즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/10 14:29:34 ID : rteMi2mmtvC
친구는 25만원에 샀다던데 블로그 보면 정가주고 샀대 뭐가 맞는거임?
이름없음 2022/01/10 14:57:38 ID : 5cE2nDs7dRx
글ㅋ세…? 너도 모르는데 우리가 알까…? 매장에 직접 연락해봐
이름없음 2022/01/10 16:42:02 ID : DteGrbwskrg
에어팟 3세대면 그 정도가 정가쯤 될 거임 난 2세대 무선 충전인데 좀 싸게 사서 14만원 정도 주고 샀어
이름없음 2022/01/10 18:52:06 ID : cGoNtfTSMjf
에어팟 프로는...??
이름없음 2022/01/10 21:43:13 ID : 2IINzgrwNy2
프로는 정가가 30만원 근처였던 거 같은데...? 난 에어팟 살 때 프로는 고려를 안 했어서 잘은 모르지만 좀 더 싸게 살 수 있는 곳도 많긴 할걸? 지금은 출시한 지 좀 지나서 가격이 많이 떨어졌으니까. 출시 당시 정가를 말하는 거면 정가 주고 산 건 아니야
이름없음 2022/01/10 21:59:37 ID : WktvDurcJXu
그냥 가격을 말한거아냐? 나도 에어팟프로 25만원정도 주고샀음
이름없음 2022/01/10 22:07:37 ID : NAi5UY3A1Cm
정가 그정도 되기도 하고 뭐 친구가 말한 거랑 블로그랑 날짜 차가 꽤 있으면 세일하고 그랬지 않았을까?
이름없음 2022/01/12 00:51:56 ID : rteMi2mmtvC
그럼 담달에 가서 살건데 나도 이십오만원 주고 살 수 있겠지??!
이름없음 2022/01/12 00:54:03 ID : 7cMo3Pbdwmm
25만원이 정가란 소리로 들리넹 아님 뻥이거나~ 매장에 전화해봐 그게 젤 빠르지 않나
이름없음 2022/01/12 00:54:40 ID : rteMi2mmtvC
그게 어떻게 그렇게 보이지..?
이름없음 2022/01/12 00:55:29 ID : 7cMo3Pbdwmm
25만원 주고 샀다며 근데 블로그엔 정가라고 올렸다며 친구가 거짓말 치지 않는이상은 그렇게 들릴수 밖에 없는데?
이름없음 2022/01/12 01:01:36 ID : rteMi2mmtvC
아ㅋㅋ 그거 위에 좀만 봐도 알 수 있을텐뎅ㅠ
이름없음 2022/01/12 01:02:41 ID : 7cMo3Pbdwmm
난 에어팟 가격 모르고 너가 쓴 스레만 읽고 내 의견 낸 거야^-^ 30만원대라는 레더도 있고 25만 원 주고 샀다던 레더도 있는데 난 의견만 냈고 판단은 레주가 하는거지
이름없음 2022/01/12 01:04:19 ID : rteMi2mmtvC
에어팟 가격도 모르고 왜 맘대루 쓰는지 모르겠넹..
이름없음 2022/01/12 01:04:41 ID : 7cMo3Pbdwmm
왜이렇게 삐둘어졌어? 대체 뭐에 화난거야ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/12 01:06:23 ID : rteMi2mmtvC
말투만 보면 너가 더 화난듯.. ㅠ 맘대로 여기저기 댓 쑤시지 말고 눈으로 가마니 보는거 추천함........... ㅋ
이름없음 2022/01/12 01:06:56 ID : 7cMo3Pbdwmm
댓 아니고 레스라고 한단다^-^ 자율성 박탈 시키는 너의 인성에 감탄하고 말투만 아잉 거린다고 해서 너 말이 곱게만 보이는 게 아니야ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 딱 쓰니양ㅠㅠ 거리는 말투네
이름없음 2022/01/12 01:07:58 ID : rteMi2mmtvC
아!!!!! 헐 진짜 미안미안 난 너처럼 개씹오타쿠련은 아니라서 용어는 잘 몰라.. 알려줘서 고마웡
이름없음 2022/01/12 01:09:02 ID : 7cMo3Pbdwmm
어이구 그런데 스레딕에 왜 오셨데 닥눈삼이나 하세요ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/12 01:10:07 ID : rteMi2mmtvC
저에게듀 에어팟 가격 알 권리가 있습니댱!!!
이름없음 2022/01/12 01:10:40 ID : 7cMo3Pbdwmm
핑프 자랑 안 해도 돼~
이름없음 2022/01/12 01:11:38 ID : rteMi2mmtvC
어 나 프린세스인거 어케암 ㅋㅋ 공주라서 맘대로 해두 돼!!
이름없음 2022/01/12 01:12:00 ID : 7cMo3Pbdwmm
어쩔티비 저쩔티뷔~
이름없음 2022/01/12 01:14:04 ID : rteMi2mmtvC
안물티비 안궁티비 뇌절티비 우짤래미 저짤래미 크크루삥뽕 오 지금 화났쥬? 개킹받쥬? 죽이고 싶쥬? 때리고 싶쥬? 어차피 내가 사는곳 모르쥬? 응 못죽이쥬? 오 빡치쥬? 아무것도 모르쥬? 아무것도 못하쥬? 그냥 화났쥬?
이름없음 2022/01/12 01:15:21 ID : 7cMo3Pbdwmm
슈...슈슉...슉... 시...ㅅㅂ!!
이름없음 2022/01/12 01:15:47 ID : 7cMo3Pbdwmm
닥눈삼 하고 눈치 챙겨 답정너도 아니고 뭐니 여기 네이트판아니야ㅋㅋㅋ 그리고 나 화 안 났어ㅋㅋㅋ 화났음 너랑 놀고있겠니 내 말이 기분 나빴다면 미안한데 어디서 화난지 포인트를 진짜 못잡겠다
이름없음 2022/01/12 01:16:08 ID : coK6jcsnXAm
아니 여기나 저기나 왜 그러냐...
이름없음 2022/01/12 01:18:21 ID : rteMi2mmtvC
ㅎㅎ
이름없음 2022/01/12 01:18:54 ID : rteMi2mmtvC
알게써 우리 화해하자 미안
이름없음 2022/01/12 02:06:27 ID : rtcrdV9a67x
스레딕에 와서 스레를 작성하면서 스레딕 기본 용어는 개씹오타쿠련이 아니라 모른다는 이 스레주의 인성에 이마 탁 치고 갑니다. 싸우는 거야 뭐 스레딕에서도 흔한 일상이니 그렇다쳐도, 한순간에 스레딕 유저들 죄다 개씹오타쿠련으로 만들어버리면서 광역뎀 뿌릴거면 대체 왜 그 개씹오타구련들이 하는 커뮤니티에 와서 스레 올리고 있는건지 좀 물어보고싶네

레스 작성
9레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 355 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
4레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
3레스졸려미치겠네new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 301 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
2레스더치페이new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 845 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 769 Hit
5레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 231 Hit
943레스다이스 스레 2new 2816 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8155 Hit
19레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 374 Hit
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2932 Hit
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 27 Hit
14레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 332 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스케챱고백 이거new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28048 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스스레딕 처음인데new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 455 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 343 Hit