즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/11 21:20:07 ID : 6kk60ralbeK
난장판에 올렸는데 애들이 안봐서 그 내가 생각한 전쟁놀이가 있거든????? 한번 들어보쉴?? 룰 좀 바꿀예정
이름없음 2022/01/11 21:24:03 ID : 6kk60ralbeK
어떤사람이 국가를 만들수있는데 조건이 그국가에 들어갈 사람이 10명있어야함 아무튼 그러는데 국가만든사람이 그국가를 통치하는데 다른 국가랑 전쟁하거나 동맹을 맺을수있음
이름없음 2022/01/11 21:24:46 ID : 6kk60ralbeK
국가를 만드는거는 스레를 만들어 이제부터 그곳이 그국가의 영토임 아무튼 공격할려면 딴국가영토에 들어가서 도배를함 근데 도배할 내용은 그국가에서 유일하게 다른내용과 겹치지않게 만들어서 도배함
이름없음 2022/01/11 21:26:12 ID : 6kk60ralbeK
그래서 아무튼 전쟁할때 이기는기준은 도배레스가 50이상이면 공격팀이 이기는거임 근데 수비하는쪽에서 자기가 쓰는 도배내용을 자기영토에서 쓰면 그레스 다음부터 쓰는 도배의 횟수가 다시 0으로 되는거임 그렇게해서 결국 공격팀이 후퇴하면 수비팀이 이기는거임
이름없음 2022/01/11 21:27:02 ID : 6kk60ralbeK
그래서 이기면 좋은점이 상대나라를 자기 식민지로 섬기거나 그냥 보낼수있음 식민지를 얻으면 좋은점이 같이 싸울편이있고 따른나라가 공격할거면 그나라는 무조건 공격할 나라의 식민지부터 공격해야함
이름없음 2022/01/11 21:28:06 ID : 6kk60ralbeK
그래서 식민지가된 나라는 자기영토스레 제목을 @@의식민지 이렇게 써야함 독립을 하고싶으면 자기 나라를 지배한 나라를 공격해서 이기면 독립한거임 그렇게해서 막 하는건데 어떰??
이름없음 2022/01/11 21:44:13 ID : 9dxClzTPjur
재밌을 것 같긴 한데 만약 진짜 하면 익명성 파괴 친목 도배 3콤보라서 바로 어퇴스 올라가고 짤릴듯
이름없음 2022/01/11 21:46:01 ID : 6kk60ralbeK
그 친목은 그스레에서만 하면 가능할수도???
이름없음 2022/01/11 22:09:51 ID : a079ilwty5e
재밌나 이게 ㅋㅋㅋㅋ 규칙위반에다 존나 민폐기만 하지
이름없음 2022/01/11 22:12:04 ID : SLcE2ldvjut
에반데
이름없음 2022/01/11 22:16:35 ID : 7umpSL9dvfS
이 스레조차도 익명 위반이야 ㅋㅋㅋㄱ 가관이다 증말

레스 작성
3레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
6레스이거 어지러운거야?new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10969 Hit
잡담 이름 : 신부 1시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 449 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6871 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5919 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
23레스인코가 뭐야???new 395 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 334 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 504 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 366 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스나만 그런가new 299 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 248 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26978 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2816 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전