난장판에 올렸는데 애들이 안봐서 그 내가 생각한 전쟁놀이가 있거든????? 한번 들어보쉴?? 룰 좀 바꿀예정

어떤사람이 국가를 만들수있는데 조건이 그국가에 들어갈 사람이 10명있어야함 아무튼 그러는데 국가만든사람이 그국가를 통치하는데 다른 국가랑 전쟁하거나 동맹을 맺을수있음

국가를 만드는거는 스레를 만들어 이제부터 그곳이 그국가의 영토임 아무튼 공격할려면 딴국가영토에 들어가서 도배를함 근데 도배할 내용은 그국가에서 유일하게 다른내용과 겹치지않게 만들어서 도배함

그래서 아무튼 전쟁할때 이기는기준은 도배레스가 50이상이면 공격팀이 이기는거임 근데 수비하는쪽에서 자기가 쓰는 도배내용을 자기영토에서 쓰면 그레스 다음부터 쓰는 도배의 횟수가 다시 0으로 되는거임 그렇게해서 결국 공격팀이 후퇴하면 수비팀이 이기는거임

그래서 이기면 좋은점이 상대나라를 자기 식민지로 섬기거나 그냥 보낼수있음 식민지를 얻으면 좋은점이 같이 싸울편이있고 따른나라가 공격할거면 그나라는 무조건 공격할 나라의 식민지부터 공격해야함

그래서 식민지가된 나라는 자기영토스레 제목을 @@의식민지 이렇게 써야함 독립을 하고싶으면 자기 나라를 지배한 나라를 공격해서 이기면 독립한거임 그렇게해서 막 하는건데 어떰??

재밌을 것 같긴 한데 만약 진짜 하면 익명성 파괴 친목 도배 3콤보라서 바로 어퇴스 올라가고 짤릴듯

>>7 그 친목은 그스레에서만 하면 가능할수도???

재밌나 이게 ㅋㅋㅋㅋ 규칙위반에다 존나 민폐기만 하지

이 스레조차도 익명 위반이야 ㅋㅋㅋㄱ 가관이다 증말
스크랩하기
레스 작성
4레스 제일 오래 깨어있어본 적이 몇시간이야? 3분 전 new 26 Hit
잡담 2022/01/18 17:38:30 이름 : 이름없음
7레스 만약 하루동안 뭐든지 한번만 보면 잊지 않게 해준다하면 4분 전 new 50 Hit
잡담 2022/01/17 20:54:36 이름 : 이름없음
19레스 위아래로 찐따 환상 깨고 환상 말하는 스레 11분 전 new 123 Hit
잡담 2022/01/18 11:45:58 이름 : 이름없음
16레스 미친 요즘 스레딕 왜 이래? 19분 전 new 89 Hit
잡담 2022/01/18 17:17:15 이름 : 이름없음
301레스 🎖2021 제 1회 스레딕 시상식🎖 23분 전 new 1316 Hit
잡담 2021/09/28 13:32:54 이름 : 이름없음
686레스 웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 47분 전 new 9076 Hit
잡담 2020/07/25 08:11:12 이름 : 이름없음
947레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 23판🐢🐢🐢 51분 전 new 1256 Hit
잡담 2021/10/17 23:20:43 이름 : 이름없음
7레스 묶여있는 시대라고 해야되나 인생의 전성기라고 해야되나. 너희들은 그런거 있냐. 59분 전 new 57 Hit
잡담 2022/01/18 14:12:21 이름 : 이름없음
3레스 방금 나만 스레딕 이상했어?? 1시간 전 new 31 Hit
잡담 2022/01/18 17:45:36 이름 : 이름없음
31레스 자기한테 있는 한심하고 미묘한 강박 말하고 가줘 1시간 전 new 181 Hit
잡담 2022/01/10 16:49:55 이름 : 이름없음
10레스 친구의 랜선남친 이야기 1시간 전 new 28 Hit
잡담 2022/01/18 16:17:52 이름 : ◆6nO2oNtfRvb
5레스 스터디카페에서 공부 안하고 있는 사람 어때? 1시간 전 new 42 Hit
잡담 2022/01/18 17:11:40 이름 : 이름없음
484레스 😂🤣😂시끌벅적 잡담판 잡담스레 34판🤣😂🤣 1시간 전 new 1658 Hit
잡담 2021/12/03 22:04:53 이름 : 이름없음
45레스 다들 혼날때 맞으면서 혼나? 1시간 전 new 178 Hit
잡담 2022/01/16 21:47:53 이름 : 이름없음
5레스 학원쌤께 질문할건데 이렇게보내도 갠차나?? 1시간 전 new 15 Hit
잡담 2022/01/18 17:11:54 이름 : 이름없음