고맙듀ㅠㅠ
이름없음 2022/01/08 15:22:34 ID : hwFa03Banve
.
이름없음 2022/01/08 15:22:45 ID : s1eMlzWqqko
화이팅해라.. 더해줄 수 있는 말이 없다...
이름없음 2022/01/08 15:35:24 ID : A441xClzO1c
그거 익명성 파괴... 수정 부탁해
이름없음 2022/01/08 16:32:29 ID : hwFa03Banve
알려줘서 고마워 수정함 ㅎㅎ
이름없음 2022/01/12 02:51:26 ID : nDzcFdxyK47
시발
이름없음 2022/01/12 02:51:56 ID : nDzcFdxyK47
나 스레주 우리지비에 쥐 안나갔다 냉장고뒤에서 뭔 소리나길래 위쪽에 보니깐 그 쥐년 있었음 ㅅㅂ 살려줘
이름없음 2022/01/12 02:52:40 ID : nDzcFdxyK47
옴마한테 말해서 엄마가 효자손들고 퇴치하러갔는데 한발늦음 ㅅㅂ..며칠전부터 울 강아지 저기서 알짱거리고 있길래 뭐라했는데 과연 강아지가 옳았다 살려도 ㅅㅂ
이름없음 2022/01/12 03:01:32 ID : hwIHyMpalfQ
쥐도 잡아주는 업체 없나? 이미 집에 들어왔다면 그런거 불러서 해결해야할 것 같은데...
이름없음 2022/01/12 03:03:19 ID : nDzcFdxyK47
세스코 부르려하는데 집이 좀 가난해서 엄마가 그런거 부를거 생각을 안한다ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/01/12 03:13:40 ID : hwIHyMpalfQ
비용문제가 있긴 하지...찾아보니까 집크기나 해충 종류 등에 따라 다르지만 대충 1회에 20정도인 모양이던데 20만원이면 가난하지 않더라도 갑작스런 지출로서는 부담스러울만한 금액이니까...그래도 번식하면 노답이니 빨리 처리하는 편이 더 좋을 것 같긴 해

레스 작성
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26729 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6585 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2590 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5657 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스나만 그런가new 30 Hit
2레스생리결석new 139 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 107 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 934 Hit
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 220 Hit
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 158 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2625 Hit
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 741 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 648 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 439 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전